|
Остров Бермудов
|
|
|
Сион |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Сион телепортировал сюда, посмотрел истинным зрением на остров, он был пустой от всякой нечести, со взходом посмотрел на дом, он ещё помнил как на его глазах был разрушен дом а теперь он был как новенький, посмотрел на часы*хм.. молодцы.. хорошо работают когда мечом к горлу..*зашагал к дому с Лет на руках, все вещи были на своих местах, пошёл с ней к кровати, аккуратно положил её туда, а сам сел на диван*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *тихо встал и телепортировал в Биг Бэн*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:56 | Сообщение # 18 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка появилась здесь и оглядела дом.все,как и когда она его оставила...сколько же она здесь не была... и вновь никого. она села на кровать и поджала ноги,обняв колени. за стенами дома слышался шум прибоя,но ничего не хотелось. просто бесконечная грусть. хоть пришел бы кто-нибудь... хотя НИКОГО...абсолютно...вот что делает власть и ответственность... и ты теряешь того,кого любишь...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:56 | Сообщение # 19 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Сион телепортировал сюда в глубокой задумчивости, думая найдёт ли здесь Лет, посмотрел на песок, Бермуды и не желали меняться, за это он их и любил, за постоянство, уют (хотя некоторым покажется обратное), в это же время думая о будущей компании и союзниках, остановился у двери, не торопясь заходить, повернул голову к морю и вздохнул*совсем нет времени*телепортировал одного из своих мороков куда-то*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Глаза были закрыты и были мрачные мысли... Пустой дом...никого...тишина...только тикают часы...электроные...не слышно смеха,который раньше был...и тень...тень легла на дом...резкая вспышка и сознание снова стало ясным...к двери кто-то подходил...девушка замерла,надеясь...в этот же момент отдала мысленный приказ...хотя это была просьба,потому что лучшей подруге не приказывают на счет кое-чего и посмотрела на дверь...та медленно открылась... Здравствуй...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:44 | Сообщение # 21 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Посмотрел на неё грустную и подумал как он долго её не посещал, несколько секунд молчал не двигаясь, но затем зашёл за порог и сказал*Зачем так официально?*улыбнувшись*Как ты тут?*смотря на комнату, в которой вроде бы и ничего и не изменилосЬ, но вроде как то потускнело*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:55 | Сообщение # 22 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| в ответ было просто молчание. как? а не видно? сказала она сквозь длительное молчание. она ясно чувствовала,что морок передал послание Мелиссе и рассыпался... глаза были закрыты и слзинка скатилась по щеке...она все помнила...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:11 | Сообщение # 23 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Немного растерялся, но подошёл и обнял её*Знаю.. скоро война.. но пока её нет и я не собираюсь сражаться против тебя, сражу твоих подчинённых, этого будет достаточно.. *сказал тихо, но вдруг подумал что это её вовсе не успокоит*
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:35 | Сообщение # 24 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сион, ПОСТЫ
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:46 | Сообщение # 25 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка не стала отодвигаться,когда он ее обнял. Сражаешься против них-сражаешься против меня... Тихо сказала она. Придется... Она посмотрела на него,вздохнула и молчала...просто молчала...она очень по нему скучала,но боялась показать это
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:59 | Сообщение # 26 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Немного странно получается.. пришёл сюда увидется.. чтобы потом сражатся? мне оно надо? Просто игнорирую твои атаки в бою..*улыбнувшись, посмотрел на неё*Я тоже скучал.. ну что поделать.. у тебя и штат то больше.. мне туда сюда вертеться надо.. ты извини меня за это..*поцеловал*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Игнорировать?ну прекрасно..буду сидеть в стороне и курить бамбук....с тобой никто не сладит...ну ладно,с другим...все равно я против тебя не могу...почему-то...хотя надо... Она посмотрела на него.. Я и не сердилась...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:13 | Сообщение # 28 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Курить бамбук.. нанесёшь вред организму да ещё глюки пойдут, тебя любой коммисионер отправит к праотцам....Эм.. ладно не об этом.. не сердилась.. знаю... но я вижу что ты грустишь..просто бесконечные дела..*чтобы больше не говорить заезженные фразочки замолк*
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:23 | Сообщение # 29 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Курить? Не...это была метафора в том,что драться почти не с кем,а если и есть с кем,то боевые качества хромают... Она задумчиво посмотрела на него,глаза быстро сфокусировались. Меня прям так просто отправить на тот свет? Спросила она насмешливо и уткнулась головой ему в плече,вздыхая... Вот бы так было всегда...сидеть,сидеть...просто с ним...всегда так..всегда...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:51 | Сообщение # 30 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нет не просто.. морально не просто.. физически может тоже.. но я не собираюсь я лучше потерплю бесчеловечные атаки твоей подчинённой..или другой подчинённой.. ну не знаю..*покачал головой*всегда рядом со мной быть не получится.. если только на поле боя..ладно.. извини.. я должен идти.. некому меня заменить.. сама знаешь*грустно посмотрел на неё.. ему не хотелось уходить, поцеловав её на прощание, он закрыл за собой двеь и телепортировал*
Сообщение отредактировал Сион - Пятница, 13.11.2009, 17:06 |
| |
| |