|
Зал победы
|
|
|
Летящая |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:14 | Сообщение # 16 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| С улыбкой смотрела на него. Да,я тушу твое пламя,не смейся.не хочу,чтоб тебе было неудобно..так лучше..садись.. А теперь пожалуй начнем! Он копья отделились лучи,которые мелькнули и врезавшись друг в друга рассыпались искрами над столом...связи и ее назначения восстановились,а собрание было открыто
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:15 | Сообщение # 17 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Интересно что я забыл в Эдеме? хм.. странно и упал странно может это пророчество что в будущем меня кто нибудь заколит вилкой? или скажем когда буду заполнять бумаги стул сломается.. хм нужно относиться к этому серьезно*думал он не без иронии*Всё нормально вполне.. и что на этом собрании будет обсуждаться?
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| вилкой?что ж так банально,э? усмехнуалсь она. обсуждать тут будем Кводнона... мне кажется,что это еще не все,хотя я наверно ошибаюсь. все хорошо потрудились,молодцы... она посмотрела на Джессику и МЕлиссу. перед Мел оказались новые камня в рукояти "ярости тигра" два, а перед Джессикой роза... я вам потом все объясню... сказала она им мысленно и подмигнула. еще надо выбрать главу Корпорации,я объясню,что это такое чуть позже
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:17 | Сообщение # 19 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика оглянулась на остальных. -Э...меня награждают? - светлая не верила своим ушам. Но всё же светилась от счастья. - Ну что ж, - она встала. Лет, спасибо тебе большое, очень красивая, - передала она мысль сестре. В твоём духе. Светлая улыбнулась.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Корпорация..это как объединение против фатальностей..кто хочет-вступает..подробнее объяснять? Она ударила копьем по столу и возник хрустальный кубок, ледяные языки пламени плясали на его гранях...вглядевшись в его языки было видно два имени Джессика и Мелисса. Лет посмотрела на всех собравшихся. Вот две главы корпорации. Корпорация-это мозг системы. На шее у Мел показался такой же кулон-роза как у Джесс-это символ их соединения и полномочий. Девочки,мы в вас верим. Ваш Офис на Базаре-на-Деве..делайте с ним,что хотите.затраты оплачиваю я..
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая зачарованно смотрела на пламя. -Это большая честь, - после небольшой паузы сказала Джессика, - но я думаю, мы справимся, - светлая улыбнулась и подмигнула Мелиссе. Новый кулон тепрь висел на шее - символ новых полномочий. Ну что ж - вот и новый этап моей жизни...
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:32 | Сообщение # 22 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Смотрел на это молча*интересно..если бы Кводнон не пытался ещё бы разбить мрак и того кто мне дорог я бы пожалуй к нему присоиденился*закрыл мысли*Странно всё таки здесь присутствие мрака. Я лично буду проявлять нейтралитет с будущими проявляниями Кводнона если конечно он не затронет сферу моих интересов*сказал*
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:57 | Сообщение # 23 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Мелисса молча кивнула. Сейчас она внезапно почувствовала себя совершенно спокойной. Молча спустившись, она с невозмутимым видом коротко поклонилась Лет и уселась на место. Новые обязанности... Еще бы со старыми управиться... Дела-дела-дела... Ох... Зря нам доверили... А может и не зря... Хррр... Ой! Светлая потянулась, сгоняя усталость, накопившуюся за много дней. Кулон матово поблескивал на шее, и его свечение сливалось со свечением крыльев. Красиво...
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:17 | Сообщение # 24 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка смотрела на два кулона на шее девушке. Зачем там много и мучаться? Она что-то прошептала и светлые лучи ударили в 'полномочия'.когда свет рассеялся у Мелиссы и Джессики на шее висели диковенные и очень красивые крылья...таких больше не было ни у кого...сила...Эдем...и корпорация... А название? Какие идеи,главы?
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:29 | Сообщение # 25 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика задумалась над названием корпорации, в порыве мысли посмотрела на кулон в виде розы. -Я предлагаю назвать коорпорацию ETERNITY, что значит вечность. - сказала светлая после некоторого молчания. - Неплохо в принципе звучит. И со смыслом. - светлая улыбнулась. Может есть ещё варианты?
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:30 | Сообщение # 26 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Спасибо, Лет... А название мне нравится. Я за. Внезапно Мелисса ощутила прикосновение ветра. Ветер? Здесь? Встревоженно посмотрев на Джессику, она помимо воли выпалила: - For Vengeance, For Justice, For Love... Ой! Это я сказала?... Что ж... Светлая встряхнулась, затем телепортировала к себе в комнату кинжалы и мечи. Странно все это... А название мне нравится... Вечность...
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:37 | Сообщение # 27 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Не стал вслушиваться в их разговор не любил подслушивать чужие разговоры, характер имевши неровный и вспыльчивый не мог долго стоять на одном месте и решил пойти резать столы подушки и диваны в номерке, расплылся в странной улыбке, телепортировал*
|
| |
| |
|
Роарк |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:49 | Сообщение # 28 |
|
|
=_=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фауст тоже не стал слушать о чем дело.Он тихонечко положил руки на колени,И стал что то напевать.Скрывая от всех. -Эх...скукотища...все равно надо что то эдакое сделать...ну и что там Дуд встал?Пора уже начинать,а т оя вижу тут ужо подарки раздают.Хотя...действительно.Мне тут длат ьнечего.В квесте участие ен принимал,азперся в конторке и сидел...ппц...-подумал он и посмотрел на плащик,сдувая несуществующую пылинку.Погладил шлем.Ни одной царапинки.Отпил воды.Холодная.Вроде все.Осталось ждать Дуда...
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:42 | Сообщение # 29 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [off]Кхм вообще то я начал просто Джес ни как не хочет подниматься за наградой[/off]
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| [off]так бы и сказал[/off] Джессика было уже подумала, что её награждать уже не будут, но потом всё-таки снова встала со своего места и пошла к трибуне, про себя улыбаясь. Слишком много всего нового было в этот день: начиная от Корпорации, заканчивая долгожданным отдыхом. Наконец-то счастливые времена.
|
| |
| |