Предложения
|
|
|
Dude |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:02 | Сообщение # 47 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Так продолжаем развиать идею макса. Так короче у каждой армии будет свой генирал и главнокамандующий. Взависимости от количества человек во фракции количество армий будет увеличиваться. У каждой армии свой генерал. А главнокомнадующий когмандует всеми армиями. Конечно главнокамандующий запросто может повести армию как генирал но риск очень высок. Для попрлнение армии нужно подождать несколько дней в казрмах. ну это зависит от потреь войска. армию можно полностью уничтожить, но если потреи армии привысят там лимит, а остальные попдают в плен и генирал противника решает что с ними делать. Так если же потери не привышают допустимый лимит то армия бежит и спасаеться. Там уже как я говорил армию можно пополнить. Обычно главы являються главнокмандующими но если они в этом ни чего не понимают то можете назанчить другого главнокмандующиего. генералов назначает или глва или главнокомандующий. Так макс лимиты напишешь сам. и про дуэли тоде потом учто идея дуэлей твоя
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:45 | Сообщение # 48 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| хорошо коллега  Добавлено (18.11.2009, 21:45) --------------------------------------------- Дуэли Генралов Теперь генерал может вызвать на дуэль другого генерала.Такая битва полностью решает исход сражения.Победивший остается в живых армия же проигравшего либо спасается бегством или попадает в плен.Это решает модератор который судил бой. Во избежание победы изза лучшего снаряжения: сражение проводится без бонусов от положения во фракции и со стандартным оружием (30-50 урон)
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:58 | Сообщение # 49 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Круто. мне нравиться
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:58 | Сообщение # 50 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| прям игру свои сюдЫ впихнули...ох-о-хонюшки
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:02 | Сообщение # 51 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Лет, Стратегическая часть игры лишь будет дополнять ролевую И тем более теперь появиться хоть какой-то смысл в битве войсками
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 52 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| а я лично за
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Сообщение # 53 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ну тогда ищи генерала
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:41 | Сообщение # 54 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| О Боже... стратегии...
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:24 | Сообщение # 55 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мелисса, Quote (Dude) Стратегическая часть игры лишь будет дополнять ролевую happy И тем более теперь появиться хоть какой-то смысл в битве войсками happy
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:01 | Сообщение # 56 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Очень на это надеюсь
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:05 | Сообщение # 57 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Может будум прибавлять бонусы в зависмости от тактики? ну там оборонительная и наступательная. а теперь попытаюсь расшифровать. Когда отряд лучников прячеться в стенках и стреляет из стрельбищ шанс попасть в них у отряда врага очень низок, а у отряда который палит из стрельбищ точность точнее и следовательно урон больше. Таких примерах много. ну ещё сожно будет ставитиь войска и сторить не большие укрепления тем кто обороняеться. так же к характиристикам бойцо предлагаю прибавить боевой дух. От боевого духа будет завистить со сколькими потреями побежит отряд. ну ещё будет защищать от других факторах которые могут заставить бежать отряд.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:09 | Сообщение # 58 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| не плохо дуд но Quote Когда отряд лучников прячеться в стенках и стреляет из стрельбищ шанс попасть в них у отряда врага очень низок, а у отряда который палит из стрельбищ точность точнее и следовательно урон больше. Таких примерах много это в принцыпе и так подрозумевалось Quote ну ещё сожно будет ставитиь войска и сторить не большие укрепления тем кто обороняеться вот про укрепления мне понравилос когда зайду в асю надо будет вместе подумать как это реализовать Quote так же к характиристикам бойцо предлагаю прибавить боевой дух. От боевого духа будет завистить со сколькими потреями побежит отряд. ну ещё будет защищать от других факторах которые могут заставить бежать отряд. однозначно нет я и так придумал сложную систему подсчета.Гм быстро запутаются слишком за многими факторами нада следить
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:17 | Сообщение # 59 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Quote (Карвен) вот про укрепления мне понравилос когда зайду в асю надо будет вместе подумать как это реализовать Ну у меня сейчас есть идея. Так какой-ниюудь специальный отряд инженеров. там допустим у обороняющийся стороын есть один пост на подготовку. В этом посте инженеры строят всякие укрепления для лучников и арбалетчиков.Могут псотавить копья в качестве защиты от кавалерии. Только я думаю что надо количество таких построек ограничить. как-нибудь
|
|
| |
|