|
Пляж
|
|
|
Джессика |
Дата: Среда, 06.11.2013, 00:27 | Сообщение # 16 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая открыла глаза. -О, море... Она бросилась в воду, скинув перед этим лёгкий плащ. Было прохладно, платье обтянуло тело и стало очень тяжёлым. Но всё это было ерундой по сравнению с ощущением моря, ласкового и спокойного. Джессика распласталась на песке, и теперь смотрела на небо сквозь толщу воды. Вверх летели пузырьки воздуха, крылья светлого стража переливались под лучами солнца. Одно движение - и вот она уже на поверхности, довольная, не скрывающая улыбки.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:46 | Сообщение # 17 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ну наконец-то. Страж свалился на песок и закрыл глаза. Спустя минут пять он встал и с разбега нырнул в море.Несколько минут он плыл под водой и только потом всплыл. Затем он лег на спину и просто лежал. Он восстанавливал силу после тяжелых событий последних нескольких минут
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:48 | Сообщение # 18 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика подплыла к стражу и легко обхватила его за плечи. -Совсем тебя напугала? - извиняющимся тоном спросила светлая, - Сама не понимаю, что происходит. Солнце светило, и море искрилось. Глаза улыбались. И было спокойно, и, быть может, это и было счастье.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:55 | Сообщение # 19 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сильно. Даже очень. С тобой происходило что-то странное. Это происходит уже второй раз за день. Страж замолчал. Я волнуюсь за тебя. После этой речи страж вспомнил, что он прыгнул в воду в одежде. Одежда на мокла и становилась тяжелой, но это быстро забылось, так как ни чего другое кроме Джесс его не интересовало
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:04 | Сообщение # 20 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика прижалась к стражу - в этом было что-то отчаянно и одновременно робкое. - Мне просто страшно, - тихо сказала она, - что, если я умру? Не так, как сейчас, а вообще.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:11 | Сообщение # 21 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Не бойся. Страж не может умереть естественной смертью, а в обиду я тебя не дам. Страж улыбнулся, а потом развернулся и обнял светлую. Море было спокойным. Погода была практический идеальной. Было не слишком тепло, но и не холодно. Температура была комфортной, а море было слегка прохладным и даже теплым.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:18 | Сообщение # 22 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая вздохнула, возможно с облегчением, после чего сказала: -Ну вот... Теперь мне хочется тебя поцеловать. Я всё ещё твоя жена, верно? - в словах были искорки. А море было всё таким же спокойным.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:22 | Сообщение # 23 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Страж поцеловал Джесс. Ну да, ты моя жена. Прости, ты хотела меня поцеловать, а я опередил тебя. Страж засмеялся. Но ты всё равно можешь поцеловать меня. Он был счастлив.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:57 | Сообщение # 24 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Ты уже всё сделал за меня, - промурчала светлая. Она встала и пошла в сторону берега. -Нам надо обсушиться. Я конечно понимаю, что мы заболеть не можем, но тем не менее, быть в сухом приятнее. Она проиграла маголодию и всё стало на места.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:28 | Сообщение # 25 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пошли. Хотя в такую погоду я комфортнее чувствую себя в воде. Страж ещё не много просидел в воде, но потом всё таки стал потихоньку вылазить из воды. Одежда была мокрая и тяжелая, поэтому идти быстро не получалось, да и не хотелось. Выйдя из воды страж свалился на песок. Может хотя бы какое-нибудь покрывало найдем, что бы на песке поваляться?
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:32 | Сообщение # 26 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Хорошая идея, - светлая улыбнулась, и в тоже мгновение в пяти метрах от неё появилось лёгкое полосатое покрывало. Джессика обернулась к стражу и маголодией высушила одежду, после чего рванула вперёд, и уже в следующую минуту сидела на покрывале, скрестив ноги. -Иди сюда.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:36 | Сообщение # 27 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Страж пошел к светлой по пути случайно сломав чей-то песочный замок. Творца этого замка рядом не было, но страж всё таки решил исправить положение. Он щелкнул пальцами и замок снова стал таким как прежде. Симпатичное покрывало. С улыбкой сказал он. Страж сел рядом. В руках у него появилось яблоко. Будешь?
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:36 | Сообщение # 28 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Буду, - с готовностью ответила светлая, - яблоки в этих краях - большая редкость, одни пальмы с кокосами вокруг. Солнце между тем устремилось к закату, небо заалело и проглотило яркое светило, оставив на горизонте полоску алого цвета. Кровавое море немного волновалось, набежали облака.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:51 | Сообщение # 29 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В руках у стажа появилось ещё одно яблоко. Он передал его Джесс. Ну да. Хотя кокосы тоже съедобные, но яблоки как-то роднее. Хотя тут сложно сказать что роднее. Всё таки я страж. Страж лег на покрывало и закрыл глаза.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:56 | Сообщение # 30 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика съела яблоко, стало веселей. -И всё-таки тут хорошо, - сказала она. Лёгкий ветер распушил волосы, и светлой пришлось их поправлять. Небо потемнело. Моря было практически не видно. Появились звёзды.
|
| |
| |