Суббота
29.08.2026
08:21
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Приемная
    Летящая Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:43 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ...заходите гости дорогие...

Изабель Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:51 | Сообщение # 2
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Телепортировав, Мелисса осмотрелась, из последних сил сдерживаясь. Трещина в кости давала о себе знать, поэтому светлая торопилась. Травмпункт... Комтеростки... О, Боже, помоги мне... Светлая на секунду закрыла глаза, но, как ни странно, вся жизнь у нее перед глазами не пронеслась. Значит жить буду, хоть что-то хорошее... Мелисса поморщилась от боли и двинулась дальше. Нужно было найти хоть кого-нибудь.
    - Ау! Работнички! Вы где? Тут ваша глава концы отдает!

Мл. Одмин

Летящая Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Перед ней возникла заботливая медсестра-нянечка. Да,да,оу! Видимо вы пострадали в бою,сейчас вам дадут спир...гхм...окажут медицинскую помощь! Медсестра посветила в глаза. Сотрясения нет,реакция хорошая. Жить будете. Ну-кася... Она дотронулась до руки и та срослась,такова была магия врачей. Хотя можно было и костеростками,но это маги,маги. А теперь пожалуйста пройдите в палату (надо создать) и отдохните там,иначе никак. Завтро можете быть свободны и будете как огурчик! Медсестра открыла дверь в палату. Прошу,если что надо,говорите. Она дала Мел спи...чай,который успокаивал и снимал боль и усталость...все нервное напряжение и синяки-царапины пройдут,руке это тоже пойдет на пользу

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: