Мрак-свет
|
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:26 | Сообщение # 16 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| А если без судий???
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А без судий легче застрелиться!
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:00 | Сообщение # 18 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| ну аресс с мефом же без судий мочились...правда там бред,а не бой получился...Потому что Аресс за один пост не менее 30 атак наносил,а бедному мефу отражать их всех приходилось...Поэтому я делаю не больше 1-3 атак. Добавлено (07.02.2010, 17:00) --------------------------------------------- Чтобы судьям долго читать не пришлось.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| 1-3 атаки,это не бой,а какой-то детский сад,но это мое мнение..меф не бедный. Судьи нужны,чтоб соблюдали правила и решать спорные вопросы..даже в моем случае иногда требуется судья)
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:02 | Сообщение # 20 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| [PROTOTYPE], когда на Эдем нападали, Лулу и Аресс не очень-то об этом заботились. Пачками атаки слали.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:41 | Сообщение # 21 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Мелисса, ну идиоты они поэтому! И эгоисты,они только о своей жопе думают,простите за выражение,я даже во время боя думаю о противнике,чтобы ненароком не убить его,а им похрену на всё это и к сожалению таких много!
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:54 | Сообщение # 22 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Убить, говоришь?.. Я тоже только и думаю о том, как бы убить. Иначе бой - это просто фарс. Можно жалеть, лишь когда с друзьями... а чтобы просто так. Нет. Однозначно нет.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:58 | Сообщение # 23 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мел...респект.. Понимаешь,Люлю и Арессик просто большие выпендрежники и правильно им там тео сказала
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:59 | Сообщение # 24 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Мелисса, Убийства нельзя желать,даже во время боя.Во время боя нужно быть хладнокровным,но если хочешь победы,то нужен гнев,но гнев не должен быть направлен на желание смерти,иначе какие-то похороны получаются. Добавлено (07.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- Но это сугубо моё мнение.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:04 | Сообщение # 25 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Гнев в бою как раз и появляется. Но когда гнев-то невозможна хладнокровность..например во мне или Мел смесь гнева и хладнокровности..а нас вечно называют истеричками или сволочами..
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:06 | Сообщение # 26 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Господи..Прототип,мне кажется,что я с ангелом говорю..который потерялся во мраке
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:17 | Сообщение # 27 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Лет, Всегда истерики и сволочи склонны видеть вокруг себя только истеричек и сволочей,но не стоит их слушать.Истерика показывает на слабость человека. Добавлено (07.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- И это сказал не я,это слова Дмитрия Емца,я лишь его цитирую. Добавлено (07.02.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Лет) Господи..Прототип,мне кажется,что я с ангелом говорю..который потерялся во мраке ой я засмущался...Ещё одна цитата Дмитрия Емца: "...Если провести в классе опрос кто злой,а кто добрый,то 70% напишут,что они злые,но большая половина из них будет лишь маскирующиеся добрые,но почти все те,кто причислят себя к добрым окажутся злыми "
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:24 | Сообщение # 28 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Да-да. Только там про светлых и темных... я тоже на эту цитату внимание обратила. А я-то себя светлой считаю.. ха-ха. Ну и ладно. Все равно свет лучше мрака!
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:24 | Сообщение # 29 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ну все,все) я тут смотрела на свет-мрак..в свете всего три девушки..такие слабые и беззащитные..всего лишь могут оторвать голову..гхм..я молчу..спасибо,у меня настроение немного поднялось
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:26 | Сообщение # 30 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мел..Катя..солнце наше,успокойся..светлая ты,другие ж это говорят) нам лучше видно,и самое главное,чтоб ты сама верила в это всей душой
|
|
| |