|
Мефодий Буслаев "Империя"
Банька
| |
Летящая |
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| святое место! на стенах висят веники,мочалки... кайфуем,народ)) прям как в древней Руси
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет телепортировала перед банькой и залезла в нее. пахло чем-то родным...русским...земным. сразу же стало жарко. пришел бы кто-нибудь,а то скучно... она коврно посмотрела на веник и хмыкнула, откинувшись на стену и лежа в купальнике. мысли были где-то далекооооо... очень... и ей было скучно и одиноко... Полежав так Лет вспомнила,что она не в сауне и перевернулась на живот. Веник она заколдовала,щелкнув пальцами и он,а так же его собрат,стали ''прохаживатся'' по ней. Веники были хорошие,широкие,дубовые и крепкие. Кожа тот час стала красная,так как она была очень тонкой ( вообще по природе своей).. и к тому же светлой. Изредко на девушку сверху выливалась ледяная вода. - хотя можно и в сауну... - сказала она в слух. Все равно делать было нечего,никто не приходил. Цветок завядает без полива,как и человек без общения.
|
|
| |
Лотар |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Лотар телепортировал у входа в сауну. И как он делал это обычно открыл дверь с удара головой. Кто-то буркнул псих. Да и прикид у него был мягко говоря отставшим от моды мира лопухоида. Почему-то он не позаботился о должной москировке. Маг зашёл в баню и крикнул. Ку-ку! АУУУУУУ!!!!!! Есть кто живой?! Явно не смотря по сторанам.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тот час Лет вздрогнула,на ней появился странный комплект одежды,который не вредил,не согревал,а закрывал и защищал ее кожу. Когда она вздрогнула один из веников поранил ее спину и по ней потекла струйка крови. - зачем же так кричать? - усмехнулась она,пытаясь стереть рукой кровь и слизывая языком с руки ту,которую достала
|
|
| |
Лотар |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Лотар сам вхдрогнул. Он почему-то не ожидал здесь ни кого увидеть. А я всегда кричу. Уже шёпотом сказал Маг. А да привет. Ты сама как? Давно не виделись. А я тут это в транс вошёл и очень долго не мог выйти. Как вышел решил сразуже помыться. А то столько месяцев уже не мылся. Я подумал пор бы уже. И вот я здесь.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:32 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула,она сняла четыре кинжала с пояса и они стали уменьшаться в ее руках. Затем она завязала волосы в пучок и заколола этими 'спицами' на манер китайских палочек. А то было жарко. - веником отмочалить? - спросила она ласково и подула на прядь выбившихся волос,потянувшись к венику. На Лотара вылился водопад воды. - да уж,давненько. Скажи спасибо,что старое не вспоминаю. Тот час посыльный принес какое-то письмо. Подписывать было нечем и девушка посмотрела на горе-посыльного с легким укором. Она вытащила шпильки,держащие ее волосы. По две держала в каждой руке и,разведя,с силой сомкнула руки. Перед всеми предстала такая же,но одиночная,с радужным камнем. Лет поставила свою роспись на письме и быстро написала ответ,взяла конверт и отдала Пафнутию. - Ну,бывай - когда же все обратили взгляд на нее,то она держала четыре спицы с радужным камнем. Одна из них была настоящей,а другие...эти уменьшенные кинжалы нельзя было телепортировать или приманить с помощью магии. Заколки снова стали держать волосы. - эй,ау,ты что там,захлебнулся?
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Возле бани появился мрачный оборотень и сразу же нашёл ту,кого искал.Тень смерти вновь прошла по его лицу.Он направился к владыке света,нагнув голову и смотря себе под ноги.Когда он дошёл,он протянул руку и хриплым голосом сказал: -Отдай стихийные кинжалы... Так он и стоял.Голова опущена вниз,одна рука протянута ладонью вверх,а другая опущена с мечом в руке.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:13 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет развернулась и отступила к стене, дальше от оборотня. ей казалось это подозрительным. тем более в самой бане сражаться было неудобно (пришлось бы ее разрушить) какие кинжалы? у меня их много? пальцев на руках не хватит,чтоы перечесть умильно сказала она к тому же с какого перепуга?она изогнулась,как рысь и тихонько зашипела, пока что доже не доставая оружия и не пытаясь ничего сделать. она не хотела убивать. она сделала попытку обойти оборотня
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| От оборотня отделились две тени.Они мгновенно оказались сзади лет и вытащили кинжалы из волос.В следующее мгновение они взобрались на потолок и по нему поползли к выходу из бани.Сам же Виктор,когда тени отделились,сделал рывок,подтолкнутый магией и оказался вплотную к главе света,чтобы помешать изгнать тени.Меч приставил к горлу.Наконец он поднял голову...в его глазах была смерть. -Не сопротивляйся,зарежу. Прошипел он не своим голосом.От тела шёл мрак.Он был как густая жидкость,но при этом не осязаемый.В бане стало темнее.А оборотень стоял и смотрел на Лет своими глазами без зрачков.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Суббота, 15.05.2010, 17:48 |
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет особо и не сопротивлялась. молнии,которые были заключены в кинжалах и нити стихий хорошенько так шандарахнули тени,соединившись с лучами света. От самой девушки исходило свечение,которое освещало все вокруг. Она немного дернулась,когда меч приставили к ее горлу и подняла глаза на оборотня,взгляд пытался вразумить. В этой темной бане была только одна светлая точка,это была фигура Лет. Она странно смотрела на оборотня и потянулась к поясу,осторожно и медленно,смотря,чтобы оборотень не заметил.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень повёл ухом и услышал шорох.Тут-же рука его взметнулась и схватила движущуюся руку Лет. -Даже не думай.Я не хочу убивать тебя,но если ты мне не оставишь выбора,то мне придётся это сделать. Не своим голосом прошипел оборотень.Тени,которых ударили молнии,исчезли,но на их место встали новые и подхватили кинжалы.Тряпка под влиянием одной из них поднялась и обернула кинжалы,чтобы те не повредили больше никому.Вскоре они вынесли их наружу,а оборотень продолжил стоять,как вкопанный и смотреть на Лет пустыми глазами,будто хотел что-то сказать,но не мог,губы его дрожали.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Суббота, 15.05.2010, 19:12 |
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тени были конечно гениальны,но они забыли про свет,который исходил во тьме от Лет. Она даже ничего не делала,это происходило само собой,всегда. Чем гуще и плотнее тьма,тем ярче девушка светится. Этот свет настиг тени,она удивленно отвела взгляд,взглянув на это. Затем быстро стала смотреть в глаза оборотню,как до этого,пытаясь отогнать тьму в его душе. Глаза смотрели изучающе и удивленно,даже с искрой интереса.В глазах загорелось пламя,оно словно окутывало и связывало,пытаясь что-то выжечь на душе,пытаясь разогнать мрак и дать жизнь.Внезапно она сказала - забирай...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Виктор зажмурился и удивлённо посмотрел на главу света.Зрачки возвращались на своё прежнее место. -Именно этим и отличаются стражи света от мрака.Они умеют уступать... тихо сказал оборотень и опустил голову.Меч он дематериализовал и повернулся к главе света спиной. -Я взял то,что хотел.Теперь я покину тебя.Надеюсь больше не встретимся в такой обстановке. На последок тихо молвил он и вышел из бани.Он не чувствовал себя победителем.Ощущение было просто поганым.Виктор сплюнул в сердцах и взял с травы кинжал. -Ууууу!Была бы моя воля - я бы вас в жерле вулкана расплавил! С ненавистью сказал он им и положил в тряпочке в карман.Потом достал камень и стал чертить круг телепортации.Закончив,он отправился в Лондон.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Суббота, 15.05.2010, 23:40 |
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет возвела глаза к неб...к крыше бани,дала хорошенько по спине Лотару и вышла из нее. На ее лице все еще было выражение какой-то жалости и удивленности,но оно проходило. - до чего докатились - сказала она с легкой злостью и шла по улицам,никого не замечая. Она что-то говорила себе под нос и ударилась боком о стену,даже не заметив этого шла дальше,запинаясь и в конце концов повернулась на каблуках телепортируя. У нее были дела,но ей все еще было грустно
|
|
| |
|