Палата для больных
|
|
Изабель |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:26 | Сообщение # 16 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Было чувство, будто она долго, очень долго находилась под водой, а потом внезапно вынырнула на свежий воздух, но лишь за тем, чтобы вновь уйти с головой под воду. Мысли стремительно менялись. "Бом-бом-бооом!" - часы, те противные, всегда раздражающие меня часы, гулко пробьют три часа утра. Раскрою глаза и недоуменно посмотрю по сторонам. "Неужели это всё сон?" Да. Мне приснился самый неожиданный и настолько правдоподобный сон. Нужно прийти в себя - смыть наваждение. Свет резко ударил по глазам. Посмотрю на себя в зеркало и вдруг пойму... что я сейчас не верю ни во что. Даже рассвет кажется мне эфемерным. На душе глухо и вяло. Хочется выть на луну. Вновь депрессия? Как же она уже достала меня. Пройдёт со временем, но... сил больше нет. Смотрю на своё отражение и понимаю, что надо жить, но... не верю, что жизнь продолжается, что в мире кому-то может быть хорошо, когда мне так плохо. Когда душа рыдает и хочется сжаться в комочек и мелко дрожать от слёз и обиды. Подойти к окну, распахнуть его навстежь и смотреть на небо. Ждать рассвет. Ждать и надеяться, бояться его потерять. Мне нужно немного счастья, мне нужно немного тепла. Солнце, вздойди же, наконец! Свети и мне! Стало еще тяжелее.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:32 | Сообщение # 17 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Гм. камень вспыхнул и погас,Мелисса прошли испытание. можно соединять ее камень
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 18 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Как только камень погас, Мелисса проснулась и первое, что она сделала - это зашвырнула его в угол. - Зараза! Сколько же крови ты у меня выпил! - прошипела светлая, с ненавистью рассматривая тускло мерцающую поверхность камня. - И это все ради чего? Ради книги, - сама себе ответила она, постепенно успокаиваясь. Дрожь все еще била ее, но уже не так сильно. Хотелось хныкать и кусать подушку, но нельзя. Вздохнув с некоторым облегчением, она встала и, чуть пошатываясь, подошла к камню. Камень-убийца... Кирпич по сравнению с тобой отдыхает... Мелисса протянула руку, чтобы взять камень, но чуть помедлила, будто не решаясь снова прикоснуться к нему. А если все повторится? Нечто подобного я не переживу... Ну, давай, не будь той, кем ты являешься! Косвенно обозвав себя трусихой, она подняла камень и подошла к окну, чтобы получше рассмотреть его.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ. от ее злости камень сверкнул довольно,впитывая ненависть, когда Мелисса его швырнула-от него в ответ поднялась ударная волна в ответ
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:15 | Сообщение # 20 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Светлая так и не поняла, как оказалась на полу с ожогом на руке. Захотелось взять кувалду и... Нет, нельзя злиться, а то хуже будет. Мелисса рассеянно посмотрела на камень в руке и убрала его, пока не появилось какое-нибудь очередное нехорошее желание. - Ладно, нет причин здесь задерживаться... Мелисса подула на руку, исцеляя ее от ожога и спешно телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |