Воскресенье
07.09.2025
16:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Фонтан
    Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:35 | Сообщение # 16
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Отпуск-это конечно хорошо,всегда хорошо...отдыхать надо. Спокойно проговорила владычица. Темные?зарились на лестницу и получили пинка..я им правда две резиденции разрешила построить..гхм..уже три,на свадьбу наследничку мрака еще одну к клинки,почти как Ярость тигра сделала..но сильнее или как ярость я никогда не сделаю,вы все знаете..не хочу..они будут легендой и всегда будут единым целым с Мел... Приходите в зал ворона...потом пойдем на бал в честь победителей боев,хорошо?

Ламина Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:43 | Сообщение # 17
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Хорошо, - эхом повторила Ламина, безучастно рассматривая игру теней. На все происходящее она не обратила внимание, потому как привыкла считать, что ничего стоящего не происходит. Никогда.
    Бомжи перестали ругаться и тихо разбрелись, где-то промелькнул суккуб в обнимку с девушкой. Вроде бы все было тихо. Ламина неодобрительно посмотрела на суккуба, уже окончательно отгораживаясь от внешнего мира. Только бы успеть... Эйдос девушки она видела, а вот суккуб в темноте был почти неразличим. Ну же...Сквозь прореху облаков проступила луна, на мгновение озарив все своим холодным блеском. Краем глаза Ламина увидела цветок, Лет, светлого и... суккуба.
    Копье даже не сверкнуло, все произошло почти мгновенно. Легкая вспышка метнулась наперерез испуганной девушке и слегка откорректировала ей память.
    Теперь все.
    Суккуб был без эйдосов.
    Это радовало.
    - Ну я пошла, - тихо сказала Ламина и медленно растворилась в воздухе, став одной из многочисленных теней.

Летящая Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:54 | Сообщение # 18
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет вздохнула. Она встала. Воздух был свежий,прохладный,вкусный,словно сладкий. Она вдохнула полной грудью. Ладно,берем тебя,докажи свой свет в себе и что я не ошиблась,что свет не зря поверил. Свет во тьме,свет в твоем сердце. Пока можешь отдыхать..иди погуляй,скоро бал,быть всем,наши тоже отличились. И она растворилась в воздухе вслед за Ламиной. Точнее ее морок.Юношу охватил вихрь,он стал коконом и стал поднимать его в воздух,вспышка..и он в Эдеме. Пост выдачи крыльев

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: