Воскресенье
07.09.2025
13:43
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Холл
    Джессика Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Итак, вам нужно в выставочный зал, но в этом здании кроме него достаточно много организаций. Чтобы не запутаться во всё этом великолепии, подойдите к администратору и спросите у него о вашей проблеме. Как только он решит все ваши проблемы, вы можете направляться туда куда хотели, хоть в выставочный зал, хоть к организаторам выставки (автограф попросить) или же в ресторан, если хочется удовлетворить сначала биологические потребности, а затем уже перейти к эстетическим.

Указатель
    Направо: ресторан
    Налево: кабинет организаторов и хранилище
    Прямо: выставочный зал

Dude Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс зашёл суда. Посмотрел на француженку. Так и куда теперь. Кажется я обещал ей ресторан.Дуденс показал француженке что он не знает куда идти. хотя на самом деле он просто хотел оглядеться. надо же было потом знать куда идти. Так дуенс осмотрелся и пошёл на права в ресторан. (Злой администратор это я :D. Мою работу не воровать biggrin biggrin )

Джессика Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Француженка нетерпеливо подошла к администратору, что-то спросила и получив ответ, подошла к Дуденсу, и жестом показала, что нужно идти направо. Куда собственно они и пошли.

Изабель Дата: Среда, 04.11.2009, 13:41 | Сообщение # 4
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Эй! Стоять! Меня подожди... Ну вот. Ушли... А! Дуденс с какой-то девушкой. Капец, Джесс его убьет.
    Мелисса развернулась к указателю и с умным видом стало расшифровывать язык, на котором было все написано. Так ничего и не сообразив, она еще несколько минут бестолково потолкалась в холле, а потом ей вспомнился тот забавный дедуля. Как бы он поступил на моем месте? Направо пойдешь - богатой будешь. Налево пойдешь - женатой будешь... Нет, это нам не подходит... А прямо - смерть свою сыщешь... Ну и куда мне идти? Блин. Ну ладно, пойду прямо. Сто лет с Мамзелькиной не общалась. Сделав такой бредовый вывод, Мелисса направилась в выставочный зал.

Мл. Одмин

Dude Дата: Среда, 04.11.2009, 14:53 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Quote (Мелисса)
    А! Дуденс с какой-то девушкой. Капец, Джесс его убьет.

Она меня сама с ней отправила biggrin

Джессика Дата: Среда, 04.11.2009, 14:54 | Сообщение # 6
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Флудите? devil

Изабель Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса медленно продвигалась к выходу, стараясь казаться незаметной. Только бы пропустили, только бы пропустили... Светлая нервно сглотнула. Все это ей уже не нравилось, Мелисса даже в какой-то степени пожалела, что вообще полезла за этими часами. Выход. Теперь надо проскользнуть... Легко сказать! Тот здоровенный детина все также караулил вход, вот только в связи с суматохой, ему дали напарника, что существенно затрудняло положение светлой.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:50 | Сообщение # 8
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Охранники стояли, мерно переругиваясь между собой. У одного были опалены рукава, и он всё ещё возился с огнетушителем. И тоже ругался. Но уже на немецком. Другой же охранник начинал хохотать, как только отворачивался другой. В результате чего первый ругался всё громче.
    Одному из них надо было оттащить огнетушитель. После жребия, такое почётное поручение досталось первому охраннику. Он вздохнул, взгромоздил огнетушитель на плечо и поплёлся в холл.

Изабель Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 9
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Вид охранника, тащившего огнетушитель, впечатлил Мелиссу. Ого-го, похоже я многое пропустила. Пропустив охранника, светлая метнулась к выходу. Но по мере приближения, она становилась спокойнее, потом и вовсе прошла мимо оставшегося охранника, будто коронованная особа, всем своим видом показывая, что если он задержит ее, то будет только хуже. Только бы не задержал... Только бы не задержал... Мелисса нервно облизала губы. Кажется получилось...

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:56 | Сообщение # 10
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    У второго охранника временное помутнение рассудка. Но эта не ваша вина. Просто он купил у дедушки маринованных грибочков...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: