Воскресенье
07.09.2025
20:15
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Зал Света
    Изабель Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:11 | Сообщение # 16
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Перекрестные удары Мелисса приняла на клинки(дерево при этом надсадно затрещало). Не сломались бы...Удар финтом прошелся скрещенные мечи, после сего светлая с силой оттолкнула Лет, попутно задев ее по локтю и дразнящим движением отразила укол, быстро смещая центр тяжести и нарочно отступая, заставляя Лет неловко завалиться вперед, отчего Мелисса посчитала возможным уколоть в незащищенную область шеи и, переводя удар, рассекла подбородок подруге и ненавязчиво ударила ее по запястью, вышибая клинок. Отступив еще на шаг, светлая метнула в Дуденса один из мечей, слишком поздно сообразив, что с одним сражаться будет гораздо сложнее.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:38 | Сообщение # 17
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    То,что Лет начала тянуть меч назад помогло ей отразить часть,но не все атаки. Меч как раз перекрыл удар в шею,затем она резко потянула его на себя,застывая подбородок и меч подруги царапнул по мечу девушки, сделала резкий укол вперед,так что по запястью Мел промахнулась. Когда же Мел оттолкнула ее,то возможности завалиться вперед у Лет вообще не было,потому что она достаточно отлетела,проехавшись ногами,встала. Браво! Только и сказала она,считая,сколько раз ее уже задела подруга. Посмотрела на мечи,которые уже были изрядно потрепаны

Изабель Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:11 | Сообщение # 18
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Когда Лет сделал резкий укол вперед, Мелисса как раз отступила назад. Очень удачно получилось.
    - Брось, Лет, ты мне льстишь, а лести я не люблю. Ты тоже молодец. Любых темных порвем, да?- хмыкнула светлая, оглядываясь на Дуденса, который, по всей видимости, задремал или получил серьезную травму.
    - Ну так мы продолжим или...?- продолжила, чуть помедлив, Мелисса. Плечи уже затекли, спину немного ломило, локоть саднил - похоже, ее все-таки где-то зацепило. Сказывалось отсутствие тренировок.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:10 | Сообщение # 19
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет посмотрела на подругу.
    сейчас я говорю,как владычица. ты-лучшая мечница света. может не будем продолжать...я отдохнуть хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
    она потрела пару ушибов и плюхнулась на скамейку достав сок,предлагая его мел.
    кстати,ты судья на конкурсе лучших мечников,выбирай место... в руках у нее появилась карта

Dude Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:47 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс в полете смог перевернуться и увернулся от удара но в тоже время это сбило дальнейшую траекторию полёта . И он больно упал на грудь. Мечник баланса быстро перевернулся на спину и ударил обеими ногами по мечу Мелиссы. Делая дальнейшие атаки не возможными. Потом он сделал кувырок назад, а потом уже легко встал. Ребра не много побаливали. Дуденс сделал резкий разворот. И удар Лет принял ан свой двухручник. Затем он не много ушёл в право и пинок прошёл в молоко. Двухручником он нанёс удар по летящей куда-то ноге. Остальные удары хранитель престола баланса сблокировал короткими ударами своего меча. Ну что отдыхаите все или кто-то продолжит?

Изабель Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:34 | Сообщение # 21
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Я? А... ну да... точно, - задумчиво проговорила Мелисса, разглядывая карту. Взгляд ее безразлично блуждал по меткам и обозначениям и случайно зацепился за неприметную размытую точку.
    - Пожалуй я знаю, что это будет за место...
    Светлая хмыкнула у указала на эту точку.
    - Только предупреждаю сразу - если я умею махать этой железякой, то это не значит, что я умею судить, как хорошо это делают другие...- сказала она, указав взглядом на деревянный меч, подразумевая настоящий.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:47 | Сообщение # 22
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет похлопала ласково ее по спине.
    не бойся,я тоже сужу вроде как,так что будем вместе. просто ты знаешь,что я в мечах плохо разбираюсь. они у меня или добивают или отвлекают или защищают,когда просто нет другой возможности. вздохнула она. ну что там наши участники? все что ли? ждем завтра и начинаем,я так думаю...ты как,согласна? а бои лучше одновременно или по очереди?

Изабель Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:20 | Сообщение # 23
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - По очереди лучше будет... Ведь многие записаны сразу на несколько боев, - Мелисса зевнула. - Я думаю, можно будет определить самого выносливого... Ну кто там все бои продержался. А может и нет... Я не знаю.
    Светлая подперла рукой подбородок и задумчиво уставилась в тусклый гранит стены. Вот мы все бежим, бежим куда-то, спешим, бросаемся вперед очертя голову... А зачем? Кому оно надо? Нам самим? Или мы что-то кому-то доказать хотим? И если да, то зачем? Ведь до нас никому дела нет, точно также как и нам до других. Замкнутый круг просто...Мелисса встряхнулась, словно мокрая собака, и виновато улыбнулась.
    - А я ведь с "порше" завязала...

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:53 | Сообщение # 24
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    девушка села мимо скамейки,подавилась соком и врезалась в стену.
    ч-ч-ч-ч-тооооооооооооооооооооо???
    она посмотрела на часы (повзаимствованные у Аиды Плаховны) Мел,кажется нам пора на первый бой,собираемся. она встала,отряцнулась и собралась идти в соседний зал

Изабель Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:54 | Сообщение # 25
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Да-да, с "порше" почти покончено... а вот с "БМВ" все только начинается, - хихикнула светлая. Она подобрала меч, который во время тренировки метнула в Дуденса, и положила его на стол, где в изобилии лежало тренировочное оружие всех видов и цветов.
    - Ух ты! Розовое копье!.. Надо будет при случае Ламине подарить, - развеселилась Мелисса. - А где хоть бой-то будет? А то причапаю в Тартар на правах судьи, а меня там по ошибке в плен возьмут. А впрочем...
    Светлая зажмурилась и направила телепортацию в то место, где должен быть бой. Само место она не знала, но по идее все должно быть пучком. В противном случае одним судьей стало бы меньше. Одним больше, одним меньше... вспыхнула, угасая, телепортация.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:04 | Сообщение # 26
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет моргнула,что-то пробормотала на счет того,что зачем телепортировать в соседний зал ведь на доске в четком порядке все написано. Сначала два хаотичных,написано в каких залах,а потом лучший мечник и вышла,осторожно закрыв дверь

Dude Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:14 | Сообщение # 27
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс молча положил меч на родину и взял свой. Телепортировал всё лишнее к себе в кабинет и держа один меч он вышел из зала. И направился в зал хаоса. По пути он смотрел только в пол и ни о чём не думал. Боевой дух был на нуле а это уже был существенный минус. Жаль что бои не до смерти меня бы сразу же пришили. Как жаль, как жаль.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: