Летящая |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Джессика |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Снова Джессика не стала рисковать своей шку...эм... тонкой и нежной кожей. Поэтому она послала сюда наследника королевской династии фениксов Принца Ируала. С официальным визитом на планету волков. -Здравствуйте, волки, - начал было Ируал, когда все волки собрались вокруг него, - Я вижу какими голодными глазами вы сейчас на меня смотрите, но позвольте заметить! Если вы меня съедите, то вы будете вечно гореть в адском пламени, и никакие лекари вам не помогут! Речь звучала убедительно и чисто. -Так вот, пришёл я к вам с одной просьбой. Где у вас старейшина? К Лаури вышел крупный волк с серебристой шерстью. -У вас должны быть карты планеты... Нет ли лишней? Вы окажете неоценимую услугу, предоставив мне её. За это могу создать вам "вечный костёр", и вам не надо будет ждать, пока молния попадёт в дерево, и оно загорится. Волки одобрительно завыли. -Вот и славно. Старейшина направился в пещеру и вскоре принёс шкуру оленя, на которой была карта. -Спасибо, - Ируал взмахнул крылом и около старейшины появилась языки пламени, - Принеси сухих дров. С помощью них вы сможете переносить огонь куда-заходите. Только осторожно. Можно и нос опалить. Ируал бережно взял карту и исчез Ручка, к тому времени откровенно заскучавшая, вычеркнула из списка слово "Волки" и продолжила скучать дальше.
|
|
| |