Воскресенье
07.09.2025
13:54
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Волков
    Летящая Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 9593263.jpg (39.8 Kb)

Джессика Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Снова Джессика не стала рисковать своей шку...эм... тонкой и нежной кожей. Поэтому она послала сюда наследника королевской династии фениксов Принца Ируала. С официальным визитом на планету волков.
    -Здравствуйте, волки, - начал было Ируал, когда все волки собрались вокруг него, - Я вижу какими голодными глазами вы сейчас на меня смотрите, но позвольте заметить! Если вы меня съедите, то вы будете вечно гореть в адском пламени, и никакие лекари вам не помогут!
    Речь звучала убедительно и чисто.
    -Так вот, пришёл я к вам с одной просьбой. Где у вас старейшина?
    К Лаури вышел крупный волк с серебристой шерстью.
    -У вас должны быть карты планеты... Нет ли лишней? Вы окажете неоценимую услугу, предоставив мне её. За это могу создать вам "вечный костёр", и вам не надо будет ждать, пока молния попадёт в дерево, и оно загорится.
    Волки одобрительно завыли.
    -Вот и славно.
    Старейшина направился в пещеру и вскоре принёс шкуру оленя, на которой была карта.
    -Спасибо, - Ируал взмахнул крылом и около старейшины появилась языки пламени, - Принеси сухих дров. С помощью них вы сможете переносить огонь куда-заходите. Только осторожно. Можно и нос опалить.
    Ируал бережно взял карту и исчез
    Ручка, к тому времени откровенно заскучавшая, вычеркнула из списка слово "Волки" и продолжила скучать дальше.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: