Понедельник
08.09.2025
04:34
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Домик
    Ангел Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:13 | Сообщение # 16
    златокрылая гвардия
    Награды: 1
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Спасибо... - Ангел улыбнулась и взяла меч. Холодная,суровая сталь потеплела. Клинок признал ее .девушка провела ладонью по рукояти. Меч исчез. Но светлая знала,что он появится в любой миг,стоит ей только мимолетно этого пожелать. Она щелкнула пальцами вместо ответа юноше - к фруктам добавились сок и минералка. Сама же Ангел скинула тунику и отправилась в воду,ощущая,что нужно здорово промыть мозг:)

Летящая Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:22 | Сообщение # 17
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Поздравляю,Ангел. Я думаю,ты этого достойна...тааакс...Водичка...дело хорошее...она разбежалась и плюхнулась в воду,затем поднялся фонтан из из воды стрелой,хлопая крыльями вылетела она. Девушка опустилась на землю и осторожно стала приближаться к дракону. Пустит или нет? Она хотела погладить его. Осторожно и ритмично,как маятник,медленно приближалась,захаровывая. Как тебя зовут,чудо?

Dude Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:41 | Сообщение # 18
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дракон как-то не доверчево смотрел на лет, но пока предпринимать ни чего не решил. меня зовут Глип. Сказал дракон и поняв что его не чему не грозит решил подпустить владычицу. Сам же Дуденс побежал опять к морю прыгнул в воду и поплыл на спине. Плыл медлено и то только для того что бы не утонуть. Ему хотелась полежать. Отдохнуть закрыть глаза. Отдых. хорошо.

Летящая Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:45 | Сообщение # 19
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет погладила дракона по морде и улыбнулась. как дракона великого Скива...тот еще хитрюга был... сказала они тихо дракону и улыбнулась. о чем-то сосредоточенно думая девушка гладила дракона... она внимательно посмотрела на него. начинается новое время,Глип...

Dude Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:39 | Сообщение # 20
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дракон молчал. Он пока не знал что ответить лет. А дуденс всё так же плавал в мое. Плыл ан спине. медлено.Не с целью проплыть большее растояние а просто побыть в воде. Воды была хорошая. Теплыя но в тоже время охлаждающая

Летящая Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:25 | Сообщение # 21
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Ох-о-хо...не хочется вас оставлять,но все же...отдыхай Дуденис. Ангел,ты тоже... А мне уже пора,работа знаете ли... Работа,гхм...от всего сердца.я пожалуй пойду... Она встала и ее охватили языки ледяного огня,как кокон...миг,слепящая вспышка и все...девушка пропала...как буд то ее и не было

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: