-Кхм - кхм ...Эй? Меня слышно? Кнопочка горит? Лампы включены? А электричество в городе есть? -БАХ-ДЗЬ-БММ...АААА...(ехидный голос из зала) раз прожектор падает, значит есть
*недовольный голос ведущего* Раз прожектор падает, значит его ещё кто-то свалил!
(наглый голос в ответ) звукооператор на Таити...это Веня опять...того...(минута молчания)
-Так...ладно..начинаем эфир...кнопочка горит? галстук не сдвинулся? камера расположена под 73 градусами к горизонту? НЕТ??? Как?!
(провоцирующий голос) это все Веня
-Веню отправить в ссылку в Сибирь к попугаям! Кто за?
-ААААААА...СВОБОДУ ПОПУГАЯМ,С В О Б О Д У....Аааа...руки прочь от советской влаААА...пшшшшш...мммм
-Прощай Веня, мы будем тебя помнить *всхлип*
(тот же голос) а сабантуй будет?
*пауза* Нет! Работаем! Кто-нибудь, установите уже нормально камеру! Она иллюзорно полнит мой прикид!
(голос из зала) а программу же Веня вел....
-Уже не Веня! Это государственный переворот! Смена власти! И главный тут теперь я! АААААААА!!! *пародия на вопль Витаса*
(голос) Господи, за что нам это? (голос сверху) а это прямой эфир...
-ЧТО?! А почему кнопочка не горит! Мой галстук под таким градусом выглядит на 3.57 дюйма толще по отношению к диаметрально противоположному углу!
(голос сверху) да замолчи ты уже...ГДЕ ВЕНЯ?! Или веди программу...(голос из зала) програААА...пшшшш...(на ведущего упал прожектор)
*ведущий исполняет уже не пародию на голос Витаса, а чистое исполнение*
(голос сверху) за что мне это?! (из зала) за грехи!
-Нечего было колбасу по ночам воровать!
(голос сверху) откуда ты узна....гхм...кто это?с чего взяли?
-Я твой астральный двойник, прилетевший из противополжный Вселенной..Раскрой свои чакры и развесь уши свои, друг мой...
(голос сверху) Веник?!ты?!так мы же вместе воровали!!! (голос из зала) спалились!! (ведущий) тема нашей сегодняшней программы-новая зубная клиника ''мама не горюй'' и я хочу вАААА...ЭТОТ ЧЕРТОВ ПРОЖЕКТОР!!!
-Мало ли ты чего хочешь?! (у ведущего забрали микрофон) Итак, я ваш новый ведущий Николай Николаевич Дроздов. Тема сегодняшней передачи - размножение бабочек капустниц в экстремальных условиях..
-БАХ-ДЬЗ-УИУ...ААА...ПРОЖЕКТОР...ООО..ВИНО...БАХ-БА-БАХ-ХРЯСЬ...ААА...ВЕНЯ!!!ТЫ ОТКУДА?!?
-...итак... экстремальные условия уже есть...теперь давайте посмотрим что будет происходить...*тишина, через несколько минут* хрррррррррррр..
-ДРОЗД!!И ТЫ ТУДА ЖЕ!!(голос из зала) запустите уже рекламу....
*эфир сменяется рекламой*
Если вы вдруг обнаружили рога у себя на голове, то не беспокойтесь, ваша жена участвовала в акции "Обмани мужа - получи рога для него бесплатно"
Новая клиника 'мама не горюй' вырви у нас два зуба-третий бесплатно!!
Тебе грустно, одиноко......?? Поступай на службу в Тартар!
Хочешь новую мелодию на мобильный?!получи ее бесплатно!напиши только 'я отрекаюсь от эйдоса и всех прав на него отдаю его Тухломону' и получи подарок!!
Надоело искать свои вещи? Для вам супер-предложения! Одним необратимым заклинанием ваше имущество становится железным, а в компенсацию выдаётся магнит!
(показалась картина с могилой) надоело слышать 'АБОНЕНТ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ'??подключАААА...пшшшшшш... С вами программа ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
-И её неопределившийся ведущий Геннадий...*отобрали микрофон*...Николаевич...*отобрали микрофон* Вий *то же самое* КРЯ-КРЯ! *микрофон сломался, изумлённый возглас* Тарантулы услышали наши молитвы!!
(наглый голос из зала) спасибо,Господи! (ехидный голос сверху) не за что,сын мой...кто-то услышал мой молитвы...пшшшшш...спокойной ночи малыши....время нашей сегодняшней передаАААА...ПРОЖЕКТОР!!НЕТ!!УБЕРИТЕ ЕГО!УБЕРИТЕ!!ТАРАНТУЛ!ААА...ПРОЖЕКТОР!..пшшшшшшшш...
*грустный голос* мы будем помнить их...а следующую передачу будет вести Ваня Ургант...
-ЧТО?!(из под прожектора)ВАНЯ!!!(тот ехидный голос из зала) да?? (три голоса) БЕЙ ЕГО!!! (визг Витаса,ему отдавили ногу,затем вопль Вани) ЗАЧЕМ ПРОЖЕКТОРОМ-ТО??ААА...пшшшшшшшшшшш...ждите нас через неделю...пшшшш
-Кря!
Всё те же (мы вам ещё не надоели?) Лет и Джесс