Отель
|
|
Dude |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Обычный пятизвездочный отель Много номеров и все хорошие. На первом этаже не большой ресторанчик. Есть басейн.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс или морок Дуденса. Он ещё сам не определился. Он заплатил как полагается за отель. И сел за рядом с барной стойкой. Купил коткель. Даже без алкогольный. Ну или почти без алкогольный. Хранитель прситоал баланса взял трубчоку и кинул её в коктель и стал медлено попивать его медлеными глотками.
|
|
| |
Элина |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
| Элина появилась без предупреждения позади стража баланса. Первой мыслью было накинуть на шею Дуденса лассо, так был велик соблазн. Но потом передумала и, подкравшись сзади, прошептала прямо в ухо стража: -Не ждал меня? - зазвучал её ядовитый, чистый голос. Она быстро сделала два шага и оказалась перед стражем баланса. -Прохлаждаемся, а работа стоит? - язвительно сказала Элина.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Владыка баланса почувствовал ауру Элины и по этоум не очень испугался. А точнее ему было по фиг. Состояние было почему-то без различное. Ну здравствуй. Работы нет. Балансировать не чего. Все дерутся вполне закона следовательно повредить балнсу ни чего не может. Вот поэтому я и втурции. А как твоя работа? тоже стоит?
|
|
| |
Элина |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
| Элина оскорблённо хмыкнула, после чего повернулась к бармену и сладким голосом сказала: -У вас Кровавая Мэри есть? Есть? Пожалуйста, один бокал, - сказала она приторно вежливым тоном, через несколько минут ей подали бокал с кровавой жидкостью. -Моя работа всегда в движении. Даже сейчас, - она залпом выпила коктейль и посмотрела на стража баланса, - Я между прочем и сейчас на работе. По дипломатическому представительству.
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Неужели Арей захотел избавится от в какой-то мере своего учителя. Нет конечно дратся на мечах я его не учил. А вот политические дела моя точная копия. Или мрак запроисл дипломатические переговоры с балансом? Только не понимаю зачем? Всё равно стражйе мрака бльше чем света. Владыка заокнчил свою длиную речь и стал попивать коктельчик.
|
|
| |
Элина |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
| Элина негромко рассмеялась. -Наивный ты, страж баланса. Арей и не думал избавляться от своего учителя. А вот я... - она задумчиво посмотрела на Дуденса, - Я пока в раздумьях. Она подняла пустой бокал и несильно сжала его. Стекло треснуло и рассыпалось осколками, Элина задумчиво посмотрела на окровавленную ладонь. -Какой смертью хочешь умереть, страж баланса, быстрой или медленной?
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:39 | Сообщение # 8 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| [b]Я бы хотел по медленее что бы успеть подвести итог. Ну и подумать в чем же был смысл всего этого. Только в тот мир я пок ане спешу. Когда я просил ты меня не убила, а теперь жди снова ну или поулчишь сопротивление.[/b] Дуденс взял костель и начал его так же спокойно попивать. Спокойствие привыше всего.
|
|
| |
Элина |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
| Элина немного удивилась, но потом к ней вновь вернулся былой сарказм. -Предпочитаешь медленную... Ну-ну... Только не пожалей потом. У меня есть яды, которые действуют на выпившего несколько столетий, а потом лишь убивают. Она хмыкнула. -Не думала, что ты выберешь такой путь. А сейчас... Элина посмотрела на Дуденса, на мгновение установила с ним зрительный контакт и начала стирать память у стража. Воспоминание за воспоминанием. -Это временно, - с лёгкой улыбкой сказала она, после чего схватила стража за руку и телепортировала.
|
|
| |