Воскресенье
02.02.2025
07:48
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Долина теней
    Изабель Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Где-то между рекой и лесом духов притаилась загадочная Долина теней. Каменные изваяния, выточенные ветром и дождевой водой, отбрасывают причудливые тени на землю. И эти тени порой переплетаются, меняются местами. Все происходит хаотично, тихо и малоприметно. Кажется, будто Долина живая, и она дышит, дышит клубами пара и звоном падающей воды. Постоянный дождь тонкой завесой накрывает Долину теней, делая ее и без того мрачной и неуютной.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:18 | Сообщение # 2
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Мефистофель, ты здесь? Я знаю, ты где-то рядом! Ты Аталанту не видел? А-а-у! Ты меня слышишь? Я знаю, ты здесь! - звонким голосом надрывалась только что появившаяся здесь валькирия. Она уже несколько часов безрезультатно потратила на поиски своего духа, который ну просто о-о-о-очень не хотел появляться. На все отзывы он не отзывался, поэтому она телепортировала туда, где он находится, но пока никаких следов коня не находила. Пару раз она споткнулась о бутылку пива, где-то вдали услышала хихиканье, но никого так и не нашла. Странно, странно.

Изабель Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:25 | Сообщение # 3
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Я им головы пооткручиваю! - мстительно думала Мелисса, вот уже в который раз спотыкаясь о корни и камни. Проклятые тени, совсем ничего не видно... Ну я вам устрою... Вот блин! Прежде, чем приклеивать их ноги к земле, надо было сперва узнать их местоположение! Вот где мне их теперь искать? Полная негодования и праведного гнева, она снова споткнулась и взвыла от ужаса: там была бутылка пива.
    - Да сколько можно пить?!!!
    Азазель! Мефистофель! Вы покойники!!

Мл. Одмин

Ламина Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:29 | Сообщение # 4
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Услышав грохот и чей-то вопль, Ламина испуганно вскрикнула, кокетливо поправила прическу и... Нет, не упала в обморок. Метнула копье. Тени шевельнулись и плавно перетекли на валькирию, осветив участок, где находился источник шума.
    - Мелисса??? А ты тут что делаешь? - удивленно спросила валькирия. Но тут до Ламины дошло, в кого она метнула копье. - Ой, я дико извиняюсь! Рефлекс!.. Тебе помочь? Почему ты молчишь? Ой, ты не ушиблась? - заквохтала валькирия лунного копья.

Изабель Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:38 | Сообщение # 5
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Нет, все хорошо, не стоит беспокоиться, - прохрипела Мелисса, сжимая древко копья. Его наконечник только что рассек ей плечо и глубоко вошел в рану, но это было не очень опасно. По крайней мере никакой боли она не почувствовала. Сказывалась интуитивная магия.
    - А ты зачем здесь? Духа ищешь?
    Мелисса вытащила копье и передала его Ламине.
    - Я на духов магию наложила... Теперь их найти надо...
    Светлая говорила с раздражением: она только что грозилась, что поубивает духов, а тут ее саму чуть не убили. Окажись бросок валькирии поточнее, на одну главу Корпорации стало бы меньше. Кровь почти перестала течь, рана постепенно затягивалась.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:45 | Сообщение # 6
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Извини, я не хотела, - повторила Ламина, принимая копье. - А что за заклинание ты на них наложи...?
    Договорить она не успела, потому как послышался сдавленное хрюканье, а в следующий момент тени снова сместились, обнаружив Мефистофеля и Азазеля в компании пустых и полупустых бутылок из-под пива. Валькирия офигела. Духи тоже.
    - А мы... это... в карты играем! - доложил Азазель, пытаясь закопать бутылки. Мефистофель мычал и встряхивал головой, словно китайский болванчик. Их конечности намертво приклеились к земле, к удовольствию Мелиссы.

Изабель Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:02 | Сообщение # 7
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Светлая поднялась, хищно глядя на духов.
    - Полюбуйся, - прошипела она. - На этих молодцев.
    Весь этот цирк и пьяное шопито надоели ей, поэтому Мелисса наложила на ворона блокирующее заклинание.
    - Все, милый, ты попал.
    Милый? - тут же стал пакостно хихикать ворон. - Ты это мужу своему скажи.
    - А ну цыц! - Мелисса отозвала свое первое заклинание, чтобы духи смогли отделиться от земли. - Я тебе сейчас другое скажу... по секрету... на ушко...
    Ворон подозрительно встопорщил перья.
    Может не надо?
    - Надо, Зюзя, надо. Рoena constituitur in emendationem hominum - наказание должно исправлять людей.
    Ira furor brevis est - гнев есть кратковременное умопомешательство,- парировал ворон. - Рoena potius molliendae quam exasperandae sunt - наказание следует смягчать, а не усиливать.
    Мелисса лишь отмахнулась и телепортировала, отправив своего духа в другой уголок Рощи духов.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:08 | Сообщение # 8
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина с удивлением смотрела на воркование Мелиссы и ее духа(надеюсь, она этого не услышала), после чего сделала пьяненькому духу строгий выговор и направилась искать Аталанту. Аталанта, как ни странно, оказалась трезвой, но тоже подозрительно веселой. Разобравшись с непарнокопытными, валькирия глубокомысленно вздохнула и тоже решила здесь не задерживаться. Тем более, ей что-то подсказывало, что дома у нее не все спокойно. Вспышка телепортации.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: