Воскресенье
07.09.2025
20:52
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Музейный остров
    Изабель Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Музейный остров — название, которое получила северная оконечность острова Шпрееинзель на реке Шпрее в Берлине, где расположено целое созвездие знаменитых берлинских музеев. Музейный остров является центром притяжения для туристов и ценителей искусства со всего мира. С 1999 года уникальный архитектурный и культурный ансамбль включён во Всемирное наследие ЮНЕСКО.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:30 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ААА! Ну чего ж от меня все сбегают! Никому я не нужна! уууу, - взгляд телепортировавшей только что Джессики упал на пробегавшего мимо голубя.
    А у меня семечки есть..Будешь? - светлая достала из кармана пачку семечек российского производства, открыла её и подозвала голубя.
    -Короче, вот тебе пачка семечек. Делай с ней что хочешь. Твоя теперь. - она положила её рядом с голубем и поспешила телепортировать. (пока штраф за мусор не выписали)

Летящая Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:11 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ГМ. внезапно засветились магический артефакт,он сверкнул ослепительной вспышкой,но воронка времени не дала ему устоять на месте, его разорвало на части и швырнуло в воронку. лист бумаги упал в воду,тым была подсказка...

Haasar Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4
    Воин под покровом Ночи
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    *Телепортировался* Тут же вспыхнула руна незаметности на рукояти меча и лопухоиды ничего не заметили.
    Подбежал к бумажке и тут же подхватил спеша прочитать что было написано на бумаге,
    пока вода не уничтожила единственную подсказку.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Летящая Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:30 | Сообщение # 5
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Гм. Из воды показалось странное чудовище,оно было покрыто пластинами и казалось,что оно неуязвимо.единственное место-это между пластинами на спине в миллиметр на миллиметр, когда он двигался и на чудовище не действовала НИКАКАЯ магия… уго щупалца обвили Хаасара, а лист с подсказкой он охранял… (на будущее,ничего не делать без разрешения,бумажка тебе не далась,тольео когда я напишу,что ты можешь ее взять)

Haasar Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:24 | Сообщение # 6
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар успел за миг до нападения отбросить от себя меч, и меч сам себя левитируя отрубил щупальца.
    Хаасар и его меч телепортировались в воздухе, причём лезвие меча было покрыто ядом созданым монстробийцами специально для такого типа монстров.
    Хаасар приземлился и коротко выдохнув вонзил меч в щель.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Dude Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Лист валяляся, но на нём ни чего было. Нужно было попробывать просканирвоать магию и тогда он првиедет вас к цели.( Афины, храм)

Haasar Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:37 | Сообщение # 8
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар подобрал лист, но ничего не узрел. Но его дар учуял магию таящуюся в листе.
    Осторожно тронув хитросплетение магии он разбудил магическую путеводную нить ( издание ограниченное, создано Пифагором из гривы пегаса )
    Проследив с помощью дара он узрел конец её пути. Это был Храм в Афинах и тут же телепортировался туда.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: