Dude |
Дата: Среда, 09.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| 1. Портрет на аве 2. Дуденс(Dudens), Дуде(Dude), Мессир. Владыка (Биография).Свой жизненный путь я начал в Египте. Родители отдали меня в местную школу. Закончив ее я не знал, что делать дальше. Гуляя по улице я встретил волхва. С тех самых пор Мир для меня перевернулся. Старец поведал мне о магии, о неких стражах, о Мраке, Свете и Хаосе. Сначала я был очень удивлен и не поверил словам старца, но он меня убедил. Волхв сказал мне, что у меня есть способности и что если их развивать, то я стану Стражем. С тех самых пор началось мое обучение магии стражей. Чтобы зарабатывать себе на жизнь я пошел работать во дворец к Фараону. Там меня научили рукопашному бою и работе с мечом. Старец обучал меня до конца своих дней пока не сказал мне: –Дуденс,ты готов…… -это были его последние слова. После смерти волхва я решил попробовать себя и посмотреть на что я способен. С помощью магии я решил захватить власть в Египте. И от нечего делать стал управлять им.Вскоре мне это надоело и я покинул это место. Я начал путешествовать по миру и изучать магию дальше. Я встречался с различными магами и учился у них. Для того что бы не потерять свои навыки владения мечом я нанимался в отряды наемников и служил там. Чего не сделаешь ради забавы? В нынешнем времени я старался, не светится и вел тихую спокойную жизнь. Занимался банальными ограблениями. Однажды пробравшись в один музей я увидел меч. Меня влекло к этой новой игрушке. Взяв его в руки, я понял, что это то, что я искал все это время. Меч вспыхнул и телепортировал меня…………. Потом я встретил своего второго учителя. Он обучил меня и я стал стражам мрака. Месяц я ходил рядовым стражам пока не отличился водной битве. Много залтокрылх напали на резиденцию мрака и мы с напарником защищали её. Мы победили и попали в Чёртову Дюжину. Элиту мрака. Потом я вызвал на дуель Троила. Одной маглодией он стер мне память и телепортировал куда-то. Маглодия должна была убить меня, но сработал акая-та не виданая сила. Может это была сила Квондона? Ни кто так и не узнал. Узнав об этой силы вокруг меня сплотились стражи мрака и они посадили меня на трон... (Внешность) По сколько много тренировался я стал ловким и сильным. Так как я любил сытно поесть я стал немного полноват, но мне это не мешает (медведь ловкое животное).Фигура крепко сложена. Очень стойкий и выносливый.. Глаза карие, но по настроению меняют цвет, могут становиться Чорными, а могут быть и коричневыми. Волосы на голове черные и жосткие.Нос как нестранно цел, не поломан, несмотря на то что пришлось побывать во многочисленных сражениях. Стараюсь ухаживать за собой и не запускать. Ведь стражу свойственно выглядеть хорошо, а не превращаться в грязнулю.Размах плеч удалой. Глаза мои постоянно бегают, и оцениваю обстановку. Стараются увидеть все. На щеке есть маленький еле заметный шрам. (Характер) Бываю добрым, бываю злым как собака даже так то, что где, то извергаются вулканы и происходят землетрясение. Есть чувство юмора. С девушками нежен. Так как я родился давно, очень давно, отношусь с уважением даже к лютому врагу. Стараюсь не влезать в чужие конфликты, но если это го требует ситуация я не откажусь от дожного.Храбр,ведь воинам свойственна храбрость. Очень внимателен и стараюсь не упустить не одной мелочи. Нанести удар в спину не смог бы так как очень горд. Но бываю, холоден и так, же могу очень изменится, ведь я мрак и я зло. (Способности) Лёд Тартара(Может всё заморозить только огонь Тартар может разморозить, Огонь Тартар(Жгёт всё. Только лёд Тартара может потушить) и тд и тп. В профиле всё написано. Просто всё переписывать заколебешься. (Пробный пост) Танатос ты офигел?! Я уже 500 постов написали ты просишь пробный?! Ну ладно специально для Танатоса. Дуденс свалился после вспышки телпортацию на Дмитровку 13. Там он увидел молодого стража своего ученика. Он подошёл к нему и сказал. Добро пожаловать во мрак я Дуденс. Месир мрака. Ты будешь моим учеником. Месир достал меч и нанес рубящий удар по рукам. Плашмя он ударил по лицу. Разорвав дистанцию он достал жезл и кинул в него темным фаерболм из жезла. В завершении атаки полетели метательные ножи заговореные на попадание в ученика.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Quote (Танатос) 2)пробный пост есть пробный так что пиши Садюга. Сейчас напишу что бы ты лопнул
|
|
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Quote (Танатос) щас как забаню biggrin А я разабню и за что банить?
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|