|
Афины. Корфу. Родос.
|
|
|
Летящая |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:39 | Сообщение # 2 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет телепортировала сюда с сестрой из магазина из Турции. Вау! Море,пляж! Отдых! Вон и домик. Сейчас бросим вещи,переоденимся и купаться,загорать и отдыхать. Так? Она улыбнулась сестре. Девушка видела,что та устала и сама устала. Поэтому отдых на этом круизе им явно не помешает. Дел пока нет,все тихо,а до бала есть много времени.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика зажмурилась от ослепительного яркого южного солнца, оно так ласково пригревало, что светлой казалось, что она сейчас находится не на одном из знаменитых турецких курортов, а в Эдеме на первом небе. Ощущение было тоже. То ли солнце так на неё повлияло, то ли радость от общения с сестрой, то ли приближение бала. Точно она не могла объяснить. А может всё это в совокупности.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет хитро посмотрела на сестру и легонько толкнула ее,чтоб она упала в воду и подняла кучу брызг. Сама девушка рассмеялась и стала брызгать на сестру водой. Она все еще не переоделась в купальник,была в платье со свадьбы-на свадьбе уже был морок-она была на высоких каблуках и не устояв на них упала в воду рядом с Джесс и вслед за ней,завопив. И снова куча брызг
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика плюхнулась в воду, шутливо проворчала что-то насчёт того, что Лет неисправима, даже платье её не останавливает, и вообще они ведут себя как дети, а не как серьёзные мадамы. Ворчала светлая в сущности недолго, потом брызнула в отместку Лет водой, а сама нырнула, проплыла несколько метров под водой и через полминуты вынырнула и стала искать сестру глазами.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Сестра,которую она так упрямо искала стояла у нее за спиной в мокром,прилипшем платье,она окунула Джесс с головой и побежала по берегу. Стянула мокрое платье и оказалась в купальнике. Учитывая,что Лет толком не умела плавать это было минусом. Она снова обрушилась на Джесс. Ах,мадама? Ну у нас отпуск. Она посмотрела на солнце и фыркнула. Вода была теплая...
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика вновь поняла, что в пролёте и что её вновь против её воли окунают, но не смотря на это расхохоталась, вновь нырнула и поплыла к берегу. Доплыв, она распласталась на песке и закрыла глаза. -Всё. Меня не трогать, не будить, морскую капусту мне на уши не вешать, крабов рядом не сажать... - заплетающимся голосом сказала Джесс и на мгновение отрубилась.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А про морских ежей ничего сказано не было! И про пираний! Возмутилась Лет и выползла из воды к сестре,легла на песок и закрыла глаза. Солнце тепло светило на кожу,грея. После воды было приятное ощущение свежести. Девушка закрыла глаза и ''отрубилась'' прям,как сестра. Отдых...как она о нем мечтала...
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Проспав добрых пол дня, Джессика встала, отряхнулась от песка, удостоверилась, что морской капусты с ежами, а так же всех остальных представителей флоры и фауны Средиземноморья на ней нету. Девушке подошла к самой воде. Волны с тихим шелестом накатывались на берег и вновь отступали. Солнце ласково грело своими лучами. Идиллия.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет приоткрыла один глаз,затем закрыла его обратно,затем так же второй. Она удержалась,чтоб не толкнуть сестру в воду. С добрым пробуждением! Зевнув,сказала она и потянулась,как представитель вида кошачьих. Она продолжала лежать и наблюдать за сестрой. Шум моря успокаивал,ветер с моря был свежий,влажный. Действительно-идилия.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика опять ощутила, что летит в воду. Значит, сестрёнка проснулась, - ворчливо пробормотала она, вылезая из воды и отряхиваясь. -На мне только одежда высохла! - несколько укоряюще сказала светлая, потом вздохнула и присела рядом с сестрой. -Скорей бы праздник... - задумчиво протянула она. - Жду не дождусь.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:20 | Сообщение # 12 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А уж я как жду не дождусь! Лет обняла сестру. Ну вообще-то он должен скоро начаться,но должна закончиться свадьба сына владыки мрака на Элине,чтоб были все... Сказала Лет и взглянула на откуда-то взявшиеся часы. М-до..что-то гуляние затянулось,чисто теоретически уже должны все идти на праздник. Кстати! Она хлопнула себя по лбу. Ты ж так и не получила награду. Лет улыбнулась
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:37 | Сообщение # 13 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Для меня сейчас главная награда - это ты рядом со мной, - Джессика улыбнулась, - а больше мне ничего и не нужно. сама по суди, разве я стану счастливей от обладания каким-нибудь новым артефактом? Она запнулась. -Главное переждать эти дни... а потом праздник.. Будет легче. Джессика задумчиво посмотрела вдаль, на плывущий корабль и вздохнула.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:08 | Сообщение # 14 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет обняла сестру. Для меня тоже..может возьмешь отпуск-тур? Ее глаза смотрели с хитрецой. Ну если взглянуть на время,то бал уже открыт день назад..праздник этот..идти мы можем,просто темные должны сворачивать свадьбу. Усмехнулась она. Ну что,открываем бал или дадим им еще погулять? Спросила она сестру подкидывая в руке камешек с моря. Ммм? Она вопросительно глядела на нее и улыбалась
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:25 | Сообщение # 15 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Нет, открываем бал. Свадьбу они уже и так чуть ли не неделю гуляют, - со смехом сказала Джессика, потом резко встала, - Давай не будем терять время и телепортируем прямо туда. Светлая протянула руку сестре, и через мгновение они исчезли в вихре телепортациии.
|
| |
| |