Вторник
09.09.2025
10:26
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поле Времен
    Стефан Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Большое поле усеянное прахом некога выликих бойцов: гладиаторов, полководцев, обычных воинов.Это по сути не физическая точка а ментальный сборник памяти воинов.Любой мертвый может прийти сюда и окунуца в память велиуих воинов лиш перебирая прах мертвых.Это самое расспростроненное место для тренировок великих мертвых.При тренировке они учятся не только дратся но и скрывать или наоборот открывать свои мысли на встерчцу памяти воинов

Добавлено (26.09.2009, 16:35)
    ---------------------------------------------
    Карвен появился здесь медленно формируясь из разноцветного роя.Когда он наконецто смог сфокусироаваить взгляд он удивленно застыл.Он стоял посредине Болбьшого поля утопая по колено в чем то теплом и мягком.Ему чудились разные картинки.ОН в ужасе побежал однако со временем понял что бежит на месте.

Dude Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:41 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде появился в поле времени. Он положил флейту в рюкзак и вытащил меч. готовься. Он телепортировал карвена по ближе. Дуде вытощиф лейту и сыграл флейту. Не большая боевая маглодия полетела ка карвену. Флейта исчезла и он вытащил меч. Он сделал првыжок и оказался на расстояние меча с карвеном. Он на нёс удар плашмя по бочине. Он сделал колющий в ногу и ждал атаки

Стефан Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:46 | Сообщение # 3
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен снова уже во второй раз не испугался он повинуясь неведомоиу порыву дернулся в лево минуя маголодию.И оказавшись перед Дуде он резконагнулся схватил его за колени рванул.Карвен сам был удивлен своей прыти никогда в жизни не занимался спортом а тут такие ыфишки затем он нанес сильный удар в кадык Дуде

Dude Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:09 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде упал, но успел среагировать и обоими ногамиа на нёс удар в груди Карвену. Из за этого противник не смогу удраить его в кадык. Он прыгнул встал на ноги и покрепче сжал меч. Ну же призови любой меч. Дуде ухмыльнулся и сделала колющий в печень.Затем рубящий по груди. Он резко убрал меч сделал сальто назад. Страж исчез и появился в зади и светлая волна ударила стража.

Джессика Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:20 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая телепортировала сюда. И почему именно сюда? будто в мире больше жизнерадостнее места нет...
    Джессика поёжилась от холода. Быстрым движением светлая достала флейту и сыграла маголодию тепла, чтобы погреть замёрзшие руки. Кулон крыльев усиленно засиял, изредка пульсируя чарующим светом.

Dude Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:26 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде посмотрел на жену. Он помахал ей рукой тем самым привлекая её внимания. НЕ ожидано появилась какая та боль он стоял, но меч выпал из рук. Появились синии круги под глазами и он крикнул. ААААА!!!! Он телпортировал подальше он каврена что бы не получить мечом.

Джессика Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:36 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Светлая, побледнев, заиграла исцеляющую маголодию, изредка вкладывая в переливы мелодии элементы маголодии здоровья и бодрости. Играла, себя не жалея, отдавая все силы, чтобы облегчить боль. Потом последовали три волны света, созидающего и бессмертного, который есть в каждом эйдосе. Далее пошли волны магии стихий - вся их мощь была переведена в исцеление: земля, огонь, воздух, вода - были направлены на восстановление сил. Чувствуя, что силы на исходе, Джессика доиграла маголодии до конца. Её лицо покрывала мертвенная бледность.
    -Мне срочно нужно в Эдем, - сказала она хрипло и телепортировала, ничего не объясняя.

Dude Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:42 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде с облегчением встала. Боль его отпустила, но почему то казалось, что вернется она ещё не раз. Он поднял меч и вернулся к карвену. Если с ней случиться опасность я почувствую... Он с беспокойством посмотрел на то место где тольоко что стояла Джес. Это всё из а меня. Из а меян она теряет силы, но теперь она чаще может бывать в эдеме потому что я сам могу там быватьНу карвен продолжим. Давай обороняйся и нападай

Стефан Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 9
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен остановился чувтвую что изнутри его стала одолеват странная щекотка.Вдруг мир перед глазами застлили разноцветніе вспішки.Память возвращалась толчками через некоторое время он встал но встал он совершенно другим человеком вернее стражем он вспомнил все или почти все.
    Пнривет Дуд!!Нам пора на переговоры....и расстворился

Летящая Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:21 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    поднялся ветер и сила вернулась Джессике...флейта Дудениса накалилась и обожгла его...ты не можешь пользоваться ей...это доля света... проговорил ее голос. она будет у тебя,как подарок...но власти над частью света или магии у тебя не будет... сурово продолжила она и голос затих.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: