Вторник
09.09.2025
20:10
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    стихи или рассказы
    Летящая Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    если у кого-то есть стихи,фан-фики или написанные истории(даже не свои) милости прошу

Летящая Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:09 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Джесс,выложи тот фанф красивый

Джессика Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:11 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Он не доработан и мне он не нравится dry

Летящая Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:12 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    я про (она не хотела умирать,так как открыв глвзв она увидела СВЕТ) который ты нашла

Джессика Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:13 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    А! если найду, выложу...это надо всю историю в асе перерыть

Летящая Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:13 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ну ПОЗЯЗЯ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Джессика Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:22 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Нашла на одном из форумов.......кажется на официальном сайте.....потряс до глубины души.

Жестокий холодный осенний ветер... И это не гипербола, это правда, хотя раньше в Эдеме не было осени.Но это было раньше...
    Они наступали. Мечи сверкали так иронично и насмешливо. Глупо, не правда ли? Ведь обычно они сверкают грозно. Но это пока...
    Скоро они окрасятся. В цвет крови. И не будут сверкать. А зачем им вообще сверкать - если это означает "отражать солнце"?! Зачем, если солнца - нет?! Идеализм?! Хотя...Да, чёрт дери, какой идеализм у стражей Мрака?..
    Эдем сдался почти сразу. К чему эти пафосные возгласы типа "Нет, мы будем сражаться до последнего!", если всё уже решено?
    Говорят, больно выбирать один из двух путей. Ложь. А каково, когда путь лишь один?..
    ...Вот Она лежит на мокрой траве. Мокрой то ли от росы, то ли от крови... А глаза, её прекрасные глаза - закрыты. Она дышит. Просто не хочет видеть. видеть то, что произошло по её вине. По вине светлого стража с небесно-голубыми глазами, прекрасными волосами и полной любви душой... Но любовь ушла. Остался пепел.
    А Она так и лежит. Лежит уже давно. Вокруг неё, совсем близко, раздаются стоны, крики, истеричный смех, призывы, плач... Звоны клинков, звуки флейт, игравших вяло, с потерянной надеждой. А какая может быть надежда?.. Только Мрак.
    Это Она, Она виновата! Это её глупая любовь всё разрушила! Даже не столько глупая, сколько бесполезная.
    Любила, отдавала всю душу, столько раз кидала на весы свою жизнь ради любви... И что? Кого это сейчас волнует?..
    Она просто лежит. С закрытыми глазами. Совсем рядом - новый стон. Её никто не решается убить. Эта честь отдана Повелителю. Повелителю Мрака. Они думают, от этого ей будет больнее. Надо же, даже Мрак бывает наивен! Глупцы. Она уже всё потеряла. И ей будет не больно. Только обидно.
    "А чего ты ждала от Мрака?!"
    Но он не был Мраком...
    "Не был. Но стал."
    Даже плакать не хочется. Все слёзы давно выплаканы, остались только воспоминания о счастливом прошлом.
    Она готова терпеть любые пытки - огнём, водой, мечами... Но невыносима для неё - жизнь.
    Она сковывает. Не даёт уйти. Она держит и мучает. За что?..
    Совсем рядом шаги...
    Знакомый голос. А ведь некогда он был таким родным и любимым...
    -Здравствуй, светлая.
    Именно так - "светлая". А ведь раньше он шептал ей на ухо нежности...
    -Молчишь?
    Да, она молчала. Просто не видела смысла отвечать на очевидный вопрос. Вспомнилось:
    ...они поссорились. Так, какой то пустячок, ерундовинка... Он демонстративно не обращал на неё внимания, она отводила глаза... А потом он отдался Мраку. Он думал, всё просто - повелевать Мраком и одновременно не становиться им. Не вышло... Но она, наивная дура, простила его!
    А всё, что было после - это сплошные попытки остаться вместе. Просто привычка быть всегда рядом...
    - Ты считаешь меня дрянью?
    Она снова молчит.
    -Да, нет смысла продолжать разговор. Тогда скажи мне своё самое заветное жела...
    -Умереть!- кричит Она и хватается за виски,- умереть! Прошу тебя, убей меня! Я больше не могу! Я больше не хочу!!
    Его голос дрогнул. Очень явно дрогнул...
    - Точно?..
    -Да, да!
    Он тоже молчит. Так продолжается несколько секунд. А вокруг них стоны и вопли...
    -Открой глаза, - внезапно грустно говорит он.
    -Нет.
    -Почему?
    -Я не хочу видеть. Я знаю, кругом Мрак и Тьма! Я знаю, что всё вокруг в грязи! Я знаю, и не хочу лишний раз убеждаться в этом!!
    -Открой глаза.
    -Нет! Прикончи меня!
    -Открой.
    -НЕТ!

Он снова молчит.
    -Хорошо, - наконец говорит он, - я убью тебя. Но прежде открой глаза.
    Она мотает головой. Он стискивает зубы и заносит меч. Она уже улыбается в предвкушении, что сейчас уйдёт... Из этого мира...
    Когда меч почти коснулся её, она случайно открыла глаза. Совершенно случайно...
    -НЕТ!!!
    "Я не хочу, стоп! Нет, нет! Господи, не надо, Я передумала!!"
    Но мысли прерываются. Острая боль, и - всё."Не хочу..."
    А всё потому, что, открыв глаза, Она увидела свет...

Изабель Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:02 | Сообщение # 8
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    cry cry cry классный. я помню его... cry

Мл. Одмин

Dude Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    sad

Летящая Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:58 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    :'( :'( :'( :'( и я помню :'( :'( :'( :'(

Летящая Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:46 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Я вот тут недавно кое-что нацарапала...было настроение и оформила... Не знаю выставлять или нет...

Летящая Дата: Среда, 02.12.2009, 13:59 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Она бежала, задыхалась… сзади раздавался громкий хруст веток и вой…
    Как неудобно бежать в куртке, она такая тяжелая, она мешается, как же много весят вещи…
    Дыхание повисает облаком, часто-часто дышат… Совершенно невзрачный сучок припорошенный снегом, его сложно заметить, крик и кто-то катиться вниз с обрыва… звуки ломающихся веток, бега и воя, прекращаются… остается холод… только холод и больше ничего…
    Она поднимается медленно-медленно, стоит что- то тихо шепча, на ее губах и особенно ресницах иней… снега нет, только холод и голая земля. Ее губы кривятся в грустной усмешке… как же все глупо… что же это? Правда или дымка сна? Взгляд был пустой, блуждающий…
    Я… я хочу снег… много-много снега… ослепительно- белого… много- много… чтоб он падал… ловить снежинки на перчатки, рассматривая их форму, они уникальны… другой такой нет… мороз… снег бы скрипел под ногами… щеки красные от холода, дыхание вырывается облаком пара, некоторые снежинки тают… мир- это море снега… снега… все белое-белое… солнце… я так скучаю по солнцу и свету… его ослепительно-яркие лучи играли бы на белоснежной глади, переливаясь и делая больно глазам… но… нет, ничего этого нет, только холод , холод… время словно замерло… только холод и силы… силы покидают, сознание гаснет… не спать, только не спать, не спать… почему? Почему все так… так глупо… ничего не хочу, сон… не чувствую тела… хочу снег… вот бы лечь на него, ветки бы гнулись под его тяжестью… лежать и ни о чем не думать… Спички…
    Сломалась… еще одна, еще… Но коробка падает из замерзших рук, спички намокают… потом еще раз падает… и теряется, нет желания искать… глаза закрываются…
    Не спать, нельзя… не спать… не спать… не… спать…
    Глаза закрываются… тепло... как тепло и хорошо… удар сердца…глаза почти закрылись… еще удар… снег…
    Не……………… Сп… а… ть…
    Солнце ярко блеснуло … тишина… весь мир белый-белый, он все падает и падает… и только солнце играет своими лучами на замерзших слезах неба…

На берегу озера сидели двое,существовала легенда…

Скажи,что ты думаешь? – ее голос тихо шелестел в гроте. Вода озера накатывала волнами, почти задевая ноги. Где-то далеко капал дождь… далеко, потому что не верилось,что существует что-то еще. Все иное было ЗА ГРАНЬЮ, нереально… а он молчал и ничего не говорил. Он грустил, а его настроение скакало, как кардиограмма, почти не поддаваясь упавлению. То яркая вспышка радости, то яростная злость. Легкое прикосновение рук и он поднял глаза, улыбнувшись,чтоб она не грустила. Затем снова опустил глаза, смотря на воды озера. Была легенда,что это океан,который дальше…за гранью,за чертой науки и понятного. На берегу этого грота соеиняются души,бесконечная история. Тихие шаги по гроту,она в испуге прижимается к нему,но они резко стихают. Больше всего на свете она боялась потерять его. Из ее глаз,скользнув по щеке проткла слезинка и упала в воды…
    Волна накатывала за волной, все больше и больше и меняя цвет… вскоре она коснулась тех,кто сидел на камне и полыхнула яркая вспышка, блеснул луч солнца… и стены грота расступились… она засмеялась и потянула его за собой… новая волна захлестнула их…
    На берегу озера сидели двое,существовала легенда…

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: