Валентинообменик
|
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:23 | Сообщение # 16 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Dude, Я не гений,я всего лишь маленкЫй вундеркинд... Бейзил, Это риторический вопрос?
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:26 | Сообщение # 17 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Quote (|PROTOTYPE|) Это риторический вопрос? Если ты не знаешь как ответить, то да.
[cut=o.O] Везувий зев открыл - дым хлынул клубом - пламя Широко развилось, как боевое знамя. Земля волнуется - с шатнувшихся колонн Кумиры падают! Народ, гонимый страхом, Под каменным дождем, под воспаленным прахом, Толпами, стар и млад, бежит из града вон.©-А.С.Пушкин о Матушке Земле... [/cut]
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Бейзил, Я знаю как ответить,но ответ очевиден и глуп.
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:42 | Сообщение # 19 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| И какой жэ? Нука просвяти миня тупово!
[cut=o.O] Везувий зев открыл - дым хлынул клубом - пламя Широко развилось, как боевое знамя. Земля волнуется - с шатнувшихся колонн Кумиры падают! Народ, гонимый страхом, Под каменным дождем, под воспаленным прахом, Толпами, стар и млад, бежит из града вон.©-А.С.Пушкин о Матушке Земле... [/cut]
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:01 | Сообщение # 20 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Мой ответ - никто.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 14.02.2010, 21:01 |
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:13 | Сообщение # 21 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| А если Никто воспримет все всерьёз и не оставит от себя ничего?Не страшно?
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:17 | Сообщение # 22 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Мне казалось вопрос был "А кто то спорит?" я лишь ответил на него и ничего не считаю,я слишком устал и у меня болит голова,отстань от меня,пожалуйста,я больше не могу...
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:25 | Сообщение # 23 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| А это ты от меня отстань. Крутой тут нашел,МодераторчеГг. Флудить он мне запрещает. Бугагаг Х) Ты вообще тут имеешь какое то значение? Я на этой роле с её зарождения, я помню все ники Карвена. И не тыкай мне тут своими пальцами.Короткие больно. Я всё тебе сказал.Тем для дискуссий с тобой у меня больше нет.
|
|
| |
Арей |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:54 | Сообщение # 24 |
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
| Quote (Бейзил) Я на этой роле с её зарождения, я помню все ники Карвена. я тоже помню Quote (|PROTOTYPE|) Dude, Я не гений,я всего лишь маленкЫй вундеркинд... Ты ещё и скромный
|
|
| |
Бейзил |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:58 | Сообщение # 25 |
|
Страж
|
|
|
|
|
|
| А я даже помню стандартный шаблон...
|
|
| |
|