Пятница
05.09.2025
01:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Cтранная пещера
    Dude Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    27 мая 2010 года в Сициилии произошло странное проишествие. За несколько минут в ослепительной вспышке образовалась пещера. Местные и вообще все бояться туда заходить. Что-то отпугивает их. Некоторые говорят что это дверь в загробный мир. Каждую ночь впещере происходят вспышки и после этих вспышек отуда вылетают духи. Иногда эти явления бывают и днём. Но местные жители словно не видят этого. Подозрение вызывает лишь одно. Само появление пещеры.

Джессика Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:41 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    С моря подул холодный ветер, и вместе с его дуновением появилась внезапно девушка, светлый страж с разбитым сердцем. Джессика подозрительно посмотрела на пещеру, даже обошла пару раз вокруг неё. Потом же аккуратно прикоснулась к стене из камня и прошептала:
    -Пусть чёрный грот, весною возведённый,
    И древней магии, и вспышек духов полный,
    Весь скроется от смертных глаз, и стен гранит
    От вечных тягот душ он защитит.

Вокруг пещеры образовалась невидимая преграда, не позволявшая выпускать духов наружу. А светлая, между тем, телепортировала.

AfganeLL Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:56 | Сообщение # 3
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Сквозь чащу продиралось невидимое существо, встав на пустую площадку Тварь снял с себя покров невидимости. Существо не имея носа всё же наклонилось к земле будто бы обнюхивая всё вокруг.
    Чую нечто странное здесь.
    Да, мне тоже подозрительно, страшно как-то.
    Это заклятие, здесь такое частенько ставят.
    Здесь это в Сицилии?
    Здесь это в мире.
    Ого! не уважают тут смернтых. Обидно.
    Что-то странное!
    Молчу!

Тварь встал в оборонительную позицию и навсякий случай прикрыл голову и брюхо панцирем.

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

Летящая Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:02 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    из воды вынырнула Лет. ну ничего-ничего,охладилась... она встала,как вкопанная,увидев Ивана и обхватила голову руками. я же четко дала очередность листов...они бы потом сами высвечивались и соединялись,если бы они нашли первые...благодаря перу... чтож, сами усложнили себе задачу... она помахала ему рукой и громко позвала,пройдя через преграду. ДУДЕНИС!!! ее голос разнесся эхом по пещере

AfganeLL Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:09 | Сообщение # 5
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Что ж ты магию владыки света не опознал?
    Да, что-то тут не то...
    В смысле?
    да ладно, перетрусил я чего-то видимо вонь заклятия сработала.

-Владыка, как я понял я сделал что-то не то??? - спросил Тварь, похоже мы вас не правильно поняли, там надо было по списку?

Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.

Летящая Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:12 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    можно и не пос писку,но так сложнее. вздохнула она и покачала головой. она дотронулась до камней,на голову ей упала капля. АПЧХИ!!! чихнула она и опять позвала отлынивающего главу баланса. я хотела,чтоб было все командой. индивидуально научиться работать-легко,а вот вместе-сложнее. но и так хорошо... как все собирете-идите в зал тренироваться. можно в эдеме,а можно в школу...

AfganeLL Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:18 | Сообщение # 7
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тварь расслабился, убрал панцирь.
    -Будьте здоровы, отлично,тогда я просто соберу три свои, а потом присоединюсь к Аргетларму и ДиО. тогда я отправляюсь в Рим.Теперь до свидания.
    Посветовавшись Иван доказал Твари что рим это несколько далеко, и они терепортировали.

Dude Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:25 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дух пробудился от крика Лет и поделетел к ней. Здраствуй. И почему это я от работы увиливаю? Работы пока нету. Возможно скоро появиться. Пока всё тихо. Вмешиваться вто что происходит сейчас в Тартаре я не могу. Не имею право. Даже учитывая ,что там моя дочь. Рискует жизнью. Обидно, что я в этой ситуации я слаб. Огорченыйм голосом сказал Дуд. Глаза стали ещё грустнее.

Летящая Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:31 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет похлопала его по призрачному плечу. хочешь я вмешаюсь? у меня с Ареюшкой есть счеты. думаю,когда пробудиться дракон и я стану им даже тартар не сможет удержать. она задумчиво села на ледяной камень и снова чихнула. холодно у тебя...пфр... волосы и одежда стали влажными и тяжелыми

Dude Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:17 | Сообщение # 10
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Давай. Тогда мне тем более придеться вмешаться что бы тебя потом остановить когда ты пол Тартара уже разнесешь. Со смехом сказал Дуденс. Я пожалуй полечу с тобой. Только там меня ни кто не уивдит и посмотрю. Всё равно убить меня уже не могут. Так что мне по барабану что там будет летать. А если что я разнесу вторую половину Тартара. Люблю симетрию.

Летящая Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:08 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Ну раз баланс разрешает... Лет зажмурилась и освободила сознание,стерев границы. Лицо стало пустым,от татуировки пошло пламя и произошло то же,что и в Тартаре. Перед Дудом возник белый ленточный дракон (описание было) который взвился в воздух и через мгновение он был в Тартаре.

Роарк Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:31 | Сообщение # 12
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    Фауст телепортировал в эту сырую пещеру. Ему не вредила защита пещеры, ибо он сам принадлежал фракции создавшей эту защиту. Ему требовался Дуденс. Призрака было не так уж сложно найти. Он обратился к Дуденсу.
    -Здравствтуйте, если не помните, Фауст, и похоже единственных из действующих Мёртвых...мы сейчас в критическом положении, что прикажите делать?-спросил он у Дуденса.

Dude Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:25 | Сообщение # 13
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Привет, Фауст. Помню я тебя. Ну ладно расскажу всё самого начала. Бывший Владыка мрака Арей был убит Владыкой света Лет. Его сын Ратуовго хочет отомстить за смерть отца. И намерен взять эдем. Вмешиваться в битву прямо у ворот нельзя. А иначе получиться так что баланс подсуживает свету. Но если нога Рата вступит на второе или трете небо нам нужно будет вмешаться. Пока я думаю нам лучше отпраивться в Эдем. Посмотреть на тренировку молодых стражей. Всё таки им придеться защищать его. Заодно и оценим силы и шансы на обеду или поражение.

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:51 | Сообщение # 14
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Так...На тренировку мы не пойдём. Нам нужно отправляться в Афины, в отель. Лет зачем-то нас зовёт. Дух встал, отряхнусля. Посмотрел в зеркало. Взял ключи. Закрыл Пещеру( Фауст может отсюда телепортировать, а телепортировать сюда уже ни кто не может). Посмотрев последний раз на своего подопечного он испарился.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: