Воскресенье
07.09.2025
13:52
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Хранилище
    Джессика Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ключи от хранилища есть у организаторов выставки и у главного сторожа, который вечно имеет привычку шлятся по ресторанам. (только этот фрукт любит пиво, это уже ни для кого не секрет)
    В хранилище под стеклом на сигнализации хранятся экспонаты выставок. Однако наиболее ценные хранятся в стоящих в ряд сейфах.
    Предметы ближайшей выставки—это часы с масками. Они представляют огромную ценность и хранятся в отдельных сейфах. Однако на том сейфе, где хранятся самые ценные часы, помимо механического замка, есть замок-шифр. Его знают организаторы выставок, а автором этого «пароля» является автор часов, человек без особого воображения, к тому же страдающего склерозом, но специалиста по флагам стран. Поэтому, чтобы не забыть пароль, он в правом нижнем углу прикрепил магнитик с флагом какой-то страны, глядя на который, всегда вспоминает пароль.

Джессика Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:06 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Дверь отворилась, и сюда вошли двое людей в чёрных костюмах. Они осторожно взяли часы и понесли в выставочный зал.
    Хранилище закрыли на ключ и поставили на сигнализацию

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:26 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мечник зашёл суда. Под мороком пьяного охраника который лежал в ресторане. Тем самым обходя всю охрану. а всё равно он волновался. ху.. кажется прошёл. Страж открыл замок и вёл шифор. (джес я тебе в аську сказал)Замок должен был открыться. замок с часами. Ну и что там? Откроется или нет? Должно быть правильно. ну?

Джессика Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:29 | Сообщение # 4
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Шифр принят, но сейф пуст. Экспонаты на выставке. Через секунду сработала сигнализация.

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:36 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Нас спалили!!! Мечник наложил на себя заклинание не видимости и стал продвигаться к выходы. Если он конечно не закрыт. Страж понимал что его не найдут, но в тоже время думал как ему выкрутиться и уйти от суда. Так пора уже думать головой. Куда мне идти?Аха выход. Дуденс побежал к выходу и побежал в выставочный зал. так ключики то всё равно у меня

Джессика Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:25 | Сообщение # 6
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Все экспонаты перенесли в хранилище, закрыли на замок и шифр, поставили на сигнализацию, в общем приняли все меры предосторожности.

Изабель Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:33 | Сообщение # 7
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Настороженно осматриваясь, сквозь стену прошла Мелисса. Ключи тихо звякнули, когда она открыла сейф... вернее постаралась его открыть. Шифр она уже знала. Эта простая идея осенила ее еще в ресторане. Папуа-Новая Гвинея. Флаг именно этой страны был прикреплен в углу, именно там, в Папуа-Новой Гвинее, некогда случилась легенда, описанная тем странным облаком. Ну и что дальше? Правильно ли я все сделала?

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:39 | Сообщение # 8
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Сейф послушно открылся. Перед Мелиссой оказались уже знакомые ей часы. На их обратной стороне были заклинания с переводами на русский язык.

atok - Я стою около него.
    kuton - Ты стоишь в стороне.
    isiw - Он остается около тебя.
    kusim - Ты остаешься около меня.
    iw - Он идет к тебе.

Ниже этих фраз расположены два заклинание без перевода: asin и ak. Одно из этих заклинаний при его правильном переводе высвободит силу маски в часах, другое же ложное.
    Заклинание должно быть произнесено на родном языке.

Изабель Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:01 | Сообщение # 9
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса хмуро созерцала шифр. Похоже каждой букве соответствовало определенное слово.
    a - я
    s - остаешься
    i - около
    n - сторона
    k - он
    asin - я остаюсь в стороне
    ak - я иду к нему

Светлая хмуро посмотрела на часы. Похоже второе...
    - Я иду к нему...

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:06 | Сообщение # 10
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    От маски к Мелиссе потянулись оранжевые лучи, через несколько секунд свечение прекратилось. Маска признала свою хозяйку.

Маска может перенести назад во времени, но только на час. За этот час можно изменить историю всего мира, а можно воспользоваться им в личных целях. Век, год, число определяет тот, кто достал маску.
    Маску для перемещений во времени можно использовать не более пяти раз. За час можно побывать в пяти разных эпохах.

P.S. маска пока в циферблате часов. Так что часы тоже придётся забрать.
    P.S.S. особо не расслабляйся. Из хранилища ещё нужно выйти.
    P.S.S.S. совет: лучше изменить всё-таки память лопухоидам)

Изабель Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:18 | Сообщение # 11
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Сигнализация... Мелисса сглотнула ком в горле. Похоже эту маску придется украсть... Украсть? Да ни за что! Светлая поиграла желваками, пытаясь найти компромисс. Компромисса не было. Ну ладно... Надеюсь меня простят... Заиграла маголодия. Тихая, почти неслышная. В руках у Мелиссы оказались часы с маской. Точно такие же. Быстрым, почти молниеносным движением руки она поменяла часы местами. Теперь в руке были настоящие часы, а в сейфе фальшивка, отличить которую можно лишь истинным зрением. По идее, должна была сработать сигнализация, поэтому светлая не стала задерживаться в хранилище, а рванула к холлу, по пути прочищая память людям. Теперь все думали, что сигнализация сработала из-за той разбитой витрины в выставочном зале.

Мл. Одмин

Dude Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:51 | Сообщение # 12
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    У стража Мелиссы потемнела два пера. За вороство

Стефан Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:41 | Сообщение # 13
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен с хлопком образовался тут.Его несмущла охрана и сигнализация.Он прсто заставил ее смотреть на ближайшую стенку.Карвен медленно шел по полу выискивая артефакт.Он сосредоточился и от него во все стороны пошли импульсы.Они лоджны были подобно детектору запищать при обнаружении артефактов

Летящая Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:17 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Г,М:снова ошибка, СВЯЗАНО С ПРОШЛЫМ КВЕСТОМ,ТЫ ТАМ УЖЕ БЫЛ,ВСЕМ ЗАПОМНИЛОСЬ.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: