-Пшшшш...раз,раз...пшшшш...меня слышн..ААА...
-Вас не слышу, Бобр! Проверьте соединение! -Прием!Веня!ВЕНЯ!!
-Хррр.......а Веня...спит..ик!
-Бобр,бобр,прием...я вернулся..ХАХа...апчх!..Фантомас-де-Малахов..
-Ик! а Веня спит! А Веня спит...ой...у меня кажется шизофрения! У МЕНЯ! У ГЕННАДИЯ ПЕТРОВИЧА!!!
-...и так...с вами программа..ААА..кто уронил этот чертов прожектор?!
-Крокодил Гена! Из зоопарка! Его обезьяны разозлили! И с жирафом они в ссоре! Стрессы..стрессы...
-Пфшшш...хряк...ммм!! (вопль) кто дал Вене микрофон?!
-Дак это ж я, Геннадий Петрович Малахов! Микрофон - это хорошее средство для дачи ложных показаний на всю страну...ой..
-ААА...это прямой эфир?! ААА...нет?!ааа
-Где оператор? Или хотя бы где попугай оператора?
(неутомимый голос из зала) -а попугая Веня съел...а потом с оператором похороны отмечал..
-Понятно, где оператор...там же где и Веня... Бобр, бобр, вы можете быть хоть когда-нибудь трезвым?! Ответьте!
-ГАВ!гав...хрр...уиииии...мяу...пшшш...ик!
-Николай Николаевич, уберите животных из студии!
(все тот же голос) а он того...(в зале минута молчания)...с ними же...
-Дрозд, как слышите меня? Приём! Что за беспредел! *цензура*
(в ответ на это на говорящего упал прожектор)
-АААААААААААААААААА! *вопль Витаса*
-ООООООООООООО (вопль из зала) я слышу!!(с улицы крик ветерана войны)
-Видите, мои методы работают! Это всё благоприятные лунные сутки и моя методика, основанная на сборе красной калины!
(в этот момент Витаса связали и запихнули в рот кляп) -Чтобы у вас был такой же голос, надо всего лишь взяААА...БАХ-ХРЯСЬ-БАМ...Ммммм...БА-БАХ
-КТО ВЕНЕ ВИНО ДАЛ?!
(знакомый до чертиков голос) Витас...
-Веня, сделай одолжение, открой глазки! послужи Родине хоть один раз, чтобы мараторий не отменять...
-С пами врограмма густь поворят...и с яами в...ВВввв..Виня..ик!..Вей...хрр...хрр
-Да отключите кто-нибудь микрофон! И почему по проводу тарантулы лазят?! НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!
-Тююфф...няяяф...(голос из зала)может к ним Витаса подошлем?
-Какой Витас? От него тарантулы слух потеряют...а потом ещё...эти..зелёные приедут..оправдывайся перед ними...
-Если вам видятся зеленые черти обратитесь к бабе Фросе,у меня не только они,а еще розовые мамонты...ААА
-Гадалка новая? А соперников устраняет? *выстрел из ружья* Ещё как, милок!
(голос из зала) опять по той же программе...
-Круговорот веществ в природе обусловлен психологическим состоянием организма. Чтобы он всегда функционировал нормально, возьмите килограмм парёной редьки и килограмм лапши..
(Витас выплюнул кляп,развязался) ААААА!! (неунывающий голос) Веня,Веня..за бутылку своих предаААА..ДЗЬ-БАМ-БАХ
-Тарантулы оглохли!!!!
-АААА..это прямой эфир!ААА...нет?!ААааа
*стон* -К нам едет ревиз.....тьфу..Гринпис!
(ехидный голос из зала) давайте к ним Витаса и гадалку подошлем?
-Нет..нет..нет...так...Малахова в сундук вместе с Витасом, Веню в программу "Очевидное и невероятное", тарантулов в клетку на реалибитацию, гадалке вручить снайперку и на крышу.. и ЦЫЦ ОБО ВСЁМ!
(тот же голос из зала) а вас куда?
-А я остаюсь здесь... встречать и молить о пощаде!
-Пшшшшш...хрр....спокойной ночи малыши...
*пауза*
-Кстати, в тишине можно наблюдать как размножаются бабочки-капустницы...
-НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!
(голос сверху) Время нашей программы истекло..ждите нас через неделю..скандалы и интриги расследовААА..пшшшш
Всё те же - Лет и Джесс