|
Реклама родная моя...
|
|
|
Джессика |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Представьте, телезритель переключает каналы кнопочкой "*", пытаясь найти что-нибудь кроме рекламы. * Ресторан 'отправитесь на здоровье' из ресторана прямиком... * ...лучшие гробы по низким ценам. Распродажа, распродажа.. * ...лучшая полифония на твой... * ...лучший четвероногий друг - диван.... * ...напиши всего лишь 'я отдаю эйдос Тухломону и отрекаюсь от всех прав на него' и получишь приз... * ...Золотые зубы Erich Krause, украшенные россыпью драгоценных камней. Erich Krause -важна каждая мелочь! * возьмите дохлых тараканов... * ...с вами Очумелые Ручки, и вот новое изобретение наших очумельцев, кормушка для птиц с припасами...[/color] * ..фольсваген-дас... * ... первое слово...главное слово в каждой судьбе...Мама, жизнь подарила, мир подарила мне и тебе... * ..ворожея Анна поможет... * ...мыльные пузыри от компании "Мыласлишкоммного". Ощути свою хрупкость!... * ..Гарри Поттер и принц-полукровка... * ...раскройте тайны дыр в голландском сыре! Сколько молока требуется чтобы мыши закатили пир на весь мир? И почему фермеры скрывают свои доходы? Скандалы, интриги, расследования.. * ..программа 'пусть говорят' с... * ...с Вами снова я, Геннадий Петрович Малахов и моя очаровательная соведущая... * ...ваша спутница жизни похожа на... * ...свинья тоже чистоплотное животное... * ...с вами Веня Вий... * ... и его очаровательная соведущая Елена Проклова...Доброго здоровьица!.. * ..снимаю сглаз... * ...глаза у млекопитающих бывают трёх типов... * ...немецкая бензопила Штиль... * ... сохраните себя и ваших детей.. * ...меня долго мучали,зверски со мной обращались,пытались меня... * ...куда мне обратиться, если мой хомячок просто зверь?... * ...двери Торекс... ААААААААААА!
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
|
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Gerdira |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Quote (Джессика) ...ваша спутница жизни похожа на... * ...свинья тоже чистоплотное животное... гы.. Quote (Джессика) .немецкая бензопила Штиль... * ... сохраните себя и ваших детей.. вот это конкретно убило)))
|
| |
| |
|