Пляж
|
|
Летящая |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Вспышка телепортации и по закону всем известной тети,которую ласково зовут Подлость все навернулись в воду,погрузившись с головой. Тетя ж захихикала,потерла свои лапки и засеменила куда подальше,то есть скрылась с глаз долой,чтоб наблюдать...и наблюдать,изобретая новые законы...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| О...вода...каааайф... Помахала ручкой тете подлости,благодаря ее за такое счастье и пошла ко дну с мыслями-на абордаж,уухуу! Рассказывая рывкам о своей судьбе,но те молчали и она вынырнула. Был бы тут Сион... Вспоминая их последнюю встречу
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| (хороший пост,Дима*ржет*)
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Вспышка. На пляже появился Дуд и Джесс. Эх, а я бы посмотрел, чем там все закончится. Думаю, то что сейчас произошло это не очень хорошо. Вообще что-то странное происходит в мире. Что в нашем мире, что в их мире. Хотя наверное это взаимосвязанно
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Телепортация вышла неудачной, так что светлая не могла материализоваться и просто мерцала в воздухе, как испорченная световая проекция. Она что-то прошептала губами, но голоса не было слышно, положила руку на флейту, но та тоже была полупрозрачна. Джессике оставалось только надеяться на то, что её как-то выведут из сложившегося состояния.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:25 | Сообщение # 7 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж увидел, что происходит и стал шептать что-то на не понятном языке. Шепот этот был похож на что-то змеиное. Ни чего не произошло. Страж нахмурился и стал шипеть громче. Но и в этом раз ни чего не произошло. Он закричал. Властью данной мне Великими Мертвыми я приказываю! Его окутала серая пелена и он снова прошептала заклинание. После этого светлую окутал серая пелена и потом она материализовалась.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:33 | Сообщение # 8 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Дымка рассеялась, светлая оказалась рядом с владыкой мертвых, но не смогла пошевелиться. К тому же, таинственным образом у неё пропали крылья и флейта. По-видимому, у Великих мёртвых губа не дура, и они решили взять соответствующую плату за материализацию. Серой статуе было грустно. Но по лицу этого никто не мог понять.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:40 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж щелкнул пальцами. На шее снова появилась флейта, а рядом появилось маленькое не понятное существо. В руках у него была флейта. Существо отдало флейту в руки стража, поклонилось и исчезло. Совсем обнаглели. Хоть бы спросили можно мародерствовать или нет. Страж подошел к светлой и прошептал ей что-то на ухо. Светлую снова окутал серый дымок и оцепенение должно было пройти
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:44 | Сообщение # 10 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика посмотрела по сторонам, на себя, на мессира. - Две флейты? А где мои крылья?.. - больше ничего она договорить не успела, так как начали сказываться все заклинания, произнесённые стражем. Влияние они оказали как на смертного человека, чего, по всей видимости, он выдержать не мог. Теперь уже смертная упала без чувств.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:59 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Эх. Ошибочка вышла. Страж нацепи на светлую крылья, которые появились в его руке. Произнес заклинание. Что-то светлое влетело в тело. Ну вроде бы всё. заклинание воскрешение закончено. Страж свалился на песок. У него не было сил двигаться. Целая цепь заклинание наивысшего уровня страже баланса всегда приводят к истощению. Правда существовала парочка приемов мгновенного восстановления энергии, но в не критических ситуациях к ним прибегать было крайне не желательным.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая медленно подняла голову, перед глазами всё было мутно и расплывалось, пальмы качались из стороны в сторону, солнце казалось огромным прожектором, а пляж был широким блестящим подиумом. -Где я? Язык слушался плохо. Светлая попыталась встать, но её сбили две модели в одеждах от Валентина Юдашкина. -Мессир, ты где?
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:16 | Сообщение # 13 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Опять. Что ж за день то такой? Мессир исчез. появился рядом со светлой подобрал её и опять исчез. Все произошло быстро и ни кто даже на заметил, что произошло. Страж снова появился уже на пешеходной дорожке в далеке от подиума и отпустил светлую. Ну что как ты?
|
|
| |
Джессика |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:19 | Сообщение # 14 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая увидела, как к ней направляется Валентин Юдашкин и пытался её куда-то унести/увести/забрать в рабство (нужное подчеркнуть). Она попыталась каким-то образом от него свалить - и выбрала наиболее простой путь - убежать и спрятаться. -Мессир, спаси меня! Где же ты?
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:33 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж произнес простое, усыпляющее заклинание, которое не как не влияет на психологическое и другое физиологическое, душевное и т.д. состояние человека, стража и прочих живых и не живых существ, которые когда либо проживали, проживают или будут проживать на территории вселенной. Потом страж вызвал целителя, который просканировал светлую абсолютно без обидным для психологического и другое физиологического, душевного и т.д. состояние человека, стража и прочих живых и не живых существ, которые когда либо проживали, проживают или будут проживать на территории вселенной. Найдя эту проблему целитель излечил светлую набором абсолютно безобидным психологического, физиологического, душевного и т.д. состояние человека, стража и прочих живых и не живых существ, которые когда либо проживали, проживают или будут проживать на территории вселенной. Целитель исчез
|
|
| |