Летящая |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| любые магические или простые украшения.эксклюзивные или обычные
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меа появилась перед дверью ювелирного с хорьком на плече. На этот раз девушка была в черном платье с корсетом и пышной юбкой. Немного не то, что бы я хотела, ну да ладно. Хорошо, что хоть прическа нормальная, а не как у кикиморы. Меаридо повернула ручку и зашла в магазин. Внутри было довольно светло и просторно, множество полочек и подставок, витрин и зеркал... Девушка прогулялась по магазину несколько раз, прежде чем выбрала подарки для сестре (ну и для себя, конечно же!). -Мне, пожалуйста, вот это, это и это. - она указала пальцем на украшения. Меар оплатила покупки деньгами, которые уже давно копила, улыбнулась и вышла на улицу. -Слушай, дождь пошел! она опустила Ариши с плеча, сняла туфли и рассмеялась -Ведь это чудно! Я так давно не видела настоящего дождя! Девушка шла по мостовой, а за ней бежал белый хорек, который что-то ворчал себе под нос. Меаридо довольно долго гуляла, пока совсем не промокла и замерзла. Мгновение - и она растаяла в воздухе, оставив после себя аромат зеленого яблока и апельсина...
|
|
| |