Озеро Ванзее
|
|
Изабель |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Озеро Ванзее, Большое Ванзее — озеро в берлинском округе Штеглиц-Целендорф, представляющее собой расширенный участок русла реки Хафель. Помимо Большого Ванзее в Берлине есть и Малое в составе Грибницского канала. По Ванзее курсируют речные трамвайчики: вдоль Хафель или по Грибницскому каналу на них можно добраться в города Потсдам, Вердер или перебраться в район Тегель. Причал находится на южном берегу озера недалеко от моста Ванзеебрюкке и одноимённого железнодорожного вокзала. Сюда же прибывает паром из Кладова, с противоположного берега Хафель.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала сюда под мороком молодой женщины с тёмными волосами и европейской наружностью. В руках у неё был зонтик, такой яркий, разноцветный.... И на нём почему-то изображены были валенки... Да-да, именно русские валенки. То ли магия дала сбой, то ли Джессика в кои-веки перепутала ноты в маголодии, но зонтик получился довольно милый. Теперь я знаю, что подарю Мелиссе на Рождество... - Джессика хихикнула. - Шутка, шутка. Она неторопливо шла по набережной, рассматривая прохожих, изредка покачивала головой, видя, что человек не на верном пути. Но маголодии не применяла. А то ещё начнётся......неправомерное применение светлой магии в общественных местах в интересах Света....тьфу Джессика пошла дальше и в конце улицы незаметно для прохожих исчезла.
|
|
| |
Элина |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Элина появилась почти около самой воды. На неё внимания никто не обратил: лопухоиды почему-то в это время смотрели совсем в другую сторону. Совершенно случайно: все дожидались с пристани прибытия парома, который только показался вдалеке. Элина вздохнула, посильнее закуталась в плащ и побрела вперёд. Она заметила неподалёку небольшой магазинчик и решила прогуляться. Ветер был достаточно холодным. Элина шла вперёд, пока наконец не достигла своей цели. Взглянув на вывеску, девушка присвистнула. Это был магазин холодного оружия. Элина, хмыкнув, начертила на стене магазина еле заметную руну. Если вдруг появится что-нибудь достойное, сообщишь. Ясно?! Она ещё раз взглянула на витрину и исчезла так же внезапно, как и появилась.
|
|
| |