Понедельник
08.09.2025
09:35
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ
    Астарель Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:05 | Сообщение # 16
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Веста подпрыгнула и стала оглядываться в поисках слона. Вместо этого ей на глаза попался хихикающий санитар,она кинула в него книгу,та ударила его и санитар стал хихикать еще больше. Чертик что-то хотел сказать,но она сунула ему в рот еще чупчупс. Так..спокойно Дудик! Открой ротик! Она поднесла ложку к его рту

Верная свету

Dude Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:13 | Сообщение # 17
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс очень не охота открыл рот. И проглотил то что было на ложке. К счатью ложка отсалась цела. Он медлено стал падать на свою кровать и потом свалился. Закрыл глаза. Лицо было препуганым. Страная вспышка потом огонь. девушка, не понятно что, белый банан, розовый слон. Всё это давала знать о себе. Сейчас он был похож не на стража баланса а на обычного лопуходиа которому показали магическйи мир.

Астарель Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:20 | Сообщение # 18
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Веста вздохнула,потерла виски,взяла за шиворот Дуда и вытащила его в соседнюю комнату...его был кабинет Мел,то есть Клиника 'мама не горюй' она хотела показать его лучшей подруге Лет. Бедный-бедный Дуд. Лекарство было простым успокоительным

Верная свету

Летящая Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 19
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Дайрим,то есть чертик,вытащил Дуда за ногу. затем вспомнил,что там осталась веста,но ему на глаза попались ЧУУУУУУУУУУПААААААААААААААААААААААААА_ЧУУУУУУУУУУУУУПСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и он про все забыл,только поправил Дуду смирительную рубашку и посасывая конфету стал проверять отчеты

Dude Дата: Среда, 17.03.2010, 19:44 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс проснулся после всего того что он испытал. Добрый стульчик вырбуил его монтировочкой по этому в сознание пришёл он только сейчас. [b]Оооо..[/b]простонал Дуд. Может зелный ты мне объяснишь где я. И можно мне не много льда, а то очень голова болит после монтировки. И как тебя звать мой глюк?

Летящая Дата: Среда, 17.03.2010, 22:15 | Сообщение # 21
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Зеленый чертик посмотрел на него. Плата за слова чуп-чупс! За него заложу все,включая Лет захихикал он и взвизгнул,потому что в него ударила молния. И так,ты в психиатрической больнице. Это психологический кабинет,я тут сижу,пока нет Лет и нет клиентов. Ты был в зубном кабинете,но это был отнюдь не врач. Это был один из психов..и я тоже псих-плод твоего воображения. Ласково сказал он

Dude Дата: Среда, 17.03.2010, 22:21 | Сообщение # 22
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Сил истерить уже не было да и пробитое голова не давала ему это седлать. А такое чувство , что психи здесь становиться ещё психование. Ты так не думаешь? Кстати у тебя имя есть или ты безымяный чёртик? Дуденс сле к ножке кровати и стал тереть веревку связывающию его об эту ножку что бы развязатся.

Летящая Дата: Среда, 17.03.2010, 22:37 | Сообщение # 23
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Чертик фыркнул и Дуда положили на кровать санитары. Меня зовут Дайрим. Впрочем зови,как хочешь-я плод воображения и у меня много имен. Важно сказал он и взял еще один чуп-чупс. Больше я ничего не скажу. Многозначительно сказал он улыбнувшись во все пять рядов острых,как бритва зубов и показал раздвоенный язык

Летящая Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 24
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Дайрим получил мысленный пинок от Лет..хм..плод воображения может получать пинки?? Ладно,опустим... Он подошел к зеркалу на стене,пнул его,захныкал и оно заработало. Эдакое магическое зеркало. Чертик не стал тащить больного,который проходил сеанс шокотерапии в рим на передачу или в корпорацию,где были все средства связи и использовал простую копию зеркала. Теперь связь с телевидением была и Джесс могла брать интервью у псих..гхм..больного. Поехали

Астарель Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:40 | Сообщение # 25
    верная свету
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Веста с воплем влетела в окно (и откуда оно только взялось??) и ''мягко'' приземлилась на чертика перед зеркалом. С воплем-дизиртирую! Поползла по полу в угол,хихикнула. Опьянение от лечебного чая дохтыря Зюзи проходило. Она кашлянула,достала книгу и стала читать. Больше не мешая зеркалу,дуду и чертику,которому дала чуп-чупс и тот с довольным видом проверял отчеты дальше. Веста следила за Дудом из-за книги

Верная свету

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: