Воскресенье
07.09.2025
13:44
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Аква
    [PROTOTYPE] Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:27 | Сообщение # 31
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Удар ногой не прошёл,так как оборотень был слишком близко от девушки.Кинжал оборотень тут-же выбил из рук Лет точным ударом по кисти.От света он просто зажмурился и дыхнул на неё серой.В его руках появился огнетушитель и он облил всю главу света им,помешав всем последующим действиям.Затем он зевнули посмотрел на мокрую главу света.
    -Итог: твоя репутация подмочена,хахаха!Ну раз ты не хочешь,то не буду настаивать,сиди здесь и дальше,пока.И оборотень растворился в начерченной Орлангуром заранее руне телепортации.На последок были слышны слова оборотня.
    -Чем больше сила,тем больше и ответственность.Не воображай себя супергероем,иначе рано или поздно тебя спустят с небес на землю как в переносном значении,так и в прямом...
    Сразу после телепортации руна стёрлась песком и теперь главе света нельзя было догадаться куда он пропал.

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Вторник, 13.04.2010, 18:29

Летящая Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:34 | Сообщение # 32
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет зевнула,на лице было умиротворение. Эффект все же был произведен,без крови,без особенного мордобоя. Она спокойно посмотрела на Рейнем и поцеловала ее в лоб. Девушка давно поняла,что ярость хоть и дает ей силы и ума,но она омрачает душу. Холод иногда же просто не дает ей сил,но можно же действовать и так,как сейчас. Она резко обернулась к Иззи,она казалась ей подозрительно знакомой,как-то на интуитивном уровне. Ты? Вдруг спросила Лет

Изабель Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:47 | Сообщение # 33
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Иззи со скучающей улыбкой смотрела на потасовку. Гримаса тихого презрения и выжидания не сходила с ее лица. Она ждала бойню, кровь, слезы и страдания, а в итоге лишь зря потратила время. Но вопрос главы света насторожил демоницу.
    Неужели она узнала меня? Нет, это бред, этого не может быть! Столько лет прошло... Твари... Вам не удастся снова лишить меня всего и запереть в облике ящера за Жуткие ворота! - с холодной ненавистью думала Изабель, умело экранизируя свои мысли и все также пренебрежительно улыбаясь. Ее единственный зрячий глаз прощупывал Лет, но при этом демоница выглядела самой невинностью.
    - Я? Кто я? Я всего лишь путница... Случайно здесь оказалась, - медовым голосом ответила Иззи, пытаясь сдержать свою сущность, рвущуюся наружу и жаждущую крови.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:54 | Сообщение # 34
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет подозрительно смотрела,глаза были прищурены,она мельком взглянула на тень и выпрямилась. Выглядела она расслабленной. Путница? Переспросила она. Голос звучал спокойно,но что-то ее настораживало,что-то подозрительно знакомое. И как тебя зовут?как ты сюда попала? Девушка невинно переместилась вбок,смотря на путницу под другим углом зрения. Затем подняла свой кинжал и стала осматривать его,держа ребром и таком взглянув на Изабель. Ну да.. Пробормотала она. Может тогда ты устала и мы пройдем в другое место. Лет осторожно прощупывала пространство вокруг 'девушки' она отказывалась себе верить. Она телепортировала зеркало из Корпорации,взглянула в него и сделала так,что в нем отразилась и Иззи. Зеркало пропало. Девушка мило улыбнулась,скрывая все свои мысли

Изабель Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:00 | Сообщение # 35
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Изабель выцветшими глазами смотрела на действия владычицы, с позволения сказать, света. Она не боялась, что кинжал и зеркало раскроют ее истинную сущность. Лет должна была увидеть неопределенный сгусток, ну или в крайнем случае силуэт ворона.
    - Напоминает допрос, - потянулась Иззи и тронула шрам на левом плече. - И не пойду я никуда. У меня есть еще некоторые... дела.
    Ветер усиливался, и демоница поежилась.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:12 | Сообщение # 36
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет убедилась в том,в чем хотела убедиться. Хоть и прошло много времени,но память осталась. Девушка должна была найти ту книгу,чтоб вспомнить все,хотя она все помнила,хорошо помнила. Лет усмехнулась,иной реакции она не ожидала. Девушка сделала шаг назад и отвернулась. Она начертила руну и зашла в нее. Взглядом она все еще следила за 'незнакомкой',но никак не могла понять,что или кого она ей напоминает. Девушка рассыпалась в искрах. На прощание она сказала что-то на древнем,забытом,почто что,языке...дул ветер,посреди воды на клочке земли Иззи осталась одна.

Изабель Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:23 | Сообщение # 37
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Изабель лишь усмехнулась. За века, проведенные в заточении в окружении безмозглых тварей она забыла не то что какой-то древний язык, но даже сами элементали вылетели у нее из головы.
    Синус 30 градусов - это 1/2 или корень из 3/3?? - это была единственная мысль, беспокоящая Иззи на данный момент.
    Внезапно ей стало плохо. Резко и непреодолимо захотелось в небо, желудок скрутился тугим жгутом, и демоница скорчилась в агонии и пронзительно закричала. Усилившийся ветер откинул челку, показывая уродливые шрамы и белесый глаз, а Иззи металась и тихо стонала от боли.
    - Черт, так и сдохнуть недолго, - выругалась она, наконец-таки взяв под контроль боль. - Этот тупой ворон чуть не размазал мои мозги... Паскуда!
    Поднявшись, Иззи злобно сплюнула себе под ноги и начертила круг телепортации. Она уже знала, куда пойдет. Правда, еще не понимала, что будет делать.

Мл. Одмин

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: