Вторник
09.09.2025
20:10
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Элеонора Буслаева
    Элеонора Дата: Среда, 20.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1
    Смертный
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    1)

2)Элеонора (Нора,Ленор) Буслаева
    3)Стройная.не такая уж беспомощная какой казалась с первого взгляда.могла защитится сама не прибегая к посторонней помощи.довольно гибкая и ловкая.особенности внешности.У Элеоноры цвет глаз меняется в зависимости от настроения.когда она в спокойном состоянии они чёрные,когда она злится -красные.
    4)Характер.(как легко составился по моим шаблончикам...)
    обычно довольно спокойная,добрая и милая,слегка любопытная.иногда может быть слегка резкой.но если обидеть или если дело касается дорогих для неё людей становится жестокой и беспощадной.но при этом её можно быстро успокоить.если ей чего то хочется пытается этого добиться всеми возможными способами, не прощает обиды, не способна на предательство, верная подруга,ненавидит любые правила и постоянно их нарушает.
    5)чтобы понять жизнь Элеоноры надо начать с её родных.для начала родители.Отцом Норы,которого девочка любила и уважала, был посланником богов Акириа,позже став повелителем Мрака он сменил имя на Лелуш.Вскоре после своего возвышения он исчез и его должность занял другой страж.матерью девочки стала смертная девушка Рикки Буслаева,приходившаяся Мефодию сводной сестрой по отцу.после рождения Норы и её старшего брата Дэрэка Рикки стала стражем Мрака вслед за мужем.после же исновения отца Элеоноры она погибла.в отличии от отца Мать Ленор терпеть не могла и на её слова никогда не реагировала .иногда даже могла оскорбить её.соответсвенно она была просто счастлива когда Рикки не стало.также у Норы был старший брат-Дэрэк,с которым девочка первое время была неразлучна.но когда Нора поняла что тот всё больше становится похож на мать,она рассорилась с ним и ушла из дому и теперь девочка скитается по миру вместе со своей любимой чёрной говорящей кошкой Бланкой.
    6)оживление неживых предметов силой желания.
    частичный биовампиризм.при прикосновении к живому существу Нора по своему желанию может поглотить его эмоции.
    7)(а это уже смахивает на издевательство....ну ладно..)
    Элеонора сидела на подоконнике и слушала музыку. Элеонора,может уже хватит страдать?ну бросил он тебя и бросил...ты же с самого начала понимала что у вас с ним возможно ничего и не сложится.да и папа был против. услышала Нора голос своего старшего брата Дэрэка. Блондинчик,уйди и не раздражай меня!нет,лучше я сама уйду! довольно резко ответила Нора брату,слезла с подоконника и начала собирать свои вещи в рюкзак.Когда Ленор собралась,она подозвала свою кошку и направилась к дверям. пока братик.больше ты меня не увидишь! сказала Элеонора,взяла на руки свою говорящую кошку Бланку и телепортировалась из особняка родителей где жила всю свою жизнь.

моя кошка
    [spoiler] [/spoiler]
    моё оружие (меч и кинжалы)
    [spoiler]

[/spoiler]

Джессика Дата: Среда, 20.01.2010, 17:55 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Принята