Понедельник
08.09.2025
08:35
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    берег
    Летящая Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 1474155.jpg (25.5 Kb)

Летящая Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:14 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась здесь злая,скулы выступали. видимо они сильно стиснула зубы. НУ КАК ТАК МОЖНО??? ОДНОГО УБИЛИ,ДВЕ ПРОПАЛИ!!!грохотала она. ТАК ЕЩЕ И КНИГУ СТАЩИЛИ!!!!!!!!!!!!!! и так на соп...фиг знает чем свет стоит,а ОНИ СПАЛИ!!! А НУ МАРШ СОБИРАТЬ МАНДАРИНЫ!!! она знала,что ее мысленно услышат. Господииииии...о небо...что мне делать? она опустилась на землю и обхватила голову руками

Аргетларм Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:00 | Сообщение # 3
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Только что воскрешеный Аргетларм свалился на песок. Здраствуйте. Промолвил светлый. Вы звали? Самочувствие у стража было не самое приятное. Да и голова к тому же раскалывалась. Ноги и руки были вялыми. Но говорят это проходит. Хотя кто говорит? Наверное смерть. Больше не кому.

AfganeLL Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:35 | Сообщение # 4
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Следом за ним на песчаный берег шагнул смертный. Поклонившись сказал
    -Ответил на ваш зов владыка. Что либо произошло?
    Посмотрев на её лицо он понял что ляпнул лишнего... и замолчал
    Хозяин, не рискуйте иногда страж света в злобе пострашнее любой твари ордынской, особенно если это женщина
    Да понял я уже что с тупил. Не учи ученого

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

Летящая Дата: Среда, 02.06.2010, 17:56 | Сообщение # 5
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет подняла голову и немного поморщилась. ее так и подмывало что-либо вякнуть,но она сдержалась.
    и так... перекур закончен. вы отправляетесь на заданте. надо вернуть книгу... отдав кинжалы свет ослобел,а книга достаточно важна для нас. это будет первое испытание...не вечно же вам сидеть..и отдыхать,делом надо заниматься,увеличивать силы. как росток или дерево рости... ой...ну так вот...
    она махнула подолом своего платья и из него выпало перо.
    если нужна-перо поможет меня вызвать...ищите...след приблизительно обозначился...я не знаю...

на листке высветились места.
    рим
    мадрид
    турция
    корфу и родос
    смерть
    ручей в эдеме
    пещера в сицилии

Лет же кивнула им.
    вопросы будут? вы говорите,не стесняйтесь...просто я не знаю,что вам интересно и о чем вам говорить...

AfganeLL Дата: Среда, 02.06.2010, 17:59 | Сообщение # 6
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Хозяин, спроси, кто мог украсть? След? Подозрение? Мотивы?.
    Ладно спрошу.

-Есть след, или что-нибудь ещё? Кто мог украсть книгу, а точнее кому она была нужна? И вообще что это за книга???

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

Летящая Дата: Среда, 02.06.2010, 18:10 | Сообщение # 7
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    и возьмите с собой ДиО...на всякий случай,чтоб один не сидел. кто-кто...мрак...Арей наверно постарался. мрак пытается все больше ослабить свет. так...след вам указан на листе. благодаря связи я нашла,где приблизительно спрятаны страницы.вам надо их только собрать. удачи. книга...одна из важных книг света с некоторыми регалиями и секретами,но расшифровать их сложно,даже нереально. могу я. часть может показать кинжал...кинжалы,но я их заколдовала. так что время есть.

Аргетларм Дата: Среда, 02.06.2010, 18:11 | Сообщение # 8
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Мрак. Значит я был прав. Хотя Арею сейчас самому худо. Розали... Какого чёрта она вообще туда полезла! Разгневано подумал светлый. Зрачки сузились и стали красными. Он стал тяжело дышать. Тихо успокойся. Демон здесь не нужен. Это всё таки Эдем вдруг меня здесь расщепит на молекулы или на атомы. Можно идти?

Сообщение отредактировал Аргетларм - Среда, 02.06.2010, 18:18

AfganeLL Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:31 | Сообщение # 9
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Последний вопрос. Где сейчас ДиО???

Летящая Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:27 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    посты 3 строки,прошу не нарушать правила.

Дио в эдеме. был в беседке,направился к дереву познания. она вздохнула,посмотрела на Аргетларма и покачала головой. она ничего ему не говорила,хотя стоило бы. но лезть во все дела и все дырки не стоило. значит он выбрал этот путь,эту судьбу,эту дорогу. чтож,удачи ему

AfganeLL Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:32 | Сообщение # 11
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Аргетларм, давай разделимся, так поиски будут проще. Слушай, ты отправляйся за ДиО, а я сейчас же отправлюсь в пещеру, потом в рим и мадрид, а вы вдвоём отправляйтесь по оставшимся точкам, встречаемся по обстоятельствам, я всегда на связи, ежели что собщишь, ок?? то же самое и если мне понадобится помощь у меня великая просьба не мешкать, договорились???

Аргетларм Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:42 | Сообщение # 12
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Хорошо я согласен. Если за мной опять не гоняеться вся тартарианская рать, то думаю я не буду мешкать. А то мало ли что дедушке Арею приспичит. Может захотеть меня и второй раз казнить. Аргетларм встал поклонился Владыке света. Материализовал крылья. Иван, надеюсь ещё уивдимся после задния. И полтел в Эдем.

AfganeLL Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:48 | Сообщение # 13
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Иван ухмыльнулся.
    -Прощайте Владыка. Ваше задание будет выполнено или я погибну. Или же я и погибну, но задание всё равно будет выполнено. Ещё раз прощайте.
    Иван, на всякий случай обернулся Тварью и решив не телепортироваться, накинув на себя сеть невидимости с высокой скоростью отправился в пещеру.

Летящая Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:58 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет кивнула,она немного огорчилась. она хотела,чтоб они научились действовать вместе,группой. по одиночке можно научиться действовать легко, это самое простое, а вот вместе,группой,командой...это самое сложное,это требует особого умения и длительного времени. действовать сообща... самая главная проблема. девушка встала и зашла в воду,она накрыла ее колпаком и когла волна улеглась девушки уже не было. она отправилась к Дуду

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: