Понедельник
08.09.2025
23:20
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Личный Кабинет Ратувога
    Ратувог Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А обставлен кабинет красиво,сюда перешел Ратувог из тренировочного зала и подождав пока комиссионеры создадут кабинет полулег в кресло открыв работу резиденции,он был уставший и что само плохо что раздраженный,казалось если сейчас войдет кто нибудь из друзей у Ратувога не дернется рука применить трезубец,поэтому он откинулся назад а как только замешкавшийся комиссионер попытался взять трезубец Ратувог вырвав из руки пламя расплавил его по полу
    А я тут потрогать хотел,думал грязный так почистить надо- печально сказала лужица пластилина которая телепортировала из кабинета

Добавлено (16.10.2009, 18:03)
    ---------------------------------------------
    Потом Рат встал и Телепортировал в храм хаоса и первотьмы

Dude Дата: Среда, 30.12.2009, 14:45 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир и с Дюжиной телепортирвал суда. Ратувог ты отказался служить мраку. Я не хотел тебя казнить у тебя было бы будущие во мраке но ты отказался. Теперь у тебя лишь один путь казнь. Мессир достал жезл лишил его сил данные мраком титула и артефакта. Меча его трезубца. Которые был тоже мраком.в сего оружие и брони. Дюжина накинула на него кандалы и телпортирвоала его к Прасковьи. Пора было приступать к приговору.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: