|
Мефодий Буслаев "Империя"
Жестоко,но..
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| моя бывшая одноклассница создала шедевр про учителя истории(тоже бывшего) Кто проживает на дне океана? - СПАНЧ БОБ СКВЭА ПЭНС!... Нет, нет, не т ак, - Кто у нас есть, и кого нам не надо? - ЖАН-ЖАН, ПРЕПОД НАШ! - Кто в кабинете развел тараканов? - ЖАН-ЖАН, ПРЕПОД НАШ! ЖАН-ЖАН – ПРЕПОД НАШ Учитель Жан-Жан – Грязные штаны Сейчас я расскажу как произошло мое знакомство с Жан Жановичем СЕРИЯ 1 После очередной смены школы, ваш ленивый, кудрявый и с лишним весом, верный писатель, то бишь я пришла куда? Да, да, и еще раз да, МОУ Лицей №4. С первого сентября дни прошли относительно незаметно, новая школа, новые люди, знакомства, новые неприятности. Боже, до чего приятно вновь слушать козни и заговоры новых одноклассников, а как греет сердце воспоминания, какие прелестные козни строила я в той прежней школе, какие чудесные сплетни я распускала… Но я не обэтом, дни выскальзывали из моих жадных наманикюринных рук быстро до определенного момента. 16 сентября,перемена, в преддверие 4 урока (Литературы), я спокойно, ни о чем неподозревая, как корова на лугу, жевала жевательную резинку, американскую между прочем. И тут вышло ОНО, точнее он. Жан Жанович. Словно Красное море перед Моисеем, дети расступились перед Ж..Ж.., в этот момент я побивала свой новый рекорд по выдуванию жевательных розовых пузырей (цитата, я к ней вернусь),накручиванию жвачки на палец, и активному пох*изму ко всему остальному. После бурных аплодисментов в мою честь, слава моему эгоизму, сзади раздался странных хриплый голос. -А еще так сможешь? Не поворачиваясь лицом к ..э.. собеседнику, я повторила схему действий (жвачка => жвачка => пох*изм), так как думала, что хриплый голос бывает и у нас подростков, особенно 1 января и 1 мая, но это другая история., следующее что я услышала, буквально (и как говорится в сумерках) окончательнои бесповоротно травмировало мою детскую психику. -Дневник и к директору. «вот те раз» подумала я - И сегодня моешь полы в школе. «вот те два» подсказал мозг. В итоге, два часа Жанг-Жонг бегал по школе, размахивал руками и рвал на себе последние волосенки, и реально дебильным голосом говорил,что-то типа «жизнь – это игра, и надо играть по правилам», короче нес всякий бред и писал гадости в моем дневнике, например такую вот «16 сент. 2009г. находясь на 3м эт. Пользуясь жеват. резинкой выпускала «эффектные» жевательные розовые пузыри как норму. В дневнике отсутствует Ф.И.О., класс. учит.(ну конечно, а че вы хотите за две недели пребывания в новой школе???? стресЗ все таки…) » Этим же днем я позвонила матушке и сказала, чтобы та забрала мой дневник у Жовжика, дневник денег стоит, между прочим 57р(!), позже, как выяснилось моя сестра училась у ж-ж, и мама с косяками сестры натерпелась, зато обещала купить новый дневник, такой же (!) Следующие два дня я крутилась как белка в колесе, хотя обычно напоминаю хомяка: жру да сплю, но я должна была подготовить план «как отомсить козЖЖлу». 1)Спервая создала группу в контакте, «ЖЖ – старый козел.» (название изменено, чтобы не пострадали невинные, конспирация мать ее) и да, это дебильный детский метод, но надо же душу отвести. 2)Потомя обклеила (розовой) жвачкой дверь Ж..Ж.., причем его инициалами. (наверно трудно было их отскрябовать Жовжику) 3)И последнее в чем заключался мой коварный план, это выкинуть Жо-Жо из школы,спросите как? (вперед ногами), в Интернете я накопала очень много из биографии Ж..Ж.., начиная с мата в прямом эфире, заканчивая разбирательством дела в суде.(к этому я вернусь). А что принесет нам день грядущий? Правильно уроки общества и истории.* You know you love me, XoXo AlcogirL*
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
|
Мл. Одмин
|
|
| | |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ждите продолжения,хД
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ждём
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Я еще не знаю,когда она это напишет,хД
|
|
| |
dina-hotty |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Hawaii] |
| О, как приятно, когда выставляют мои творения в народ
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:19 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Раз, два Жаныч заберет тебя, Три, четыре, выкиньте жевачку быстро, Пять, шесть, а то Страдзе сам вас съест, Семь, восемь, отберет дневник без просу, Девять десять, никогда не жуйте дети…. Как Вам симбиоз очаровашки Фредди и мартышки (бабуина) Жана? Фредди Жанович Страдзе, или Жан Жанович Крюгер, как ни крути отчество останется.. хДД Ну не суть, Доброй вечер жители Российского Верхнего Истсайда, или попросту говоря Саратова. Это AlcogirL*, Ваш единственный источник слухов из жизни 4 лицеевской элиты. Главная история моего блога – Страдзе Жан Жанович, не молодой, не красивый, не обожаемый (короче все где есть не) учитель, который на протяжения многих лет учит в нашей школе. Сегодня я расскажу Вам, о дальнейших развитий наших с ЖЖ эээ…. «отношений», деловых конечно же… Глава 2 Уничтожить С тех пор как Жан Жонг унес мой бедный дневник к себе в кабинет, прошла вполне спокойная неделя. За эту неделю я поняла, что в школу можно не одевать уродский пиджак, который меня заставили купить при поступление в сюда. Господи, я на нем чуть ли не повесилась. А понедельники? Я только тогда поняла, что в эти прекрасные дни можно ходит как угодно, хоть в чем мать родила, а все потому что наш классный руководитель, назовем ее Ромашкой, принципиально не ходит по понедельникам в школу, гуляй и радуйся детк*! Короче, Ромашка ушла в запой, носи, что душа пожелает, а душенька моя пожелала носить кофту с декольтеи яркий (СУПЕР-МЕГО-ВАУ) пояс от Fendi. Fendi – мего, Настрой – супер, Погода – вау. (! ! !) Но как говориться, это было затишье перед бурей. Сижу я в своем красном поясе, как каратистка (КИИИИИЙА) и заполняю свой новый дневник… Барабанная дробь, кто проживает на дне нашей школы? ЖАН ЖАН ПРЕПОД НАШ… после того как он пытался меня морально уничтожить, Жгитлер забрал мой второй дневник…. Фантазии у меня нету, пошла купила такой же, уже за 64 р. (!), офигайз, продавцы обкрадывают бедных работников четверто-лицеевского союза, уууууу, негодяи. На следующий день, я пришла с третьим дневником, хотя реально подумывала купить еще два, кто знает,что еще придумает Жовжик, и кто знает на сколько поднимут цену продавцы.. хД Заполняя дневник, я вдруг поняла, что-то изменилось, дети замолкли, тучи сгустились, атмосфера накалилась, запах какой-то неприятный появился… Жаныч. На тот момент, в моей голове бились об стенку мозга мысли, сталкивались друг с другом, и дрались между собой, какая из них первая озвучится. «Жан Жаныч, вот блин», «ох*еть», «Он замной шпионит», «Спрячь дневник», «Вот, черт! Надо было купить еще один». Когда я видела, как старый кожзел забирает мой ТРЕТИЙ дневник, глаза накрыла красной пеленой, и прям как у терминатора я хотела только одно, УНИЧТОЖИТЬ… You know you love me, XoXo AlcogirL*
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Все имена и названия изменены, что бы не пострадали невиновные, то бишь я третья заметка про Ж, но слегка не про него, но Ж там присутстувует Народ! Лето прошло более месяца назад, но не унывайте, интриги, сплетни и всякое не чуждое ученикам Ж думать забыли про каникулы. Сегодня тема дискуссии: «11 классы» состоящих из 11 подтем: • «ЕГЭ или OMG» • «Последней год в школе или выпуск досрочно за хорошее поведение» • «Профориентация или обречение на всю жизнь» • «Школьный вальс или поймай меня если сможешь» • «Выпускной 2011или Где? Что? и Как? Мы будем бухать?» • «Школьный альбом или Внимание розыск!» • «Наряд на выпускной или годовой бюджет Гондураса» • «Прощание со школой или куда деть учебники?» • «Подарки учителям или дьяволы тоже носят Праду?» • «Последний звонок или Ода колокольчику» • «До свидания Ж Ж или Газпром: мечты сбываются!» В этом году не соскучишься, есть два выхода: зубрить, зубрить, зубрить, второй вариант, ничего не делать и бояться, а что? разве не правда? Только неделю назад я нашла у себя на голове ПЯТЬ НОВЫХ СЕДЫХ ВОЛОС, а я вроде как еще несовершеннолетняя!!! Так, что бойся, с*ка и зубри! Иногда я буду выкладывать ответы на темы, мое личное мнение и некоторые анонимные You know you love me, XoXo AlcogirL*
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 10 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Единый Гос. Экзамен или Oh My God Сегодня я накидала пару вопросиков по поводу ЕГЭ и сама же ответила. Начнем? 1) ЕГЭ, что это такое? Это может быть абревиатура (не знаю, как слово пишется, потом скажете), Едва Гаснет Экономика, Единственный Город Энгельс, Есть Гашиш Эй?, Евгений Георгий Эрик, Если Грустный Эскалатор, Единственный Гнев Электричества. короче весь этот бред написан не случайно, а может случайно, (попробуйте найти норм слова на букву «Э» но для меня по сей день и до конца жизни ЕГЭ останется Ежедневные Г****ные Экзамены (да,да и пусть слово на «Г» останется для вас заГадкой) :р 2) Что дает ЕГЭ? Для кого-то ЕГЭ это результат всей одиннадцатилетней школьной жизни, позволяющий поступить в институт мечты, для кого-то возможность понудеть и после экзамена сказать мне: «Ну, я же говорил, надо было учить!!!!!!!» Для кого-то (меня) возможность откосить от всех дел и с мучениским видом ничего не делать, говоря «А У МЕНЯ ЕГЭ!», словно ЕГЭ - это какая-то неизлечимая неизвестная болезнь. 3) Как к нему готовиться? Как известно, и готовятся к ЕГЭ все по-разному, вспомните, к примеру, свой ГИА. 33% занимались с репетиторами, еще 33% учат все в школе, остальные 33% делают и то и то, а я в последнюю ночь перед экзаменом сидела в контакте, искала ответы на ГИА, так сказать в поисках правды. 4) Как заполнять бланки? Ну не совсем же мы дебилы, не умеющие заполнять бланки? Ну, написала я «Дин4ек», ну проявила эдакую креативность, ну приврала с возрастом, ведь для женщины, ложь про возраст во благо? Итак, мои любимые, сделаем выводы: знайте полное название ЕГЭ, решайте, что именно Вы, хотите от ЕГЭ, готовьтесь к нему, и умейте правильно заполнять бланки (Вам это в будущем пригодиться, когда кредиты брать будете) P.S. НАПУТСТВИЕ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНАМИ Не будьте ботами! И хотя вам нужны хорошие баллы для поступления в институт, но вы же понимаете: перед смертью не надышишься. Кстати, о смерти: лучше примите ванну с солью Мертвого моря, выпейте бокал шампанского, покрасьте ногти ярким лаком и спокойно заваливайтесь спать. Это лучше, чем писать идиотские шпоры, чтобы всего-то воспользоваться ими утром перед экзаменом. Удачи вам! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. P.P.S. sorry, я последнее время совсем забыла Жана, но, не БОЙСЯ, зайка*, от меня так просто не отделаться! You know you love me, XoXo AlcogirL*
|
|
| |
|