|
Мефодий Буслаев "Империя"
Казарма мрака
| |
Стефан |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:08 | Сообщение # 16 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Стеф продолжал ошалело смотреть по сторонам. Когда его подняли и встряхнули он немног пришел в себя. -А что? Где?-удивленно пробормотал он. Он посмотрел на Виктора дамс пиздец кем я стал?Убил одного дальше двух, трех, сорок!?Я стал убийцей это очень странно
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:09 | Сообщение # 17 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| -С тобой никогда раньше не случалось,что ты вырубался,а потом,как будто после бурной ночи,ничего не соображал и не понимал,где ты?Озабоченно спросил оборотень и взглянул в глаза парню,читать его мысли в этот момент было не трудно.Тогда он воспользовался мгновением и залез ему в память,копаясь там и ища хоть какую-нибудь зацепку,его тревожило состояние Стефа.Это было похоже на его,Виктора, первое полнолуние...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:21 | Сообщение # 18 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Ничего не соображал? - медленно по слогам сказал Стеф пробуя слова на вкус. Нет не было.Но я, как сказать инода чувствовал странную эйфорию.Как..-парень запнулся. когда прямо на похоронах бабушка ожила и оторвала голову священнику- глаза паренька расширились и "сломались". Казалось радужка отделилась от зрачка треснула и чуть втянулась во внутрь создавая впечатление будто глаза стали тонелями.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:39 | Сообщение # 19 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень перестал копаться в его голове,поняв,что это бесполезно,это просто дар.Когда у мальчишки стали выкрутасничать глазки,Виктор облил его водой из таза,материализовавшегося в его руках. -Очнись,сейчас не подходящее время.Тебя отвести на кушетку?Ты выглядишь,как слизняк,мягко говоря.оборотень крякнул и взвалил парня на плечи.Дойдя до кушетки,он положил Стефа на неё и осмотрел,предварительно высушив.-Короче,отлежись,пока не придёшь в себя,я буду в соседней комнате тренировать стражей.Виктор повернулся и вошёл в соседний зал.
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В соседнем зале появился вначале сноп искр, а потом и сама Розали. Она надеялась, что её появление вызовет удивление у всех тех, кто тут находится. Она стала около стены и стала наблюдать, как Прототип тренирует стражей. А её так и никто не потренировал. Обидно. На лице девушки появилась язвительная улыбка. -Здрасьте всем! - весело сказала она, - Не помешаю?
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:55 | Сообщение # 21 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень вздрогнул и пропустил удар по переносице.Слава богу это был деревянный меч,иначе бы сейчас его увезли на кладбище,такие удары не заштопываются.Потирая переносицу,Виктор,злой от боли,подошёл к девчонке и рявкнул ей в лицо. -Ты что тут забыла?!Не видишь,люди тренируются,а ты тут горланишь!С хрустом вправив сломанный нос,оборотень поморщился и немного успокоился,но всё же было больно.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:41 | Сообщение # 22 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| В зал вошел Стеф. Он крутил головой пытаясь понять почему он отключился. Сейчас его первой целью было это спросить о паре не приятных моментов. В частности почему его глаза до сих пор "треснуты". Их чуть покалывало и наблюдался еще один очень странные эффект. Если Стеф сосредотачивал взгляд на предмете то он резко приближался и занимал всю точку обзора. Однако подойдя к Владимиру он заметил странную девушку.Хотя нет скорее девчонку...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:02 | Сообщение # 23 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор обернулся и увидел Стефа,настроение немного поднялось и он поприветствовал его. -Ну как,хорошо спалось?Ты чего-то совсем странный,вечно с тобой что-то происходит.То в приступе ярости убьёшь кого-нибудь,то глазками начинаешь стрелять.Они у тебя ещё не вернулись в первоначальный вид?Бррр,на твои глаза не очень приятно теперь смотреть и даже страшно,мороз по коже проходит.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:07 | Сообщение # 24 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Стефан саркастичеки ухмыльнулся. -А мог я быть и обычным не примечательным магом.Рука медленно дотронулась к глазным яблокам, что с ним он не понимал. Хм похоже ты тоже не знаеш что со мной происходит. Он посмотрел на девушку. А это кто? Не знал что среди стражей есть ба...девушки. Интересно сколько на весть Тартар девушек?Шесть?Семь?
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:22 | Сообщение # 25 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень захохотал в ответ Стефу. -А фиг их знает,девушек стражей не бывает.Бывают ведьмы.К кому причислить её,вот я думаю...Улыбнулся оборотень и взглянул на Стефа. -Надо будет узнать про тебя побольше,но это когда начальник вернётся,я в этом мало чего смыслю.В голове у тебя ничего нету,значит нужно искать зацепки.Возможно ты родился в "нужный" день и получил один из многочисленных даров...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:29 | Сообщение # 26 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Зацепки? Зацепки можно и поискать- сказал Стеф. Да Виктор прав стоит поискать информацию о себе. Черт как же это все странно!Стеф осмотрел зал задумчивым взглядом во взгляде сквозила молчаливая усталость. Нет естественно не физическая. Душа и разу. За последние часы на них навалилось слишком много. Часы? А может дни? Сколько же я здесь сижу.У вас случайно библиотеки какой нибудь нет?
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:33 | Сообщение # 27 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор снова расхохотался. -Какая библиотека в гарнизоне мрака?!Гарнизон создан для защиты и тут библиотекам не место,особенно библиотекам с книгами мрака,ведь при удачной атаке светлых они могут забрать все книги или уничтожить!Нет,здесь нету библиотек,это ниже,где-то около главной канцелярии...Задумчиво произнёс оборотень.-Хмммм,я не знаю,смогу ли сопровождать тебя,ведь мне велели присматривать за гарнизоном...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:40 | Сообщение # 28 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Хм ниже?-в разумении Стефа ниже было только ядро земли.Ему стало интересно как глубоко под землей он находится. Есди он вобще под землей а не в другом измерении.Нет, это бред. Такое чувство что это происходит не со мной. Не я убил стража. Не у меня глаза превратились в тонели. -Может передаш мне образ места нахождения библиотеки я и телепортирую?
|
|
| |
Розали |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:40 | Сообщение # 29 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Мальчики, не нарывайтесь на мой гнев, - саркастически сказала Розали, - Особенно ты, оборотень. В том, что ты пропустил удар из-за моего появления, вины моей нет. Скорее это следствие твоей некомпетентности. Разве вы не знаете, что в бою, пусть даже тренировочном, нужно быть всегда начеку? -Хотя в чём-то ты прав, оборотень. Относительно моего происхождения. В роду у меня ведьмы были, - с усмешкой сказала она. - А девушек в Тартаре достаточно. Просто вы их не замечаете за своими войнушками.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:46 | Сообщение # 30 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень оскалился. -Именно из-за того,что я был на чеку я и пропустил удар,нафига надо было орать на весь зал?Я тебя не боюсь.Потом повернулся к Стефу и задумался. -Ммммм,я не знаю,где у нас библиотека,я там не был,поэтому не могу передать тебе образ.Это опять же у главы надо спрашивать,я лишь мечник мрака.
|
|
| |
|