Понедельник
08.09.2025
13:20
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Море
    Летящая Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:22 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]

Изабель Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:21 | Сообщение # 2
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Иззи телепорторовала на один из каменистых выступов и, подталкиваемая ветром, ухнула вниз, прямо в иссиня-черную пучину. Как была, в одежде, она изогнулась в воздухе и почти без всплесков вошла в воду. После стычки с ингидией демонице требовался отдых, а ничего лучше плавания Изабель не признавала. Одежда липла и тянула на дно, волны с каждым разом становились все выше и холоднее, а Иззи продолжала загребать и пофыркивать, когда очередная волна била ей по лицу. Чертова тварь... чуть не угробила меня. Изабель расслабилась и перевернулась на спину, подставив лицо лучам солнца. Она потихоньку набиралась сил, но что делать дальше не знала. В кармане что-то жгло и царапалось, но Иззи списала все на водоросли, креветок и прочую живность.
    Хорошо-то как! - блаженно улыбалась демоница. - Даже убивать никого не хочется...
    А вода, между тем, становилась все мутнее и мутнее, покрывалась склизкой пленкой и медленно закипала. Все волнение сконцентрировалось вокруг Иззи, но сама демоница заметила эти изменения лишь когда вода перестала ее держать, и она провалилась под пленку мути. Вся масса воды будто этого и ждала - волны стали молотить Иззи по спине, лицу, рукам, налипали черной пеной.
    Мать вашу!.. - только и успела подумать демоница, как что-то раскаленное, невероятно горячее прожгло ей кожу и опутало руки прочными нитями. Изабель дернулась и попыталась разорвать нити, но те лишь плотнее впились в кожу, а в следующий миг Иззи завопила от боли, но сразу же наглоталась воды и, кашляя, попыталась удержаться на поверхности.
    Сердце ингидии! - всплеском боли разорвалась мысль. И действительно, черное чердце монстра ожило в кармане демоницы и стало скапливать всю нечистую силу в себя, заставляя воду мутнеть и волноваться. Сердце нитями скрутило запястья и облепило их толстыми обручами, а затем прошило насквозь кости рук Изабель и устремилось к сердцу.
    Иззи закашлялась кровью, рванула зубами черные матовые обручи на руках, но потерпела сокрушительное поражение - сердце не среагировало. Его масса уже неслась в крови демоницы, и без того отравляя ее, а когда добралась до сердца, то сжала и разорвала его на обрывки плоти, затем мгновенно поглотила и встала на место сердца. Изабель взвыла от боли, в последний раз дернулась в конвульсиях и медленно пошла ко дну...
    Вода успокоилась; сердце-паразит застыло матовым камнем, образовав на руках Иззи браслеты с иероглифами, пронзающие кости запястья насквозь и питающиеся кровью новой хозяйки. Сердце тоже затвердело, превратилось в камень, питающийся кровью и перекачивающий его по организму. Но в этом все же были определенные плюсы - сердце ингидии способно впитывать любую магию и нейтрализовать ее. Кроме того, застывшее сердце образовывало очень прочный, но легкий материал. Остальные свойства неизвестны.

Очнулась Иззи на пляже, от того что какой-то качок самым беспардонным образом шарил у нее руками на груди. Демоница нахмурилась и, не подавая признаков жизни, "случайно" повернула голову так, чтобы парню стала видна ее левая изуродованная половина лица. Испуганно охнув, он отстранился, но тут же вновь принялся за свое дело. Изабель внутренне колко улыбнулась. Она уже дала себе обещание никого не убивать сегодня, но такой случай... просто грех отказываться...
    - И что это мы тут делаем? - ласковым голосом спросила демоница, цепко перехватывая руку качка.
    - А-а! Ты живая!
    Идиот.
    - Только сейчас заметил? - в ее голосе послышались угрожающие нотки.
    - Я... да... нет... - замычал качок, уже на подсознательном уровне испытывая страх перед Иззи. - Я на катере плавал, а тут гляжу - труп плавает...
    - Труп?
    - голос стал слаще меда.
    - Э-э... Ну я подумал, что утонула... Непрямой массаж сердца! Оно ж не билось, я ж не знал, не знал, что... ну...
    - Все с тобой ясно.
    Это был приговор.
    Изабель оттолкнула ногой качка, перекатилась по песку и, встав на секунду раньше него, обхватила за голову и быстрым отточенным движением свернула ему шею. Он даже не успел среагировать.
    - Спи, мой милый...
    Недалеко она нашла его катер - жуткая развалюха, надо отметить, - и обвязала веревкой шею парня, самого спасителя сбросив в воду. Другой конец веревки она привязала к корме и, включив движок, отправила лодку в свободное плавание.
    - Приятного аппетита, акулки, - брезгливо фыркнула демоница и решила здесь больше не задерживаться.
    Вспышка телепортации.

Мл. Одмин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: