Суббота
29.08.2026
03:35
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кабинет Владыки Хаоса
    Эллен Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1
    Смертный
    Награды: 3
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Эллен упала в кресло оббитое красной кожей дракона. - Ну что ж...приступим. - сказала она Сиону, попутно перебирая хлам который накопился за долго до ее появления. - куча бумаг и хоть один бы лист был чистым...ладно и так сойдет... ну так о чем конкретно ты хотел говорить?
    Эл посмотрела на него с нетерпением и потеребила волосы.

[cut=цербер Аун (трехглавый)][/cut]
    [cut=Мой дух Арагорн][/cut]

Сион Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:18 | Сообщение # 2
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион телепортировал и вместе с ним удобное кресльеце, куда он тут же не преминул сесть*Со стенкой тренируешься что мне сказать?*весело подмигнул*Ладно раз это было обращено мне я всё это слышал.. так вот сестрица..Нужна некоторая реформа в Хаоса.. например достойная альтернатива дарху и крыльям, чтобы не уступать нам..Во-вторых, я знаю что у вас новые и кадры, так что нужно ими заняться..как и со старыми, которые хорошо прячются и их не видно..Так вот насчёт договора*достал документ*Вот что он включает:
    1) Военный союз
    2) Взаимпомощь
    3) Обмен артефактами, знаниями
    4) Обмен кадрами, если конечно возможно
    Жду твои жалобы, просьбы, предложения сестрёнка*посмотрел на неё*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Эллен Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:46 | Сообщение # 3
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Эллен повертела в руках бумажонку и томно вздохнула. - Чувствую себя принтером каким-то... ну что ж...тогда я могу добавить тут еще один пункт... Дуэли, сейчас их почти нет, но вскоре Никитос взбунтуется, я этого неодеквата знаю, потому предлагаю назначить надсмотрщиков и глав канцелярий...хотя бы центральных. Вечно клянчат работу, так почему бы им и не помочь? *улыбнулась*
    Ну так что, мессир, вам с собой завернуть или нет?

Сион Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:51 | Сообщение # 4
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Внимательно прослушал её*Да вполне правильный, логичный ход.. нужно добавить в документ..*написал принтерными буквами соответствуя тому же шрифту*Не одна ты..так себя чувствушь.. всё документ оформлен.. теперь нужно поставить две подписи и две печати.. как бы я не любил бюрократию..*вздохнул, поставил свою личную печать мессира, затем расписался, протянул документ ей*

Dude Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:19 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс телепортировал суда. Здраствуйте. надеюсь я не помешал, но у меня срочное дело. Надо короновать официально владыку хаоса только после этого её подпись на договоре станет действительной. Не буду терять времени. Мечник подошёл к Эллен и надел на неё серебряную корону. она прибавляла ману и защиту от магического урона. я дуденс глава великих мёртвых объявляю что ты Элеонора сириус блек от ныне являешься главой хаоса. Можешь править. Коронация окончена. Страж исчез.

Эллен Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:27 | Сообщение # 6
    Смертный
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Эллен сделала все то же самое и проведя рукой по листу сделала из одного два. Один пергамент она отдала брату, а другой телепортировала куда-то по дальше, и встав с кресла она увидела Дуденса. Страж надел ей корону когда она опустилась на одно колено. Силы весьма внушительно хлынули так что она это ощутила. Волосы почернели и стали иссиня-черными.
    Благодарю за оказанную честь... *поклонилась Дуду*

Сообщение отредактировал Эллен - Пятница, 13.11.2009, 19:35

Сион Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 7
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Взял протянутый документ и он тут же исчез появившись где то далеко в бюрократийской канцелярии, впрочем в надёжном месте и не слишком далеко если нужны будут поправки, присутствовал при коронации, когда Дуденс ушёл он молвил*Поздравляю тебя родная.. хм.. сестрица официально с этой должностью.. ты собирай людей.. если надо будет ты меня найдёшь...*телепортировал*

Ратувог Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:49 | Сообщение # 8
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог будучи в телепортации телепатически прочитал письмо адресованное ему Дуденсом,он материализовался посреди кабинета Владыки Хаоса
    -Мне поручено выполнить приказ владыки что я и намереваюсь сделать-сказал Ратувог,за ним материализовались семь стражей,он начертили руны мрака а Ратувог вонзил,клинок с печатью мрака в стол показывая что хаос будет подчинен мраком,затем он телепортировал а вместе с ним телепортировали семь стражей углубляясь дальше в хаос

Стефан Дата: Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 9
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мигнула вспышка издесь появился один из Мертвых с семью бойцами Хаоса.Мертвый в развалочку подошел к клинку и уничтожил его свергнув в пучину смерти.В то время бойцы Хаоса перечеркнули руны избегая ловушек расставленых Ратувогом.Кабинет налился пунцовым светом непуская сюда стражей Мрака.

Некростраж Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:33 | Сообщение # 10
    ...Сеющий Смерть...
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Ямало-Ненецкий а.о.]
    Кводнон появился возле кабинета в плаще, закрывавшем его лицо. Убрал капюшон, показав своё лицо. Быстро взглянул на дверь. Кабинет Владыки... Когда-то и я был им... Только управлял я Мраком...-подумал он, вспоминая былые времена. Потом подошёл к двери и постучал. На всякий случай, встал в боевую позицию. Мало ли чего дождёшься от начальства-промелькнула в голове мысль.

Начало-это конец. Конец-это начало. То, что случилось однажды, случится ещё раз...

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Кинжал][/cut]
    [cut=Титанский вид][/cut]
    [cut=Мой Кив][cut]

Dude Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:40 | Сообщение # 11
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс без церемонно зашёл в кабинет. Старинное заклинание и открылся ящик стола из него вылетела карта хаоса. Он взял её. Вышел из кабинета. Потом не заметно стал ходить по замку хаосу ища выход. стража его не спалила по этому всё прошло хорошо. Морок мечника баланса исчез. Ещё одна. Есть.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: