-Во все времена телефоны имели привычку попадать в разные неприятности. -Это все перенеслось и на наш век..даже их стало больше
-Сейчас мы вам расскажем одну историю, которая случилась с одним телефоном. И звали его...
-Пшшшш...и звали его...пшшш...извините,неполадки в связи..гхм...и звали его...эммм..склероз...извините...вырежете это из передачи!
-Хорошо, вырежем, только не сердитесь, чтобы не как в прошлый раз всю студию разнесло...
-И звали его...ААААА...АААаа...кто уронил на меня прожектор?!
-Звукорежиссёр, но вы не переживайте..с ним бывает..
-БА-БАХ...ХРЯСЬ...БАХ!!!
-ААА! убийство!!
-ААА!!это прямой эфир!ААА...нет?!ааа...
-Ё-моё! Выключите камеру! Где оператор? На Таити? А что он там делает? Ищет новые выходы из экономического кризиса? А кто камеру тогда включил?!
-ААААА...я вспомнил,про что у нас...ээээ?..а что я вспомнил?
-Тема нашей сегодняшней передачи: "Склероз атакует". И я его, ведущий Андрей Малахов...
(голос из зала) а Малахов в отпуске...с вами...эм...Виня Вей!
(ещё один голос из зала)
-видимо сразу после дегустации вин (хохот)
-Нема ташей певоднешней середачи...ик...хрр[/color]
-Так как Веня после работы, то сегодняшнюю передачу буду вести я, Геннадий Петрович Малахов. Доброго вам здоровьица.......ааа!
(голос из зала) так он же в отпуске... (еще один голос) гав!ГАВ! (первый) заткните свою собаку! (второй) сам ты собака!мне теща звонит...да,мама!
-Если ваша тёща говорит голосом собаки, то не переживайте, вам поможет рецепт трёхсотлетний давности..Возьмите килограмм засушенных тараканов...ааАА!
-...ясновидящая Анна,поможет мгновенно устранить соперницу..Ааааа!!! (все тот же голос из зала на это) ты тогда не ясновидящая!ты киллер!
*звук перезаряжающихся патронов* -Кто следующий?
-Ик... Тема нашей сегодняшней передачи...ААА...убивают!..хрр..пшшшш...няф
-Откуда вино в студии? ВЕНЯ!!
(ехидный голос из зала) -охранник тоже сейчас спит
-Друзья, не впадайте в панику, соблюдайте спокой... *выстрел*
(все тот же голос из зала) -вы когда в последний раз меняли лапочки и кабели?
-Пятьде....кхм кхм..пять лет назад
(все тот же неизвестный и всем знакомый голос) -понятно,почему она взорвалась. (в этот момент) электрик Пал Па...ААА...
*погас свет*
-Хрр..ням...с вами был Веня Кий-Малахов...хрр... (голос из зала) ба!да это мой сосед Васька...АААА
*ещё один выстрел*
(голос из зала) -а это выбило пробки...ААА!..(экран погас) пшшшшшшшшшшш...хрюк...пшшш...спокойной ночи,малыши...
-а как насчёт телефонов? (у кого-то наступило озарение)
(в этот момент голос за кадром) -ваше время истекло..ждите нас через неделю..скандалы и интриги расследовААА!..пшшш...(все выключилось)
Подготовили Лет и Джесс