Понедельник
08.09.2025
12:43
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Замок
    Летящая Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:30 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    с виду это только руины на острове..спокойно ходят люди,но...
    Прикрепления: 6852641.jpg (37.9 Kb)

Летящая Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:25 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет телепортировала сюда из корпорации,создав в карте портал и дотронувшись до него,часть магии утекла,комнату она закрыла и защитила. Девушка зашла в замок,пройдя мимо туристов...пройдя по коридорам она зашла в кабинет. -Хорошо устроились!-подумала она и прикусила язычок. Она стала ждать Дуда. Может кто еще придет..ей хотелось поговорить о том,о сем..о том,что происходит..девушка теребила прядь волос,глаза были грустные. - ну мне долго ждать? - спросила она стену

Dude Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В замке появилось облако дыма. Постепено это облако стало приобретать очертания фигуры. Потом серые силуэты превратились в стража. Здраствуй, Лет. Ты звала? Тихо спросил Великий Мёртвый. Он был растроен из за побега демонесы. Ещё одна резиденция а рулить в ней не кому. Разве только поручить это Астарель.

Летящая Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:32 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет посмотрела на Дуда. - Надо же!и ста лет не прошло,всего-то пару дней. Мрачно сказала она и открыла зеленые глаза. -звала,как ты только догадался? Девушка выглядела уставшей и какой-то не такой.не своей..странно..джинсы немного запылились,но это были мелочи. Глаза были холодные и пустые,мрак подступал и пробивал защиту,пытался проникнуть сквозь брешь..завладеть..девушка вздохнула и отогнала все темное,она боролась..еще.. - Мел поступила правильно...

Dude Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:45 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Прости. Инцидент в тюрьме. Знаешь? Изабель вырвалась на свободу. И теперь она будет мстить ещё больше. Дуденс слушал слова Лет и решил что не будет на них злиться. в не таком состоянии сейчас была глава света что бы злиться. Слушай выглядишь как то устало. Может тебе в отпуск на пару недель уехать? Ну не знаю там на северный полюс или наооборот в тропики.

Летящая Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:49 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Северный полюс,это ты мне сказал? На слова о Иззи Лет стала закипать. -А то бы мне не знать! А я кажется предупредила. У меня есть кое-какие догадки и сомнения,но прошло слишком много веков..слишком много..надо найти доказательство. Я нашла краткое напоминание,но меня прервали. Глянь свои архивы,я буду дальше смотреть. Нужна некая книга... Она записала на листе ее название,лист тот час вспыхнул. - и ты так спокоен?удивительно..иди лови давай.. Лентяй..

Dude Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:33 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ловить? Это демонциа может порвать нас всех и ты это прекрансо знаешь. пока мы не узнаем кто она и что вообще из себя представляет суваться к неё это тоже самое что высадиться без скафандра на Венеру. Надо придумать план. Знаю что ты не любишь всяких планов, но я по другому не могу.

Летящая Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:39 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Пожалуйста,план придумывай сам. Я делаю легкие наброски,импровизация лучше. Без Мел и Джесс мы ее не одолеем. Одна из них никогда не вернется. Хоть она и не делала признавать,но она была очень хорошим бойцом. - Лет резко встала,осколки льда начали падать на пол. - Я знаю,кто она,почти знаю...осталось совсем немного. И я молю Эдем,чтоб она оказалась не той,на которую все показывает... Иначе... - Девушка повела головой. Рысь возникла на миг и пропала. - Она в резиденции мрака на припяти. Там Элина и Виктор. Идем? - Усмехнулась она. - Просто так чайку выпьем...

Dude Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:00 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В некоторых ситуациях я стороник самых радикальных мер, но хорошо обдуманых. В некоторых сразу же поднимаю руки вверх. Страж баланса. поправил одежду. Посмотрел в зеркало. Вид был как всегда ужасным. Так думаю я готов сходить попить чаек. Тем более... я давно...кхм не пил... обычного чайку. Хранитель престола. вопросительно посмотрел на Лет. Телепортируем?

Летящая Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:58 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет словно ничего не сделала,но в комнате вдруг стало тихо,словно никого не было. Ни искр,ни вспышек..замок все так же продолжал стоять,ходили туристы. Только в комнате никто не сидел. Они телепортировали пить чайок. На столе лишь осталась изморозь,которая начала таять и капли закапали словно слезы вечернего неба-превращаясь в звезды. Словно слезы сердца миров

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: