Я решила собраться с мыслями, но ни одна мысль на собрание не пришла. *
- Маш, а на какой стадии сейчас находится твое сочинение?
- На стадии "блин, точно, еще же сочинение"
*
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту".
*
Была бы задница, а неприятности найдутся
*
Не капай мне на мозги! мне их только что запудрили
*
-КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора. -И вместе ждут флешку
*
-Дай денег в долг.
-Кризис!
-Пошли попьем?
-Пошли.
*
-Где цесцерна со спиртом?
-Продал.
-А где деньги?
-Пропил.
*
Признание фанатки Сергею Звереву:
"Сергей,я слушала все Ваши песни! Мне нравятся обе..."
*
Я спросил у ясеня: -Где моя любимая? Ясень не ответил мне, Голову склонил. Я спросил у тополя: -где моя любимая? -Ты б ещё у тумбочки, Идиот, спросил...
*
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
*
Россия занимает второе место в мире по коррупции, потомучто она дала взятку, чтобы не быть первой ))).
*
Эй вы пятеро! Да да вы четверо! Ещё раз втроем увижу - оба получите, понял козёл?!
*
К вечеру синоптики обещают потемнение!
*
Я считаю, что у Жирафа должно быть БОЛЬШОЕ имя, такое же, как и он сам. И это имя не должно быть русским. Ведь в России Жирафы не водятся. Представьте, если бы вы увидели в чужом зоопарке русского Медведя по имени Ибрахим Ибн Абу Ассалим, что бы вы испытали?
Мечты сбываются...в определенный момент.. чаще всего этот момент называется "Уже не надо".
Я написал твое имя на сигарете,зажег ее чтобы выкурить и забыть тебя...Но понял,что дышу тобой...
Дарить себя - не значит продавать...и рядом спать - не значит переспать..не повторить - не значит не понять...не говорить - не значит не узнать...не значит не увидеть - не смотреть...и не кричать - не значит не гореть..и промолчать, и не найти ответ - две вещи разные, в них родственного нет...стоять - совсем не значит не лететь...и замолчать - не значит умереть...и замереть когда увидишь смерть - не значит унижение стерпеть...бежать во мрак - не значит уходить...и отпустить - не значит упустить..не отомстить - не значит все простить...и порознь быть - не значит не любить.. .
А вот эта очень хорошая ссылочка...там много что копировать можно)))Там и афоризмы есть)
http://anekdot.mail.ru/