Понедельник
08.09.2025
14:56
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Библиотека
    Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:23 | Сообщение # 16
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Она вздохнула и посмотрела на Лотара. Две тысячи лет...не говори ничего,я знаю,что Сухмет погиб и другие тоже,когда выкупали твою душу,а другие умерли от старости и все этот Нахаб... Давай не будем вспоминать то,что было. Тогда произошло то,что я не любила...и не люблю... Что ты теперь думаешь делать?какие планы? Тайна всегда останется тайной...пусть будет так

Лотар Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:47 | Сообщение # 17
    Охотник на демонов
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Он удивленно приподнял бровь. Как вижу,тебе все известно. А у меня назрела пара вопросов,о владычица света. Я тебя все еще помню девчонкой. Хм...как я слышал,ты вышла замуж...и за кого же? Тебя многие лю...гхм...я лучше промолчу... Собираюсь?да вот управлять в школе,новое поколение,мы должны его вырастить...я еще кое на что способен,Лет,ты не думай...

Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:49 | Сообщение # 18
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Она удивленно и с интересом посмотрела на него. И ты? Усмехнувшись просила она. Просто так,из озорства и не надеясь получить ответ и смотря на его реакцию. Способен? Ну в этом я не сомневаюсь. Девчонка...а что,сейчас я старуха,э? Серо-зеленые глаза,меняющие цвет посмотрели в светло-серые,по губам скользнула улыбка. Школа?может с учителями хочешь познакомится?

Лотар Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:05 | Сообщение # 19
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лотар смутился и удивился. Да нет. Да нет не старуха. Просто я помню тебя ещё маленькой помню. А сейчас ты уже большая девочка. директор хихикнул. Вот даже замуж уже выскочила. Школа, школа, школа. ну если я директор то наверное мне бы очень хотелось осмотреть просмотреть допросить опросить весь педагогический коллектив. Надеюсь он существует...

Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:15 | Сообщение # 20
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Какой маленькой девочкой?когда?где? Ладно бы это Сухмет сказал,ему о-го-го сколько... Удивилась Лет. Мы ж ровесники... Она уставилась на него,явно чего-то не понимая,взяла бокал и отпила,подавилась,закашлявшись. Она сильно поперхнулась и никак не могла перестать кашлять,из глаз уже чуть ли не текли слезы. Е-мое,что это? Прохрипела она

Лотар Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:25 | Сообщение # 21
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Что правда? Ты сейчас не шутишь? я же старше тебя на четыре месяца. вот я и помню. С торжествующим видом сказал Лотар. что ты выпила? Зачем ты выпила лабораторную работу самого бездарного из наших учеников? По моему у него получилось обычная водка. Ну и как голова не кружиться не шатает нет? Девушка дыхните в трубочку. Директор протянул приборчик который измерял количество алкоголя.

Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 22
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Щас я так дыхну,что ты сгоришь! Пригрозила она,в глазах появился характерный ей лед,голова начала сильно болеть,виски стали ныты и в ушах поднялся шум.ресницы заледенели,на них показался иней,из губ вырывалось ледяное облако. Отравить меня хочешь,как ты можешь...на четыре месяца,ну хоть что-то вспомнил. И как я,изменилась?прохрипела она и опять закашлялась.

Лотар Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:49 | Сообщение # 23
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну зачем же так грубо? я что виноват что мои ученики оставляют лабораторные мне на каждом шагу. на вот держи противоядие. Лотар протянул колбу с прозрачной жидкостью. На выпей полегчает. Так как там ты изменилась. сейчас проверим. В руке появилось рулетка и тетрадочка. Директор измерил светлую рулеткой и записал все данные в тетрадочку. Потом сел и что-то ещё писал. Вывод следует один. ты повзрослела

Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:06 | Сообщение # 24
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Спасибо... Она посмотрела на него ,выпила противоядие.после его заключения она чуть не швырнула в него банку из-под противоядия. А когда он ее измерял,так вообще офигела. Ч-ч-чего эт-то т-ты? Тупо спросила она хлопая глазами. А ты помнишь,что было тогда? Она надеялась,что он скажет нет

Лотар Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:14 | Сообщение # 25
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да пожалуйста. Всегда рад помочь. я ни Ч-ч-чего я как минимум к-к-кто. я же ученый вот и исследую. Ты не волнуйся так. Лотар убрал тетрадочку и задумался. А что я должен помнить? Расскажи. Я может помню но просто я слишком много знаю... и может могу что-то нето предположить и вспомнить. Директор школы пытался заставить всё рассказать Лет. И надеялся что получиться.

Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:58 | Сообщение # 26
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лот,проблема в том,что я ничего не помню,Джесс ничего не помнит... Свитки испорчены и данных нет,прям как в нашей памяти...я...я думала,что ты помнишь и расскажешь то,что было. Я мною людей,кто они мне,что мы виделись.но я не помню отрывок и события...тогда...тогда нас первый раз разлучили с Бальтом...я знаю только это... Глаза закрыты,вспышка,звон мечей,крик...и тьма... И то,многое мне рассказывали. Если помнишь,расскажи мне,прошу...

Лотар Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:54 | Сообщение # 27
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Подруга молодости моей...Лотар помнил это,как будто это было вчера. Девушка,родители,их воля...странное отношение девушки к нему...потом узнали,что та,которую выбрали ему родители в жены любит другого...сильно...и тогда все случилось... Вспышка,крик,лязг мечей,она ничего не могла сделать и тьма...ее разлучили с ним и с ее сестрой,с родителями...и никто из них не помнит того,что было,кроме этого момента. Ты же помнишь его? Я помню...как он смотрел на тебя...ты тогда кричала,хотела помешать...помешать мне... Наконец сказал он хрипло и стал ждать приговора.

Летящая Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:12 | Сообщение # 28
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прекрасно... Рассеянно произнесла она. Она была в шоке,слова еще точно не проникли в ее разум. Помню..я и сейчас с ним..но зачем ты вмешался?

Лотар Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:15 | Сообщение # 29
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лотар не ответил на вопросы. Он не знал что ответить или просто не хотел знать. Зачем ты пришла или пришла повидаться? По пить лабораторные работы моих учеников? Или по делу? Лотар еле сдерживал смех. А на сколько вы её оцените коллега? А вы не когда не думали заняться преподаванием нет? А вдруг у вас талант? Лотар просто завалил владычицу света вопросами.

Летящая Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:18 | Сообщение # 30
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет ехидно посмотрела на него,и показала на список учителей. Ты внимательно посмотри,я там значусь,преподаю у Карвена основы светлой магии,философии,психологии... И еще в кое-каких местах. Пришла и повидаться и по делу. Есть одна магесса,она без образования,зовут Роуз... Вот я и пришла сказать тебе. Можешь пойти,позвать ее учиться. Просто у мага без образования сил ноль,а поучиться ей не помешало бы,да ты и сам понимаешь...ну так что?

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: