Летящая |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| 1. Имя. Летти я! 2. Место проживания бомж я 3. Ваш возраст. Настоящий и насколько выглядите. 16000 4. Биография(минимум пять строк) Дуд! ты саданюга!!! влюбилас в темного,родилась в Эдеме.... потом бегала туда-сюда... в конце концов Бальт для меня все... работала на земле, но вновь вернулась в Эдем... хотели переманить,так как она даввала и дает большие надежды... связана с Бальтазаром... эдем и небо - это сила и она будет верна им, если только это не перестанет быть светом... она будет пытаться держать его... есть сестра Джессика... в детстве их разлучили, но сейчас... недавно... они встретились... В ее подписи значиться-я никогда не придам Эдем... свет во тьме... меж светом и тьмой останься собой... Но...она может его придать ради любви... 5. Внешность(минимум три строки) рыже-белые волосы, точнее кому как кажется...,глаза меняют цвет от зеленого до голубого... есть прибабах-покрываться льдом... шрам на щеке в виде звезды... из ее слез вырастают лилии... высокая, когда злиться-пропадают зрачки и волосы шевеляться,как змеи.... немного страдает зрение... волосы были длинные, преврашаются в серебро или украшения,если оторвать... (Дуду! садюга(( )))) 6. Характер(минимум три строки) добрая,ранимая,но в то же время сильная... если решила,то будет упрямой...не сдается... "ящерка"... с виду можно назвать чертенком,но она светлая девочка... хотя любит смеяться и шутить... ледяной ангелок...упрямая... такая безбашенная... любит помогать другим, но может вспыхнуть... но... только из пары случаев... лучше не доводить, иначе будет катостроФФа... 7. Связь с нами. Емеил, аська подойдет. Да знаешь ты!!! 8.Желаемая особая сила(сила оптимизируется под ваш уровень!!!) Сила света *закатила глаза*
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Вета, Такое чувство, что анкета написана от болды. Ну ладно я знаю что ты умеешь и поэтому приму, но если будешь писать такие посты... И я не садюга я админ . Иди заполняй Эдемский сад получишь огромную благодарность администрации.
|
|
| |