Среда
10.09.2025
19:48
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Анкета Стража Мрака
    Феникс Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:06 | Сообщение # 1

[---неизвестно---]

[bgcolor=orange]
    Анкета стаража мрака
    [/bgcolor]
    1. Имя.

Феникс

2. Место проживания

Скитаюсь по миру

3.Ваш возраст. Настоящий и насколько выглядите.

ммммм 20000 лет плюс минус пара сотен лет

4. Биография(минимум пять строк)

Феникс родился в одной из деревень керсатиальского нома в бедной крестьяноской семье. Однажды, когда Фенексу было семь лет, ехавший в Керсатиаль жрец Безликого остановился в доме семьи Феникса. Этот жрец и определил, что у мальчика магический дар. Он заплатил семье Феникса и увез ребенка с собой, в Керсатиаль. Десять лет Феникс служил помошником жреца, и вот в день семнадцатилетия юноша сам стал жрецом. С тех пор и началось его обучение искусству магии. У Феникса были хорошие способности - он быстро усвоил основы магии иллюзий и добился немалых успехов в постижении магии тьмы. Итак, когда Фениксу исполнилось шестьдесят лет, он стал старшим жрецом. Время тогда для Керсатиаля начиналось неспокойное, десять лет войны с другими номами, а тут еще и засуха нагрянула. После того, как продовольствие в Керсатиале кончилось, горожане подняли восстание, к восставшим присоединилась и городская стража. Совет правителей Керсатиаля запросил помощи в подавлении восстания у культа Безликого, и культ действительно помог... В город были введены храмовые войска, и по улицам города буквально потекли реки крови. За подавлением восстания последовало низложение совета тридцати, город перешел под власть девяти экзархов и самого Безликого. Вот только во время подавления восстания погиб один из экзархов; и говорят, что погиб он не случайно. Но как бы там ни было, Феникс в возрасте ста двадцати лет был избран самим Безликим на место экзарха.
    Ночь царила в Керсатиале, простерала свой мглистый плащ над узкими улочками, гигантскими площадями и высокими башнями. Сквозь туман, наползающий с моря, мерцали звезды, улицы становились тише, только иногда вскипала на них водоворотом какая‑нибудь свара и снова распадалась, утихнув, так дергается во сне неугомонная гончая. На улицах горели фонари, разгоняя ночные тени, и те попрятались по углам, словно их и не было. И только один человек во всем городе знал, что это ночное спокойствие продлится недолго.
    Туман, родившись где‑то в истоке мира глубоко под Керсатиалем, выполз по невидимым скважинам и щелям, окутав город, заполнив широкие мощеные улицы, обвив колоннады портиков. Лишь надменные башни, обдуваемые верхним ветром, избежали его душных объятий. Рожденный двумя стихиями, воздухом и водой, он вился и плыл, влекомый третьей стихией – огнем, он был словно воплощение четвертой стихии – земли, плакавшей тысячами глаз. Огни улиц и площадей светились тусклыми золотыми шарами сквозь плывущую дымку, словно плыли сами, и город напоминал гигантское мрачное болото, где плывут над топью неверные огоньки. Но вот у северных ворот города раздались крики - стражники увидели, что громадные стальные ворота начали со скрипом открываться. Стража ворот попыталась поднять тревогу, но туман, обычный туман, казалось мешал стражникам приблиться к колокольной башне. Их ноги вязли в тумане, солдаты как-будто тонули в нем. И вот с синим от удушья лицом упал один стражник, за ним другой... до башни не добрался никто. Через открытые ворота в город начали проникать воины в черных доспехах и красных масках. Они несли факелы. С последнего этажа одной из девяти башен Керсатиаля экзарх Феникс спокойно наблюдал за вливающейся в ночной город рекой огня - он знал, что это случится. И город загорелся. Огонь начал распространяться со стороны северного квартала- трущоб- и вот уже достиг центральных кварталов. Воины в красных масках двигались к черным башням, убивая всех на своем пути и предавая огню все здания, которые видели. Никто не мог остановить атакующих- кое-где стража пыталась организовать оборону, но это не могло остановить поток захватчиков. И вот загорелась первая башня, одна из обителей бога, древнего безликого бога. Через некоторое время запылали и остальные восемь башен.
    К экзарху подбежала девушка в темно-сером балахоне и ошейнике храмовой рабыни. "Они, они напали, они уже штурмуют шестой этаж, они убивают всех!" - кричала она. Лицо Феникса посерело, он схватил рабыню за волосы и потащил к дальней стене зала. Мановение руки и часть стены отъехала. Феникс, не выпуская волос девушки, прошел в открывшийся проход, который вывел их в комнату со статуей сидящего человека и жертвенником. На лицо статуи была надета золотая маска. Феникс достал ритуальный нож из внутреннего кармана балахона и перерезал девушке-рабыне горло. Кровь полилась на жертвенник. "Почему, почему ты предал меня, почему твои слуги ворвались в мою башню, за что?"- вопрошал у статуи Феникс. "Я выполнил все, что ты приказал мне, многоликий, ты обещал наградить меня!" - кричал экзарх. Вдруг Феникс почувствовал ужасную парализующую боль во всем теле, и в голове его раздался голос:"Ты выполнил все мои приказания, и ты получишь свою награду... позже". В комнату вбежал воин в красной маске, но экзарх, превозмогая боль, одним жестом отправил его душу к хозяину- многоликому богу. Следующий же служитель многоликого оказался более удачливым и сумел вогнать свой меч прямо в сердце Феникс. Последние слова, которые услышал в этом мире экзарх были таковы:"Я не забываю верных слуг, Феникс, но ты нужен мне не здесь".
    Очнулся Феникс в совершенно незнакомой ему местности. "По крайней мере это не Керсатиаль" - подумал экс-экзарх. "Что со мной произошло, Многоликий, я не чувствую своего тела, что ты сделал со мной?" - обратился Феникс к своему новому покровителю. В голове колдуна раздался голос, и что удивительно, Феникс не испытал обычной при разговоре с высшим боли. "Я перенес тебя туда, где ты будешь мне полезен, и я дал тебе обещанную награду - теперь ты бессмертен и обладаешь невероятным для смертного могуществом; ты уже не являешься простым смертным, ты нечто большее, ты лич, но твоя сила заемная, и если ты откажешься подчиняться мне, то я просто лишу тебя энергии, и ты прекратишь свое существование" - ответил Многоликий. "Хорошо, я буду служить тебе" - ответил Феникс с несвойственным для него спокойтвием. "Скажи мне, что я должен делать?" - задал новый вопрос колдун."Ты будеш служить не мне а Мраку ответил"-ответил колдун взмахнув рукой и я почуствовал боль и жар когда я очнулся я был в Мраке.Да сначало было трудно но я привыкюСтех пор я Служу Мраку.Через тысячилетия пал к смертным и живет среди них.

5. Внешность(минимум три строки)

Высокий на щеке длинный страшный шрам.Сильные но нераскачаные мускулы.Ловкий и гибкий.Коричневые глаза но если лопухоид посморитв них тутже сойдёт сума от Мрака что бушует в них.Вся спина в страшных шрамах оставленых после пыток в Тартаре.Правая рука слегка кривая из-за да внего перелома

6. Характер(минимум три строки)

Ну в общем то Феникса нельзя назвать ни злым, ни добрым. Единственное, что для него важно - это увеличение магической власти и совершенствование своих магических навыков. Ему глубоко безразлично все людское, однако приказы Многоликого могут заставить его вмешаться в дела смертных, нисколько не интересуясь мнением последних. Феникс всегда спокоен, и вывести его из себя практически невозможно, однако здесь нельзя забывать, что жизнь смертного для него ничего не стоит, и он скорее всего уничтожит любое беспокоящее его существо, если это не помешает достижению текущей цели или не нарушит воли Многоликого. Феникс не хочет служить Многоликому, однако понимает, что с окончанием служения окончится и его жизнь, поэтому бепрекословно выполняет все приказы Многоликого, но надеется, что когда-нибудь он сумеет сравняться в силе со свои господином и сможет освободиться.

7. Связь с нами. Емеил, аська подойдет.

563919456

8.Желаемая особая сила(сила оптимизируется под ваш уровень!!!)

Возникающий щит

Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 26.08.2009, 12:37

Сион Дата: Среда, 26.08.2009, 12:45 | Сообщение # 2
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Вот другое дело Принят Теперь создай счёт в банке и отпишись в канцелярии мрака

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: