|
Мефодий Буслаев "Империя"
наши моменты
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:26 | Сообщение # 16 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| - Правило левой руки, итак, главное не перепутать левую руку с правой! * - Когда снег поливают, то он темнеет... Шепот: - ты поливаешь? - Ага, каждый день, чтоб вырос! * - Если вы провалились.... Шепот: - ложись на спину и плыви! * - Рюкзак в сторону! - ЭЙ! А если там телефон??? * - У тебя глаза, как звезды... - это один выше, а другой ниже? * - гуманитарный класс, вы сильны в другом... - интересно в чем? * - как мы найдет икс? - подойдем и ткнем пальцем в доску, где он написан! * - не, не так! Шарф на палку и ХОБА в лоб! * - а если спасетель побежал и упал? - тогда это будет по-нашему!!! * - мне скучно жить, я хочу умереть... - ты думаешь, что твоя смерть развеселит тебя? * - если утопающий вцепился, то намертво, вы же... - палкой в лоб ему! * - вам ясно? - Ясно! кидаться в прохожих палками и рюкзаками! * - почему на полу? я не спал на полу! - еще не все потеряно! * - Привет,Катя! Комментарий: - "привет,Надя" - подумала Катя * - Кровь к мозгу? - ты мозг найди сначала! * - вопросы есть? - нет - нет? - нет, мы нифига не поняли! * - вам понятно или говорить на вашем слэнге? из серии " что ты гонишь?" - мы так не говорим! - что ты гонишь??? * -ААААААААААА -убивают вашего гения! -наш гений, что хотим, то и делаем! * - можно выйти? -Можно *грохот* -видимо очень торопилась и выбрала самый быстрый способ! - ага, кубарем по лестнице! * - вот Наташа Ростова... Представьте и поймите ее! к вам подходит красивый молодой человек, протягивает цветы... - веником его этим и все! *** - запятые вы ставите везде... где ненужно! * - вот вас читаешь и думаешь, что это писали пациенты дурдома - а мы и не отрицаем! * - что ты такая грустная? я тебе пирожок испеку, сама! - БОЖЕ, ЗА КАКИЕ ГРЕХИ??? * - Лебедя рисуешь? - ага, с зонтиком! *** - бедныйнемойкарандаш - ага, немой, бедный, сказать же против ничего не может! *** - английский для инострынных граждан... - ага, для англичан! * - маразм кричал -кричал? -крепчал! -маразм крепчал? -мороз!!! * -раз,два,три,раз... -ДВА,ТРИ! - раз,два,три... -а дальше не знает? даже я знаю! точно фил! -раз,два,три,четыре,пять! -вау!!! -ццццц -цццыцц! -пшшшшшшшшшш - кто добрался до него и дал ему микрофоном по голове? *шаги* -еее... он сзади нас сидел! * - давайте делать вид, что мы приличные люди! * - мы покажем им свою сущность? - может не недо? - ага, а то они раньше времени застрелятся * -дааааааа, с музыкой у них проблемы! - с математикой тоже! * -если мы сюда поступим... - то что будет с учителями! - что будет со столовой?! * - какой фигни у меня в сумке только нет! * - он похож на Джони Деппа? - не обижай Деппа! На него никто не похож! *** - пардон, это же не кирпич... -ты уверена? - да вроде бы... * - кому куда? - а нам как обычно - Хрен знает куда! * называют ФИО первго индивида - я второго -я третьего - присутствую * - еслы у вас потух газ, то первое действие.... - позвонить маме! * - может быть инфаркт... -зато какие ощущения классные! * - бросаются спасать три мужчины... -два тонут, а третий доплывает! * - результаты доводить или нафиг? -нафиг??? -знаете! * - купаться будем? -да! -но соблюдая все правила... - это получается, что в ванне?? * - можно баночку выкинуть? - ко мне в карман?? - ну если это у вас вместо мусорки... * - так вот, никаких искр... И, ну эта фигня с пяточком... - Дося! - да - она что, тоже дает искру?! * - вот эти дырочки в розетке... - туда пальцы надо вставлять, я помню! * - может это обгрызанный вами провод... -нами? -ну котенком... вот у меня тоже есть, сволочь такая... * - можно зажечь... Шепот - но лучше не нежно! * - вы нажимаете на эту штуку - ?!?! - для вас это пупочка! * - вы так преданно смотрите мне в глаза, что у меня впечатление, что я несу бред... * - вот горелка, кастрюлька с сосисками... И вдруг потух газ. Первое - перекрыть кран, второе... - снять кастрюльку! * - во многих случаях кипятильник в воду и сами туда... -супер! -да,да, ужас. Вам же известно из курса физики, который вы изучили.... - вот это новость! *** - возьмем произвольно шесть пар... Шепот: - и кто из них сделает первым харакири? * - за 4 ошибки вам из 3 ставят 1 балл!!!! - мы идем к прогрессу! * - а теперь списывайте математику, а то я никуда не успею! * Рельс уперли PS. За трамвай не отвечаем! * - перила что сделали? -отвалились! * верх гениальности т9 - "доброе утро лось" * - слова с корнем пол... что такое пол? - приставка! * - нашу газету заклеили! -ну выклейте обратно! -обижаете! уже! * - если в помещении дым, то что надо делать? -держаться палкой потолка! - жаль, что не впереди себя, а то еще прибили бы кого-нибудь... *** - бугага - мдям... шоколадка явно была с кокаином... * - мы только что обсуждали, как это решать! - а нас не было, мы в астрал выходили! * - вы мне 5 поставите? - за что? ты что-то решила? - что-то да решила - не вот за что мне 5 тебе ставить? * - конкурс талантов! что мы покажем? - счет за столовую * - давайте споем песню! -я не умею пить... тьфу ты... петь! * - эти паразиты ушли вместе, убью завтра! - а может предоставите это нам? *** - итак, Бобов! - эммммммммммм - удивительно. Емко. Ярко. Поразительно, какой красочный ответ ты дал на вопрос по математике! Это непередаваемо! * - индюшка в соусе, красная икра, телятина... - Я хочу туда! * - почему вы так реагируете на еду из рассказа? - потому что голодные! * - я тоже туда хочу, итак... проснуться и долго валяться в кровати... - оооооооооооооооооооооооооооооооо * - мы нормальные, а они психи - о вот! женщина с детским рюкзаком, а где ребенок? Съела? или это аксесуар, я не пойму?! *** - не впадайте в идиотизм! - а мы из него и не выпадали! * - кто тебя душил? -я -?!! - не помню! * - физика-сломай себе руку! *** - Смотри, как молчит, прям как на допросе. Фашисты уже подъезжают! * - не созванивались? -нет -ну да, перепугана была * -была? -была -она со мной сидела! -ну может ты ее цепями к себе приковала и держала? * -где у тебя совесть? -в кармане в другой юбке * - хозяин занят, автоответчик в отпуске, с вами будет говорить кухонный комбаин * - это я сказала -БАСОМ? - ну у меня такой голос... * мы контрольную писали, проверит к празднику нового года... (10 октрября) * либо ты подавишься природой, либо природа подавится тобой * - вы МЕНЯ спрашиваете?!! - а кого нам еще спрашивать? * - что-то вы меня так с интересном спрашиваете, вы там теракт готовитесь? - спалились! * - бегали от кроликов, привезли собак динго - и бегали от собак?! * - здравствуйте, садитесь - здравствуйте, ложитесь * - и вот терроризм... -мама... - Нет, я не в коем случае не хочу вас напугать, жизнь прекрасна * - не можешь вбить в стенку гвоздь... -эй, а что тут сложного? * - вот у меня все условия для подрыва школы... - нормальные у вас условия! теперь мы знаем, кто это... * - всякая любовь-дар богов - вот уж спасибо им - это счастье -им бы такое * какой-то там балбес в чалме диктует всем условия * - а то вдруг пожалуетесь маме, и она придет меня бить? * - у меня от вашего треска голова болит - ваши проблемы, у нас не болит * - прочитать рассказ -всем? - нет, части! * - аллеу! - это хто, я звонил маме - какая мама? это Тель-Авив! * - те мухи, что сидели в банке имели красные глаза - ну я думаю, если посадить муху в банку, то у нее будут еще не такие глаза... - по бошке ему трубкой БАХ и работа пошла * - где они кушали, плодились... - доплодились! * ну как обычно кураторы будут стоять над вами с плетками над головой * - ауфЦУгеладен Вэрден - и этот Вэрден как контрольный в голову! ДУВ! * - кто у нас будет Онегиным? -Жижерин *стук в дверь* - Жижерин явился! * - вечная тема смерти - сколько позитива! * - давайте и библию в кратком содержании, раз другие есть - ага, пошел туда, увидел того * - вы меня спасли, цитромон мне помог, я даже не обратился ко врачу - даже через неделю сказал мне спасибо! * - даже МП знает, а вы нет - ну, извини меня, я знаю многое, чего вы не знаете * - можно поставить двойки и этим защитить честь Бунина?! Несите, журнал, я буду мстить, его четь я отстою! *** -это довольно сложно - спасибо, обрадовали * - откройте учебник - ага, и упадите в обморок * - вы видите северный и южный полюса - а медведи где? * - перерисовать чтоль? - не забудь медведей * - можно с начала? - ага, щаз прям, бегу повторять * - кто читал летом? *пауза* опустите руки, даже не верится * - что такое договор? - договор-это договор * - ты не забудь, что я гений *пауза* наверно... * вопрос - радостное выражение лица - судорожное ковырание в тетради - разочарованный вздох - фраза "не то" * - господин, имеющий право заказать... - КОГО?! *** часть из сочинения Почему название темные аллеи? когда человек в темной комнате, то он не видит ничего. Так и судьба ударила Н,А в одном своем темном углу хорошо, что не в переулке Она напомнила о своем драгоценном подарке, который подарила в молодости судьба?ну да, удар в темном переулке очень ценен *** - ой, стуууууууульчик *рауза* как я хочу в театр!!! * - а если он зависнет? - я не буду говорить, что я делаю, но он сразу отвисает у меня... * - он взвизгнул не хуже любого... - поросенка? - чечена, взял ружье и пошел на фронт... * - сейчас дети начнут выходить к доске, и вы увидите их гениальность, зрелище не для слабонервных * - и Максим идет в театр, галантно опоздав минут на двадцать... - с цветами? - да, но к сожалению не для нас! тот же, кому он купил цветы, видимо потерялся по дороге! * - что вы ЕГО пугаете? - его?! нет, это Л,А, она же на уроках балуется. * - я услышала наконец чей-то сдавленный голос возле доски! * - вот когда вы будете получать двойки по ЕГЭ на кого вы будете ссылаться?! * - он стоял в очереди за цветами, чтоб опоздать в театр * - за что я люблю Максима? за то, что он не возникает, вот скажи я Наталичеву что-нибудь, то он выскажет мне все, что обо мне думает... А теперь номер! у доски работает знаменитый Наталичев! * - каким образом ты из 3 получила корень из 18?! последние три тысячи лет это имело другое значение * - я тайно надеюсь, что Максим мне тоже купил цветы - так это я вчера для вас стоял * - вот Лерке везет! вчера сидела дома и выводила новые формулы. Смотрите, у нее есть сумма квадратов, она научные открытия делает. она даже подправила эту сумму, чтоб точно засветиться - исправить? - да нет, все прекрасно * - не смотрите на меня так, я вас не на расстрел веду * - этот номер пойдет делать Полина, он легкий. Там чик-чик и чик-чик Шепот - это она про ее голову после ответа? * - дай мне чем-нибудь по тыкве -сильно? - желательно - шкафом пойдет? * - даже Жижерин топает ножками, а это уже нечто * - тут четыре, тут три, а тут? - много! - ну да, четыреждытри - двенадцать, безумно много *** - слушай, а это не та тетенька, что с рюкзаком была? - что, теперь сумку стырила?! * - используя всего пять цветов они создавали ярчаюшую и разнообразную цветовую палитру - как принтер! * *грохот* - обидно * - я вам хотела показать задачу, смотрите - не смотрите, плохо станет * - плохо видно, Борис? - я Миша, а видно действительно плохо * - тебя будет проверять Ромашка - неееееееет, за чтооооооооо, я еще жить хочу! * - хватит друг у друга списывать! - если бы еще кто-то что-то знал... *** - ты хочешь найти площадь этих дистрофичных треугольников? * - предварительно это будет выглядеть так *рауза* ой, кошмар какой * - я вам сообщею, а вы думаете "елки-палки, я это знаю!" * - ну потом скажите результаты, а то может их уже лечить надо * - у нее пирожок сегодня сбегал - ко мне наверно * - институт юристов -тьфу -?!! - да волосы в рот попали * - она пролетела, как фанера над Саратовом *** - театр- би-2 -адреналин- ночлег- люстра- Коля- О_о омг и как это ассоциируется? *** - нем через пять минут в столовую -да? какая прекрасная новость! * - у нас мальчиков мало, ты нас радуй чем-нибудь - я в школу хожу * - до меня доходит, как до жирафа - который гуляет в Африке на озере Чад? - эээээ... а при чем тут жираф?! * - кого нет в классе? - может прикольнуться и написать Лермонтова, Пушкина, Цветаеву... Всех. Дойдет? - месяца через два -если заметят -а кто сказал, что заметят? * - Мирон -ой, я его знаю, он у меня в контакте есть * - он держит копье - а я думала, что палку - удочку! * - скульптура "копьеносец" - а где копье? - не знаю! - кто стырил копье? - он! - улетело -туристы! * - они какие-то разные... -да, у этого прическа другая * - смотри, два мальчика! а что они дклают? - это Геракл и лев, бестолочь - а что это они делают?! * - Эллинизм... -это эпоха? -да -а у меня скульптор! * - и у нее могучие крылья... -нифига себе могучие! как у курицы * - все, финита а-ля физика! *** - пишем слово выражалось -ЛОСЬ?! * - эта вообще слова не написала -чтоб ошибки не было - сейчас я тебе припишу ее! * - вы к литературе готовы? - я вообще не пойду -?!! - я про музей * - я сплю -да, не буди лосей * - Маше так интересно, что она сейчас свалится * - это у нас новое правило? учебник создали? привет вам от русского языка -здрасте * - как написели? - все стабильно -?!! - у всез 3! - ну да, главная стабильность * - ты хочешь сейчас чтоб я упала? * - какое сегодня число? - конец месяца уже * - здрасте, а где Настя? - в школе должна быть - может поискать? - щас поищу Комментарий: - под кроватью ищет - алло насть, это ты? -даааааа - что случилось? - с кем? - сама не дойдешь? - щас класс хохочет? - всегда хохочет? - сейчас сестра проснется... * - задание:построй те и прочитайте. Селезнева мне пишет: ЧИТАЙТЕ! надо было приписать: ВЫ ЧТО, ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?! * - может посмотрим, может глазки разуем?! * - функция монотонна, ура! * - о, Бобов! сидит, в одну точку смотритю. да, самое главное-милое лицо * - вот сидела и пыхтела, чтоб засунуть на одну страничку воттакусенькие графики! экономим же! * - дайте мне чай - вода кипятится! * - Как у тебя моль проживает? - ее папа убил - мои собалезнования - она пропала без вести. я даже не знаю, где ее труп - жестокий он у тебя * - котенок нужен? - нет, мне только моль обещают разводить *Общество: - увеличение налога? не вырастут объемы роста управленческого аппарата? хрен с ним. Привышение оплаты? и че? третье методом исключения! * - два - О_О -... неправильных ответа - фух * - мона не котенка? - нет - ууууууу - вот будет 18-хоть бегимота - вот его и заведу! * - на хоре стою, зеваю, а она мне:вот так надо рот раскрывать, когда поешь! * - где я была? ты можешь только догадываться - я догадываюсь - да? а я нет * - завтра придешь? - да куда я денусь? - мне вот тоже интересно, куда ты денешься?! *** - что такое естественный отбор? - Ну Маааааааааааааарь Сеееееееееергевнаааааааааааааа *нытье* - на какой урок ты пришла? -я не знаю! * - сколько стоит буханка хлеба? - батен дешевле * два кОрня, а не два корнЯ, тоже мне, филологи! *** Ждите продолжения)))
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:27 | Сообщение # 17 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| вы должны это знать, как таблицу умножкния, но ее вы тоже не знаете * зачем я это сказала? сама не знаю * ему так лень было писать, что фамилию Далинина он сократил до Долиной * -у меня в голове что-то вертится... что-то такое... прям так вертится -это мозги! * - у кого две книги? - а есть такие люди?! * - ты дура? - почему? - твой план по захвату мира не стирается из моего атласа!!! *** - осталось узнать письменные результаты *пауза* и испугаться * -все бегают и орут "у меня в2, с1", а потом получат письменный и хрен! *** - почему не учимся7 -сказали, что холодно -даааааааа, 10 градусов... в 27 - валите в школу. в 10 - сидите дома! -Экстрим -дааа, ехать в маршрутке во время метели, когда ее вот-вот перевернет... экстрииииииииим -россия! * -пошли пить? -пить будем в апреле -ну да, или с горя, или со счастья! -да один черт, все равно пить *** - откуда вы это берете? - сочиняем, мп, сочинаяем... * -он невменяемый был! * анализ стихотворения ШаганЭ он сравнивает девушку с городом или местностью, осмелюсь сказать, что девушка лучше Шираза. так как он говорит, что его жизнь на севере, от осмелюсь предположить, что девушка с Кавказа. В конце всего вышесказанного я менюю свою точку зрения и прихожу к выводу, что речь шла о двух девушках. *** - у меня мама заказала швейную машинку! -и? -что и?! фирма сама в Туле, филиал в Москве, а банк в Воронеже! * - он будет получать 50 тыс.рублей, подете? -доллары давайте! *** ждите продолжения
|
|
| |
|