Понедельник
08.09.2025
09:24
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    вулкан
    Летящая Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Прикрепления: 8754539.jpg (20.1 Kb)

Летящая Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:42 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девушка появилась на краю вулкана,она телепортировала с Бермудов. Не сказала бы,что удачно,но и не очень плохо. В руках был шарф из странной прозрачной,тонкой материи,но в то же время очень прочной. Она легко блестела на солнце,она была цвета глаза Лет. Девушка редко танцевала,но сейчас она переступила через эту грань,как иногда. Она танцевала на краю,иногда балансируя. Жар,ветер,растрепавшиеся волосы,материал в руках,развивающиеся одежды и потоки магии,лучи,завихрения. Глаза широко раскрыты,они светятся...потом Лет оставила шарф и он вился вокруг ее река,она же достала флейту и стала играть. Звучала музыка falling inside the blak. на губах улыбка..а она все танцует,танцует..изреда поднимается в воздух,глаза теперь закрыты. Вокруг вихри,вспышки,лучи. А она все танцует. ей и хотелось и не хотелось,чтоб кто-нибудь пришел.. Джесс,Джесс..ты где,сестрена? Но мысли отступили. Осталось только движения и действия...от ее слов оставалась ледяная дорожка и лучи,вокруг росли лилии. Одна слеза скатилась по щеке и упала со звоном разбитого стекла или зеркала. Дракон на спине,казалось,ожил. На мгновение глаза открылись и взглянули с ясностью,но потом все продолжилось......

Джессика Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:05 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ветер создал лёгкое завихрение в воздухе и появилась Джессика, невозмутимая и спокойная как всегда.
    -Привет, сестрён. Опять грустим?
    Она присела рядом с Лет, выжидающе глядя на сестру.
    -Какие события в мире происходят? Что новенького? А то я совсем отстала от жизни..., - в голосе прозвучала ирония и появился лёгкий оттенок сарказма. А больше ничего и не изменилось.

Летящая Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:20 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ну да я заметила... Лет остановилась и встала на край вулкана,балансируя. ты где пропала,горе мое? хотя это я горе... она остановилась и сжала губы. в мире...нуууууууууууууу... я сама не очень-то в курсах,если честно. она задумчиво провела пером по щеке сестры. перья были,как шелк...как бархат. они ласкали. они гладили. Лет улыбнулась и телепортировала. увидимся...

Джессика Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:55 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -Да-да, конечно, - Джессика даже не обернулась, когда сестра телепортировала. Ей это было уже знакомо: чувство одиночества, которое никак не отпускает. Это уже не редкость для светлой.
    Как же в Эдем хочется... В Прозрачные Сферы...
    Джессика зажмурилась. Солнце слепило глаза.
    Домой, домой, - весело стучало сердце, - Скорее... И Джессика подчинилась. Телепортация.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: