Музейный остров
|
|
Изабель |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Музейный остров — название, которое получила северная оконечность острова Шпрееинзель на реке Шпрее в Берлине, где расположено целое созвездие знаменитых берлинских музеев. Музейный остров является центром притяжения для туристов и ценителей искусства со всего мира. С 1999 года уникальный архитектурный и культурный ансамбль включён во Всемирное наследие ЮНЕСКО.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ААА! Ну чего ж от меня все сбегают! Никому я не нужна! уууу, - взгляд телепортировавшей только что Джессики упал на пробегавшего мимо голубя. А у меня семечки есть..Будешь? - светлая достала из кармана пачку семечек российского производства, открыла её и подозвала голубя. -Короче, вот тебе пачка семечек. Делай с ней что хочешь. Твоя теперь. - она положила её рядом с голубем и поспешила телепортировать. (пока штраф за мусор не выписали)
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. внезапно засветились магический артефакт,он сверкнул ослепительной вспышкой,но воронка времени не дала ему устоять на месте, его разорвало на части и швырнуло в воронку. лист бумаги упал в воду,тым была подсказка...
|
|
| |
Haasar |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| *Телепортировался* Тут же вспыхнула руна незаметности на рукояти меча и лопухоиды ничего не заметили. Подбежал к бумажке и тут же подхватил спеша прочитать что было написано на бумаге, пока вода не уничтожила единственную подсказку.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:30 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Гм. Из воды показалось странное чудовище,оно было покрыто пластинами и казалось,что оно неуязвимо.единственное место-это между пластинами на спине в миллиметр на миллиметр, когда он двигался и на чудовище не действовала НИКАКАЯ магия… уго щупалца обвили Хаасара, а лист с подсказкой он охранял… (на будущее,ничего не делать без разрешения,бумажка тебе не далась,тольео когда я напишу,что ты можешь ее взять)
|
|
| |
Haasar |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
| Хаасар успел за миг до нападения отбросить от себя меч, и меч сам себя левитируя отрубил щупальца. Хаасар и его меч телепортировались в воздухе, причём лезвие меча было покрыто ядом созданым монстробийцами специально для такого типа монстров. Хаасар приземлился и коротко выдохнув вонзил меч в щель.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| ГМ Лист валяляся, но на нём ни чего было. Нужно было попробывать просканирвоать магию и тогда он првиедет вас к цели.( Афины, храм)
|
|
| |
Haasar |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
| Хаасар подобрал лист, но ничего не узрел. Но его дар учуял магию таящуюся в листе. Осторожно тронув хитросплетение магии он разбудил магическую путеводную нить ( издание ограниченное, создано Пифагором из гривы пегаса ) Проследив с помощью дара он узрел конец её пути. Это был Храм в Афинах и тут же телепортировался туда.
|
|
| |