Пятница
05.09.2025
06:52
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ЧАЭС
    Изабель Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:58 | Сообщение # 1
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Бывшая атомная станция, о которой хоть раз слышал каждый. Это самое сердце Зоны. Если верить легендам, где-то там находится некая штука, способная выполнить любое желание — сталкеры называют её «Исполнителем Желаний» и «Монолитом». Но добраться до нее доводилось немногим. Их можно по пальцам пересчитать. Радиация здесь повсюду, антидоты практически не спасают, амуниция трещит под действием аномалий...

Мл. Одмин

Жаклин Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:21 | Сообщение # 2
    Я смеюсь новому прошлому в лицо!
    Награды: 0
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вспышка телепортации ярко вспыхнула, несколько раз мигнула, взвилась белым пламенем, закружившись по спирали, а потом погасла, оставив за собой клубы сероватого дыма.
    Ну... Любила Жаклин появляться с пафосом. Гордыни ей было не занимать.
    -Упс, куда меня занесло? Птичка, а птичка, а почему у тебя четыре крыла? Ой... - девушка обернулась и заметила позади себя кончик зеленоватого чешуйчатого хвоста, - Вау, я превращаюсь в земноводное! - воскликнула Жаклин и завершила с помощью магии превращение, отняв эту возможность у радиации и притаилась у какого-то камня, наслаждаясь своим новым воплощением ящерки.

Dude Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:27 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вспышка и тут появился дух, напевая веселый мативчик "ля ля ля". Духу радиация не вредила. Ему вообще ни чего если честно не вредило, посокольку умереть он уже не мог. Дух начал летать по окрестностям напевая тот же мотивчик. А где реактор?!

Жаклин Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:31 | Сообщение # 4
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ящерка лениво взмахнула хвостом и медленно стала кружить около появившегося духа. Весело выдыхая пламя, она стала вычерчивать на земле руну таким образом, что дух оказался в самом её центре. Закончив со своим творчеством, ящерка облизнулась и поспешно отпрыгала в сторону. Через секунду на место руны обрушился реактор.

Dude Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:35 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Хы прикольно...промолвил дух. Лицо был как обычно дибильное. Дуд оказался в центре реактора. Пользуясь случаем он пытался осмотреть реактор. Спасибо тебе ящерка. Ни когда не замечал что ящерки умеют чертить руны. Это видимо очень не обычная ящерка.

Жаклин Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:48 | Сообщение # 6
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ящерка тем временем не теряла времени даром и прокусила внешнюю оболочку реактора, после чего со склона горы ударила в самый центр реактора несколькими заклинаниями.
    Яху-ху! Время апокалипсиса!
    Счастливо переродится, - ящерка взмахнула хвостом и стала чертить круг телепортации.

Dude Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лялялялялялялляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я идуууууууууууууууууууууууу и поююууууууууууууууууууууу xDDDDDDDDDDDDDD обо всем хорооооошемммммм

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: