Пятница
05.09.2025
01:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Билагейр
    Летящая Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 6249876.jpg (97.2 Kb)

Астарель Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Веста оказалась тут и встала на краю,балансируя,она закрыла глаза и пару минут стояла, затем просто сделала шаг вперед и стала падать со скалы,она окунулась с головои и упала очень груббоко,стала делать движжеия руками,дотлала до дна и что-то схватила. сознание почти померкло,она успела подумать про телепортацию и пропала... в тот момент,когда руки смерти тянулись к ней... последняя из нейтралов...

Верная свету

Джессика Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:31 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика появилась здесь только с одним намерением - найти карту.
    Но попав в этот мир, она растерялась: это было удивительное место, ничего похожего светлая не видела за свою долгую жизнь. Очнувшись через несколько минут от восторга,она торопливо сыграла маголодию поиска, и к ней прилетела карта из папируса, обвитая неизвестными белоснежными цветами. Джессика улыбнулась и телепортировала.

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:05 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет буквально выплюнула сила руны и она растянулась на земле,девушка тяжело вздохнула. Она решила немного полежать,думая,что есть время. Она лежала на самом краю обрыва,откуда прыгала Веста. Дальше было море,море..там имелся проход-телепорт еще в одно место. Лет лежала,глаза были закрыты,силы быстро восстанавливались. Она прижимала взятый предмет,волосы растрепались,обруч возник на голове и связал их,Лет дышала и собралась сесть,резко,чтоб продолжить свое дело... Что она и сделала. И сидела,задумавшись,что же дальше. Стоя на коленях она ощупывала землю,что-то ища

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:16 | Сообщение # 5
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Из круга телепортации вышел Виктор и осмотрелся.Заметив уставшую Лет,он улыбнулся и подошёл к ней.
    -Не ждали?А я припёрся!Так глупо,что ты потратила столько сил и теперь беззащитна передо мой,когда я ни толики своей силы не потерял.Теперь скажи,что ты забрала у меня и что ты хочешь сделать?!Он подошёл к ней сзади и попытался поймать её,обхватив за плечи.
    -Только не делай резких движений,ладно?Вкрадчиво попросил оборотень.

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:25 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Тут Лет рассмеялась,сжав резко кулак. Я потратила силы? Вот это действительно смешно. Обруч на голове вспыхнул,в нем отразилось солнце,по телу прошел истинный свет,камень мертвых с осколками сердца миров вспыхнул в унисон с ним. Силы Лет,которые и до того востановились-увеличились,что было опасно,могла последовать взрывная волна. Она разжала кулак. Тебе не говорили,что плохо брать чужое?твое счастье,что я использовала мало силы,осколки и вихрь мало чего значат или тебя бы разорвало. Вот поэтому я иногда делаю какие-нибудь вещи,чтоб меня не раздавило. Сказала она,резко развернулась. В тот момент когда она разжала кулак те силы,которые впитал Прототип начали действовать,изнутри,прошла мало времени и у Лет было немного контроля,по телу оборотня должна была пробежать судорога,которая создавала боль и должна была сломить его на время,что ей удалось бы уйди. Возник щит из серебра и девушка,заметила что-то,метнулась,подхватила вторую часть,вздохнув,прыгнула со скалы в воду и пропала во вспышке на планету воды,куда вел телепорт в море. Ну блин!что за наказание!

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:31 | Сообщение # 7
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Судорога прошла по телу оборотня и он на мгновение будто ослеп от боли.Когда лет убежала,оборотень посмотрел ей в след и покачал головой.
    -Чем больше сила,тем больше и ответственность.Ты находишься на вершине горы и балансируешь.Стоит тебе оступиться и ты рухнешь на острые камни.Ты самоуверенная - это усложняет и так гиблое дело.Оборотень стал массировать виски от боли,что там зародилась.Потом что было сил крикнул в след главы света.
    -НЕ СТОИТ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ!СИЛА - ЛИШЬ ПОЛ ДЕЛА,ВАЖНО УМЕТЬ ЭТОЙ СИЛОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ИНАЧЕ ОНА ТЕБЯ ПОРАБОТИТ,ОСТАНОВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!Виктор знал,что Лет услышет его и прыгнул вслед за ней.

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:37 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Где-то там до Лет донеслись его слова,но она молчала. Она не могла остановиться,в свете не было почти никого и приходилось использовать силы на всю катушку,она и так соединила с собой некоторые вещи и создавала что-то,чтоб облегчить давление на нее. Если она остановится-свет рухнет. Хорошо,что у нее была сила воли и характер,поэтому она еще держала. И,от части,она собирала эти вещи,потому что они могли ей помочь в какой-то степени

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: