Роща
|
|
Изабель |
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Несколько березок на прозрачных ножках-стволах, неприметная тропинка, пологий склон... Это место привлекательно тем, что здесь можно уединиться от суеты лопухоидного мира, подумать о многом, отдохнуть, может даже посочинять стихи). Никто и ничто не потревожит вас здесь. Изредка над головой пролетит какой-нибудь красавец-павлин или катапультированный гном, вопящий о правах нежити на трех языках одновременно. Спокойствие и умиротворение царит здесь, как впрочем и во всем Эдеме. Lux in tenebris... 
Мл. Одмин
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм телепртирвоал сюда после поедания единорога. Сущость демона быстро ушла в глубину души. Из за рта текла кровь единорога и торчали куски его мяса. От того парню сразу же стало не по себе. Он свалися на траву и закрыл глаза. Спокойствие... Вот зачем я здесь. Тут тихо и ни кого нету.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. Так,Аргетларм,попрошу создать духа в роще
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм вскочил. Глаза на мгновение вспыхнули красным цветом. Опять этот сон! Когда же наконец-то это прекратиться! Зарычал светлый который сейчас менее всего был похож на светлого стража. Порычав ещё не много он успокоился. Так спокойно. Мне пора. Эдем-Второе небо-фехтовальный зал. Вспышка телепортации
|
|
| |
Шикамару |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| После небольшой тренировки Шика телепортировался в рощу. - Как же тут хорошо, настоящая природа. Он материлизовал бутылку минералки и стакан, положил их под дерево и с разбегу плюхнулся в траву. - Хм... а не вздремнуть ли мне, пока ДиО нет? Он закрыл глаза и погрузился в сон.
Сообщение отредактировал Шикамару - Понедельник, 14.06.2010, 23:36 |
|
| |