|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Зал Великих Мёртвых
| |
|
Ратувог |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:12 | Сообщение # 16 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ратувог сделал поворот,вместе с поворотом ушло от удара и крыло он скрестив мечи поставил сверху блок,сразу же после этого Ратувог ушел к бок выставив когти прямо над крутящимся оборотнем,суть этого движения состояла в том что бы оборотень сам прошелся всем телом по когтям Рата,в тот момент Ратувог сделал небольшой рывок вперед и оказавшись лицом к телу крутящегося оборотня постарался нанизать его на крылья а немного шире нанес рубящий удар мечом
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:22 | Сообщение # 17 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень отбил удар меча и,прокрутившись,прошёл между руками Ратувога.Увидев устремившиеся к нему крылья,он с силой врезался в Ратувога и сбил его с ног,тем самым крылья пронзили пустоту и в следующий момент оборотень терзал когтями грудь ратувога,а пасть устремилась к горлу противника.Меч был дематериализован за ненадобностью.Оборотень буквально висел на Ратувоге и тот не мог пронзить его мечом и крыльями.
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:10 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог во время падения сделал взмах крыльями что помешало Виктору ввести его в тяжелое падение одной рукой Ратувог перехватил горло оборотня,одну руку Виктора он перехватил клыками прикусив её,кровь придала немного сил к тому чтобы изгнать яд от укуса из раны на руке Ратувога,второй рукой поставил блок на вторую руку Виктора,потом взлетел вместе с оборотнем и разжав руки с силой бросил противника с высоты а сразу же за ним устремился выставив вперед мечи и колющие части крыльев намереваясь сразу после падения Виктора приколоть его к земле
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:16 | Сообщение # 19 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Оборотень зарычал,когда его руку прокусили,а когда они взлетели,он взмахнул рукой и три алые полосы прочертили лицо Ратувога.Затем оборотень сразу оттолкнулся лапами от него и приземлился на землю.Увидев летящего Ратувога,он материализовал меч и выставил его перед собой так,чтобы Ратувог сам упал на его меч.Одновременно с этим он послал искру с перстня и она испустила туман так,чтобы Ратувог ничего не видел и не смог попасть по оборотню,когда сам напорется на его меч.
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:23 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог встретил руку Виктора укусом,он сразу выпил крови что бы привести в порядок лицо поврежденное после удара,а затем Ратувог падая начал раскручиваться поставив крылья так что они теперь были параллельно земле,раскрутившись Ратувог также поставил параллельно крыльям свои мечи и когда он приблизился к мечу Виктора они отбили меч в сторону а Ратувог с такой же скоростью которую набрал во время падения и не снижая раскрутки мечей с крыльями упал прямо на голову Виктора,туман не мог помешать Ратувогу,зрение вампира и нюх выдавали оборотня
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Оборотень отлетел от удара своим мечом об мечи Ратувога и отлетел, избежав падения Ратувога.Тем самым Ратувог со всего разгона "убился" об пол.Пользуясь моментом,оборотень телепортировал на спину Ратувога и вогнал ему меч в спину между лопатками.Сразу после этого он схватил за крылья Ратувога и потянул их на себя,пытаясь оторвать.
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:38 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Перед падением Ратувог сделал взмах крыльями и вылетев вперед сделал кольцо,поэтому как оказалось не убилсо,жизнь довольно таки достаточно научила его тому что соперники могут отбить любую атаку или уйти от неё,меч Виктора вместо лопаток встретил пол во время полета он ударил крыльями по голове оборотня,а затем сделав ещё взмах оказался на несколько метров выше,через мгновение после этого Рат вынырнул немного сзади Виктора и пролетая над спиной оборотня немного вонзил в него когти протянув их некоторое время,затем он полетел вертикально вверх при взлете ещё раз полоснув по плечам Виктора,спустя мгновение Рат уже приземлился в нескольких метрах от оборотня
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:58 | Сообщение # 23 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Удар крыльями немного пошатнул оборотня,но тот быстро встал в стойку и следующий удар когтями был готов отразить.Когда тот вонзил свои когти в него,он зарычал от боли,но не остался в долгу.Он схватил Ратувога за руку и с силой швырнул об пол(только не надо снова писать типо ты чудом уклонился).Затем сразу напрыгнул на него сверху и схватился сзади за крылья.Они его сильно достали и он решил их оторвать.Он схватил за основания обоих крыльев и с силой рванул на себя.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Понедельник, 08.03.2010, 14:59 |
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:15 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог взмахнул крыльями и стал на ноги,это не предотвратило атаки Виктора но смягчила его последствия Ратувог в момент когда Виктор дернул крылья подпрыгнул назад,то есть навстречу Виктору и скромно выставил крылья острием к оборотню,вместе с крыльями Виктор дернул на себя и Ратувога и острые их части,расстояние между ними и Виктором без того было маленьким а с помощью самого обора сократилось, Ратувог потом сразу же помог им ещё и дернул острые части делая усиление толчка навстречу оборотню,потом падая он выгнул крылья и заскользил прямо под оборотня,вынырнул он уже сбоку и рубанул мечами с двух сторон в область пояса Виктора
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Стоп! Крик Лет разнесся по залу,увеличенный магией. Бой остановился. Виктор,ты молодец..но к сожалению у тебя был маленький недочет..ты оступился,быть может на конкурсе тебе повезет.. Рат...я думаю,что ты выиграл. Она взяла часы и кашлянула. Идемте,остался последний бой. Всем удачи,я думаю шансы есть... Мел! Твое слово *телепортация*
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:33 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог вынул крылья из Виктора,клинки остановились,Ратувог приняв обычный облик отошел в сторону,телепортировал себе бокал крови,выпил ощущая как тело начало регенерацию и приток сил,после этого он вновь одел на себя доспехи,убрал мечи в ножны и пока не телепортируя за Летящей ждал слова второго судьи,глаза он на секунду закрыл вновь опустившись к духу золотого воина для подпитки силами,когда вернулся он ощутил почти такой же приток сил как и до боя,может даже чуть больше
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:56 | Сообщение # 27 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Виктор рычал и держался за порезы,из которых сочилась кровь.Он сел на пол и его окутал истинный мрак.Оборотень скрылся в нём и были видны лишь лапы.Мрак зализывал его раны и оборотень удовлетворённо оскалился.Приняв свой человеческий облик,он встал и облако мрака исчезло.Раны пропали и остались только два шрама около плечей.Он подошёл к Ратувогу и пожал ему руку,затем грубо похлопал по плечу. -Не дурно.Твои крылья тебя спасли,но не думай,что на конкурсе мечников я дам тебе спуску...Виктор оскалился и облакотился об стену.Шея приятно хрустнула.Давно я не вынимал меча из ножен...Вот к чему это привело...Ну ничего,больше осечек не будет...
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:38 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ратувог с улыбкой пожал руку в ответ -Ну я тоже достаточно долгое время не вынимал меча из ножен,и это можно сказать моя первая серьезная тренировка за вот этот промежуток времени,конечно-сказал Ратувог,ощутив мысли Виктора,его крылья тоже хрустнули приятным звуком,он допил бокал и предложил один Виктору -Кровь высшего качества,оч свежая-сказал он
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 29 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Виктор улыбнулся и произнёс медленно: -Не пью кровь перед боем.Она расслабляет и портит аппетит.Тем более кровь я привык добывать сам,причём свежую,прямо из противника... Оборотень хищно облизнулся и подмигнул Ратувогу. -А всё же подзеркаливать чужие мысли - дурной тон.Может ты и мой коллега,но от таких вещей может снести башку в буквальном смысле этого слова...Многозначительно произнёс Виктор и оскалился,довольный собой.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 10.03.2010, 18:02 |
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:39 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Не знаю не знаю,мне наоборот,кровь оч даже помогает-сказал Рат наблюдая с последней каплей из бокала затягивание последней царапины на теле -Та знаю я знаю что дурной,все же не мог удержаться от того что бы узнать впечатления после боя-произнес князь,бокал из его рук исчез и он быстро выпил второй,когда второй исчез Ратувог встряхнулся и выжидающе посмотрел на Мелиссу
|
| |
| |
|